...
Деточка...
не надо повелительных наклонений, если я не пытаюсь в ответ на твое хамство также хамить - это не значит что это ты чего-то достиг... это мне лениво вставать с тобой на один уровень хотя умею и это
мне было интересно кто ты - 3 поста и нате резюме: ты бездельник, хамло и крыса...
моих мотивов много работать тебе не понять - чтоб я ни сказал - все равно будешь уверен что твоя непОтная работа лучше...
а что до результатов - у таких как ты всегда есть объяснения почему другие чего-то достигли, а ты продолжаешь сидеть в том же гавне
ЗЫ: кстати та крыса которая меня "научила" суд мне проиграла, а за счет того что жаловалась во все инспекции - так штраф заплатили всего один 2 тыр - зато теперь на фирме порядок что и подтвердили "плановые проверки" которые массово поперли сразу после угрозы отменить внеплановые
Ну не смешите не тот это возраст,чтобы объективно оценить ту жизнь.Вы сами изволили это начать про своих родителей и сами же перешли на хамство,кто же виноват.
Ведь я имеено по Вашим постам понял про возраст,слишком много влияния современной пропаганды,поэтому для себя и решил узнать.
Придя в организацию в 1991 году как зам.гл.бухгалтера ЛИЧНО видел ведомости где рабочим закрывали на МОСКОВСКИХ обьектах по 400-500 рэ....
Если бы щас был СССР, то ты точно так же бегал бы с мобилкой, тоьлко звалась бы она "ЗАРЯ".
У меня дома магнитола не помню как зовется, кассетная, родом еще из СССРа работает. Маде ин ЮССР.
А доллар тогда на фиг не кому не здался ибо срок за них поличить легко было...
Зачем нам знать про мотивацию, пирамиду Маслоу, факторы Герцберга - у нас все проще и заипись - пряник и кнут, беспесды...
Нацист, а куда твой Гансик подевался? "Мы с Тамарой ходим парой, а теперь осталась я одна."
Про официальный советский курс рубль/доллар молчали бы защитники коммунистической системы...
"Стоимость рубля" чисто психологически была установлена вершителями простых советских судеб на уровень около 60 копеек=1 доллар, чтобы народ ощущал преимущество коммунистической системы
...Ну я уже рассказывал раз, как у меня советская электробритва Харьков развалилась в действии едва не нанеся мне тяжкие телесные, при чём на глазах у наблюдавшего это сербского братушки. ...
STAS152005, забавно, но сам сравнил з/п в рублях с з/п в баксах и через пару страницSTAS152005 писал(а):
Оплатить им или купить на него что-то в СССР ты не мог.
Ну и нафига было сравнивать? НТРы всякие. Написал бы просто - на свою з/п мой дед мог купить.... Нашлись бы люди, которые отписали, что на свою з/п рабочий на Западе в тоже время мог купить.... И вопрос был бы снят. Ты не находишь? Вот здесь ППС будет рулить несомненно.
...Ну я уже рассказывал раз, как у меня советская электробритва Харьков развалилась в действии едва не нанеся мне тяжкие телесные, при чём на глазах у наблюдавшего это сербского братушки. ...
анекдот просто
Я жил в ГДР...
И почему когда рухнула твоя любимая соцсистема, то народ плясал на развалинах берлинской стены
Демократия - ЭТО ДЕРЬМО.
А грязные палаты кои ты помнишь к СССР уже отношения не имеют - ты ничего не помнишь о 75-85.
Обычная хэбэшная футболка сейчас стоит 100-120 рублей.
Я найти не могу. Ну либо такое говно, что жуть. Какие майки были при СССР я помню..
Что значит убого? Без цацок? Ну ХЗ - я был доволен. .
Я даже еще успел воспользоваться наследием СССР:
- научился фотографировать и делать фотграфии
- научился строить модели кораблей
- узнал как устроен зомбоящик и как его чинить
- еще кучу всякой интересной фигни, которая вроде и не нужна, а иногда выручает.
У людей нет кругозора. Это фактически - РАБЫ.
Скандер153 - ты киберпулеметчик
[А Вам разве не где-то чуть больше 30 Ник и машина и город и специальность - совпадение
На что-на что. На то же что и сейчас. На еду, одежду, мебель, ремонт квартиры (своими силами ессно). На стенку ГДРовскую копили (года три).
Скандер153 - ты киберпулеметчик
Интересно же как нищие в те времена жили.