Страница 3 из 7
Виктор-Вишня
wraithik писал(а):

Ага, так и вижу гоняющихся гаишников, стоящих под кирпичем с камерой в зубах.
Козлы они.

+много!
Wanderlust
Вообще - самый "козырный" получается инструктор по вождению, который вообще имеет право не пристегиваться, в то время как милиция только в городе.
Тема несколько передернута - из-за ремня из машины не выпадают, выпадают из-за открытия двери, и то что у форда силовой элемент двери отказал при перевертывании это большой вопрос. Кстати, подушки при непристегнутых ремнях срабатывать не должны. Темный случай первого столкновения, и не менее темный случай последующего наезда.
Ieronimus
форду дали в жопу,и он сделал уши
wraithik
Wanderlust писал(а):

Тема несколько передернута - из-за ремня из машины не выпадают

Вылетают еще как через окошко. Когда машина делает уши, вылететьь из нее легко.
Виктор-Вишня
wraithik писал(а):

Вылетают еще как через окошко. Когда машина делает уши, вылететьь из нее легко.

Ага! даже на одних из последних фишках есть ролик, там тоже с горки машина кубарем летит и из нее непрестегнутый чел вылетает!-центробежная сила и все такое!
Вова Длинный
По-человечески, гаишника, как человека, жалко, но возмущает то, что требуя от простых смертных 100% пристегивание, ДПС-ники сами игнорируют это требование ПДД объясняя это тем, что "а нам разрешается непристегиваться".
Возникает следующая коллизия: простой смертный если не пристегнется и погибнет в ДТП, его через 3 дня родственники похоронят и все... Но при этом его за непристегивание штрафуют, заботясь тем самым о его жизни.
Инспектор ГАИ является государственным служащим и находится под защитой государства. Если он погибнет "при исполнении", то его хоронят за счет государства, семье выплачивают его заработную плату за 15 лет и еще кучу выплат. ГДЕ ЛОГИКА??? Почему тнаше государство не только не заботится о своих работниках, но и позволяет им подвергать свою жизнь необоснованному риску?
PS Речь не идет о сотрудниках ГАИ, преследующих угнанную машину с преступниками и для удобства стреляния через окно отстугнувших ремни. (тут действует правило "крайней необходимости"). Речь идет о повседненвном игнорировании ПДД теми, кто призван блюсти их соблюдение. (ну представьте врача-нарколога, который на работе может накатить 100 грамм и "щирнуться")
svarnoi
Их козлов надо как в войну Гастелло перетаранить. Может тогда поймут псы кто они есть.У нас вон случай на Сходне долбаюноши один 94 года другой 96 неслись на скутере.Мужичок выезжал (опытный-56 года)на Рено налевос второстепеннойТ-образной на главную их не увидел-они вылетели из-за кустов ну и в него.Так теперича мужичка этого хотят привлечь-детишек -де на скутере не пропустил они влетели в Рено и побились.У обоих переломы бедер. А кто этим выбляткам разрешил садиться и гоняться в 13 лет по дорогам городским и почему скутеры эти долбаные не запретят продавать несовершеннолетним? Козлы они ничего делать не хотят только бабло стричь.Половину их передавят-может остальная разбежится.
ЗЫ вспоминается про песочницу анекдот в тему-как дети лепили фигурки и один сказал вот счас кусок гавна прилеплю к этой кукле-получится гаишнег. 63

врача-нарколога, который на работе может накатить 100 грамм и "щирнуться") У нас в химках в нардиспансере дохтор такой работал-приходишь за справкой ГАИ-он сначала дурь тебе честно предложит.И сам уж хороший такой теплый.За справку не имел право бабло брать- а тут чисто выгода. supercool
Serge!
wraithik писал(а):

Serge! писал(а):

Кто его знает, чем занимался экипаж. Мож они за тем хюндаем и гнались.

Ага, так и вижу гоняющихся гаишников, стоящих под кирпичем с камерой в зубах.
Козлы они.

хочешь увидеть их в действии? Попробуй не остановись под жезл supercool
Wanderlust писал(а):

...из-за ремня из машины не выпадают, выпадают из-за открытия двери...

Через лобовуху вылететь при столкновении - раз плюнуть. Иногда это даже спасает жизнь. Кстати боюсь соврать, но по статистике ремни уменьшают вероятность летального исхода где-то процентов на 30%. Могу ошибаться.
Вова Длинный писал(а):

По-человечески, гаишника, как человека, жалко, но возмущает то, что требуя от простых смертных 100% пристегивание, ДПС-ники сами игнорируют это требование ПДД объясняя это тем, что "а нам разрешается непристегиваться".
Возникает следующая коллизия: простой смертный если не пристегнется и погибнет в ДТП, его через 3 дня родственники похоронят и все... Но при этом его за непристегивание штрафуют, заботясь тем самым о его жизни.
Инспектор ГАИ является государственным служащим и находится под защитой государства. Если он погибнет "при исполнении", то его хоронят за счет государства, семье выплачивают его заработную плату за 15 лет и еще кучу выплат. ГДЕ ЛОГИКА??? Почему тнаше государство не только не заботится о своих работниках, но и позволяет им подвергать свою жизнь необоснованному риску?
PS Речь не идет о сотрудниках ГАИ, преследующих угнанную машину с преступниками и для удобства стреляния через окно отстугнувших ремни. (тут действует правило "крайней необходимости"). Речь идет о повседненвном игнорировании ПДД теми, кто призван блюсти их соблюдение...

пади там разберись, по делу он не пристегнулся или нет. Тебе денег штоль казены жалко? Дык их сливают тоннами налево и направо с куда менее целомудренными целями, так что...
DerDen
ты смотри ка, мусорам тоже возмездие прилетает за невинных убитых людей? wwow
Serge!
DerDen писал(а):

Т.е. если тебя переедет камаз за то, что где-то нарик замочил старушку это будет справедливо? Связь видишь? Я тоже нет, как и в описанном тобой случае.
DerDen
Serge! писал(а):

DerDen писал(а):

Т.е. если тебя переедет камаз за то, что где-то нарик замочил старушку это будет справедливо? Связь видишь? Я тоже нет, как и в описанном тобой случае.

http://www.utro.ru/articles/2009/06/03/818286.shtml а теперь тоже не видишь?
Serge!
DerDen писал(а):

Serge! писал(а):

DerDen писал(а):

http://www.utro.ru/articles/2009/06/03/818286.shtml а теперь тоже не видишь?

Нет, а ты? Если один человек совершает преступление почему совсем другой должен за него отвечать??? Ах, на них же рубашки одного цвета! Хорошо, нарик будет с твоего квартала. Так справедливо?
DerDen
Serge! писал(а):

Если один человек совершает преступление почему совсем другой должен за него отвечать???

я вообще не верю в ментов ниразу не совершавших преступления (перед законом либо совестью либо богом)
Alexxxa
DerDen писал(а):

я вообще не верю в ментов ниразу не совершавших преступления (перед законом либо совестью либо богом)

а вообще есть такие люди? Особенно в части "совести" и "бога".....
DerDen
Alexxxa писал(а):

а вообще есть такие люди?

есть но их мало
Serge!
DerDen писал(а):

Serge! писал(а):

Если один человек совершает преступление почему совсем другой должен за него отвечать???

А в законных прокуроров, судей, политиков, бизнесменов веришь? Про совесть и Бога умолчим. Это явно перебор.
DerDen
Serge! писал(а):

DerDen писал(а):

Serge! писал(а):

А в законных прокуроров, судей, политиков, бизнесменов веришь? .

я верю в ктулху
Serge!
DerDen
Суть понятна - все вокруг 3.14дарасы, один я Виконт де Бражелон.
Len_ok!
А кто-нибудь видел фоту форда?
Ieronimus
Len_ok! писал(а):

А кто-нибудь видел фоту форда?

Видел живьем но очень быстро, т.к. стояли ДПСы и махали палками что бы не задерживались. Зад не успел рассмотреть.
Виктор-Вишня
Я только что видел честных мусоров!
По телеку в фильме про Мухтара!
Больше я честных мусоров не встречал....
DAI
У жены на работе схоже ДТП. 10 -ку закружило от торможения, она перевернулась в окно вылетела сотрудница ЛОМ 28 лет. Была не пристегнута, ехала пассажиром погибла.
Duche
Виктор-Вишня писал(а):

Я только что видел честных мусоров!
По телеку в фильме про Мухтара!
Больше я честных мусоров не встречал....

Я видел в реале, но это было очень-очень давно cry
Виктор-Вишня
Duche писал(а):

Я видел в реале, но это было очень-очень давно

Ну мне 26 лет всего, не застал я видать это очень-очень давно....
Duche
Виктор-Вишня писал(а):

Ну мне 26 лет всего, не застал я видать это очень-очень давно....

У меня водительский стаж больше cry , vst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ