Я сделал вывод что от приоры надо избавлятся на пробеге 40-50 тыщ
а вот с приорой ценник уже почти иномарочный
Еслиб не кризис купил бы уже Лачу
Пускай себе засунут свою приору с такой гарантие и с такими диллерами себе.....
И что у всех люксы кто забил на гарантию ?
Будем объективны, и не стоит оскорблять миллионы довольных владельцев Автомобилей ВАЗ.
Например мне не нравятся китайские авто, но мне и в голову не придёт идти на их форум, регистрироваться и каждый день, просиживая штаны среди чуждых мне людей, писать, блевать и какать у них на форуме. Мне это по жизни не интересно.
Будте объективными, потратьте несколько часов - выберете несколько марок ино авто и почитайте крупнейшие форумы по той или иной модели - если вы будете честными сами перед собой, то согласитесь после этого, что как будто на форум Ваза попал, только вместо русских моделей - БМВ, Хонды, Мазды, Тойоты и т.п., причем особенно много нареканий в части сервиса, в части брака на новый автомобиль и проблемах с выбиванием за это компенсаций с дилеров, проблемы с "наипательствами" на сервисах
Первое ТО 1900р вместе с маслом. Второе без масло от 980р если нудна диагностика подвески на стенди ещо + 400 с копейками.
В общем я рад что не купил бмв 316 2000 года а купил новую приору)))
Еще свист ветра в отопителе когда он берет воздех с улицы, нашел это место - клапан рециркулиции. если просунуть руку в бардачёк и слегка его прижать-все нормально. Кто нибудь решал такую проблему?
а вот с приорой ценник уже почти иномарочный
Так а дворники реально у всех восьмёрочные, или это только мне так повезло?
1. АБС работает или нет ?
На запчасти я имел в виду lol1
На запчасти я имел в виду lol1
Корзина на приору у нас 5000р на заказ.
С того что ответ автоваза что ресурс ремня ГРМ заявленный оказывается в прямом смысле на ремень ГРМ такую гарнтию дает фирма гетис Так что если заклинит полмпу или ролик то покупка нового движка ваша проблема получается. Помпа 180 тыщ не выдержит они презнали, ролики один польский другой китай тоже не выдержат с горем пополам признали и заявили что этому ищеться замена и в очередно какомто там году будет ставиться на автомобили обновленные ролики и помпа. А как быть тем кто купил машины сейчас ? У нас диллер поменял одному помпу, при попытке завести движок клапанам пришел кабзец потому как дебилы гарантийщики не знали даже как ремень правильно адеть с автонатежителем. Очень офигенная позиция у АВТОВАЗа. Пускай себе засунут свою приору с такой гарантие и с такими диллерами себе......
Корзина на приору у нас 5000р на заказ.
Такшта, как велит нам мировой аффтопром,
- всю грмную лабуду, что крутит ремень, меняем дружно - на 90-100ткм