Страница 11 из 11
Вова Длинный
Ну теперь понятнее.
Теперь по-порядку: снизить размер премии работодатель вправе и тут ничего не поделаешь. Распечатку составляющих заработной платы обязаны давать, так что смело пиши жалобу по этому вопросу в прокуратуру и в трудинспекцию. Обязаны помочь. Не поможит пом. прокурора, пожалуйся на нее прокурору, не поможет - выше. От тебя - 25 минут цоканья по клавишам, от чиновников - разбирать, почему не выдали тебе распечатку. Отпускные, насколько я помню, обязаны расчитывать из средней заработной платы (если ожибаюсь - поправьте). Отпуск по беременности и родлам оплачивается исходя из средней заработной платы за счет средств соцстраха, так что работодателю должно быть фиолетово.
Далее: подними правую руку вверх, резко опусти и скажи заветные слова. Сколько до родов осталось?
malinka
Вова Длинный писал(а):

Ну теперь понятнее.
Теперь по-порядку: снизить размер премии работодатель вправе и тут ничего не поделаешь. Распечатку составляющих заработной платы обязаны давать, так что смело пиши жалобу по этому вопросу в прокуратуру и в трудинспекцию. Обязаны помочь. Не поможит пом. прокурора, пожалуйся на нее прокурору, не поможет - выше. От тебя - 25 минут цоканья по клавишам, от чиновников - разбирать, почему не выдали тебе распечатку. Отпускные, насколько я помню, обязаны расчитывать из средней заработной платы (если ошибаюсь - поправьте). Отпуск по беременности и родлам оплачивается исходя из средней заработной платы за счет средств соцстраха, так что работодателю должно быть фиолетово.
Далее: подними правую руку вверх, резко опусти и скажи заветные слова. Сколько до родов осталось?

ну так-то в начале лета жду Smile
Я вот тоже думала, что ему должно быть фиолетово, а вот то как он начал со мной воевать, меня удивило. Ведь не свои ж деньги, но как говориться, люди все разные. Иногда жадность побуждает убивать из-за ста рублей, а тут сто тысяч. Хоть и не своих.
malinka
Привет! Попросила характеристику на работе. Вот переписка с "начальницей отдела по работе с персоналом" без редакции:

Дылдина Ольга (15:09:04 17/03/2009)
Привет, Марина.

Дылдина Ольга (15:09:23 17/03/2009)
НЕт Лобанов характеристику не подпишит.

259145459 (15:09:36 17/03/2009)
почему

Дылдина Ольга (15:10:08 17/03/2009)
Марина, ты сама хорошо знаеш, почему! Ответ очевиден.

259145459 (15:10:29 17/03/2009)
Нет, я не знаю

Дылдина Ольга (15:11:26 17/03/2009)
Вы достаточно обворовали компанию Энергостайл, и сейчас речь о хорошей характеристики и быть не может.

259145459 (15:11:51 17/03/2009)
Оля, ты понимаешь что за такие обвинения можно попасть в суд?
где у тебя доказательства того, что "Вы достаточно обворовали компанию Энергостайл,"?

Дылдина Ольга (15:12:53 17/03/2009)
Не пугай Марина! Я знаю свои права, как не кто другой, ты забыла кем я работаю? Ты попросила узнать. Я узнала. Дала обратную связь.

Что я своровала, на какую сумму, как и когда, конечно, мне никто не сказал. Из последних новостей - менеджера по снабжению решили сделать козлом отпущения и повесить те накладные на него. Что и говорить, парень уволился.

Видимо, лобанову показалось этого мало и он еще объявил вором моего мужа, который ушел из фирмы в декабре. Позвонил на его новую работу и "открыл работодателям всю правду"...

К счастью, те у кого сейчас работает мой муж, лично знают этого "правдолюбца". Выслушали и все.

Кто-то там на какой-то странице корил меня за то, что я добрым словом не помянула директора. Вы все еще придерживаетесь той точки зрения?
Evgen
malinka писал(а):

и он еще объявил вором моего мужа, который ушел из фирмы в декабре. Позвонил на его новую работу и "открыл работодателям всю правду"

Муж по полной форме доложился куда он уходит и на каких условиях?
malinka
Evgen писал(а):

malinka писал(а):

и он еще объявил вором моего мужа, который ушел из фирмы в декабре. Позвонил на его новую работу и "открыл работодателям всю правду"

Муж по полной форме доложился куда он уходит и на каких условиях?

Нет, просто на новой работе он сказал про последнее место работы, а там на новой, оказалось что кое-кто знаком с нашим директором. Видать, этот кое-кто и рассказал нашему. Что в этом такого, если к вам придет человек из фирмы вашего друга, вы ведь спросите его что и как.
Хотя это не означает, что ваш друг поведет себя как наш директор... При увольнении мужу не было никаких нареканий и даже намеков. А вот прошло два месяца и его заочно обвинили. Так же очень удобно, никто не будет возмущаться и требовать справедливости, мужчины как правило предпочитают просто проигнорировать. Это женщинам неймется, и они начинают создавать темы на форумах или жаловаться в прокуратуру Smile
А нашему дирику удобно - он сказал, те кто там у него остались поверили и посочувствовали, представляете, бедного гендиректора обокрали... Я еще не знаю что предъявят тем пятерым, кто написал заявление до праздников... Ребята тоже ушли по собственному. Хотя наверное, они одни так думают.
Игорь625
malinka писал(а):

Не пугай Марина! Я знаю свои права, как не кто другой, ты забыла кем я работаю? Ты попросила узнать. Я узнала. Дала обратную связь.

Да она наверно с шефом Вашим спит!
Вот и думает что круче только яйца.
Уйдите на больничный и с концами, в смысле в декрет, и всё.
URAT
malinka
Даже если ты и отвоюеш тебе положенное, как ты представляеш работу в этой организации в будующем ?
malinka
Игорь625 писал(а):

malinka писал(а):

Да она наверно с шефом Вашим спит!
Вот и думает что круче только яйца.
Уйдите на больничный и с концами, в смысле в декрет, и всё.

Почему-то все так и предполагают, ну впрочем это их дело спать или нет. Меня это не интересует.

Я уже в декрете Smile Документы в бухгалтерии, остается дождаться денег...
Работать в этой организации после такого, наверное, не получится. Но я не расстраиваюсь. На самом деле, все хорошие работники отсюда уже ушли...
Ко времени окончания счастливого сидения с малышом кризис должен закончится по прогнозам. Найти работу не составит труда. Я хороший специалист. Без ложной скромности. И к тому же оптимистка.
Пойду за третьим Wink
URAT
malinka
Где такие прогнозы ?
Кризис только начинается !
И кончится он может чем угодно, даже войной третьей мировой.
Пока на кризисе наживаются госчины и директора всяких мастей.
А контора ваша безперспективная, долго не проживет, раз ценных работников так легко выдавливает.
Гомер Симпсон
а вот как сокращают народ в Сталепромышленной Компании:
это статья Директора по персоналу, опытом делится, так сказать.. vfac
http://www.dkvartal.ru/magazines/dk-ekb/2009/n08/kak_spk_uvolnjala_chetvert_personala
Tomsk
директору ртути налейте куда-нибудь (в платянной шкаф,за батарею и т.д. ) - НЕ ФИГ пролетарий зажимать !
malinka
Простите, что поднимаю старую тему. Просто хочу еще раз всем участникам сказать спасибо за поддержку. Мы победили Smile
Денег мне насчитали как надо, и все выплатили, насчет вернусь туда или нет, это еще рано.
А пока буду заниматься сынулькой, теперь я мама двоих детей.
И ближайшие полтора года буду работать только в этой должности Smile
poliman
malinka писал(а):

А пока буду заниматься сынулькой, теперь я мама двоих детей.

поздравляю! gpn
PS беременность будут оплачивать?
Alexxxa
malinka
поздравляю!!!! Good
Trinka
Поздравляю!

Последний раз редактировалось: Trinka (02 Июня 2009 23:29), всего редактировалось 1 раз
Trinka
Поздравляю!!!!!!!!!! Smile Good
dezruptor
Поздравляю! Ты молодец!
andrey_artemov
Мои поздравления Smile
Как сынулю назвали ?
AND517
ПАЗДРАВЛЯЮ! Good Еще одним земляком больше стало!
malinka
andrey_artemov писал(а):

Мои поздравления Smile
Как сынулю назвали ?

Ярослав Мудрый Wink

Вчера села за руль первый раз после полугодового "воздержания", столько впечатлений от дорог нашего города... Дороги привели в более или менее приличный вид. А вот тротуары - это видимо, никогда не изменится. Такое впечатление, что с ребенком лучше гулять на машине, чем в коляске...
andrey_artemov
malinka писал(а):

Мудрый

Мудрый - Фамилия такая ?
...Шутка 63
Evgen
malinka писал(а):

Мы победили Smile

Кто помог: прокурор или суд?
malinka
Evgen писал(а):

malinka писал(а):

Мы победили Smile

Кто помог: прокурор или суд?

До суда не дошло, видимо, одного визита в прокуратуру было достаточно.
Хотя не будем забывать и о том, что мы можем ошибаться в людях. А вдруг он сам понял, что перегнул палку или его совесть замучала и он решил оставить меня в покое?
А может и того круче - что-то человеческое заговорило...

Надо во всем видеть только хорошее Smile Тем более, мы победили...
komatoz
malinka писал(а):

одного визита в прокуратуру было достаточно

malinka писал(а):

его совесть замучала и он решил оставить меня в покое

pst
да да видимо вот такая у него совесть pst тут же его замучала от твоего визита к прокурору.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ