[ Я расходники имею в виду.
Корзина на приору у нас 5000р на заказ.
Вы скока лет на китайских машинах ездили? А я учился водить на шахе, много лет водил сначала 093, потом десятку. И теперь, когда мы уже много лет ездим на других, иностранных машинах, вы решили прогнать нас с этого форума. Мне кажется, это несправедливо...
У машин 2009 года качество сильно упало. Было желание у меня поменять машину на 03-18 и синего цвета заказать но чето желание пропало пообщавшись со знакомыми у которых 9-го года машины
Яркий тому пример,скажем СИРУНЕР.Вот сам посуди,у него вроде бюджетная ино,но сюда он заходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с одной целью.Поблевать и посрать на ВАЗ,Приору,калину и т.д.Обрати внимание,что 99% его реплик находятся в темах про АвтоВАз,Приоры и т.д. Но ты практически никогда не увидешь его в темах не относящихся к ВАЗу.Что это как не душевное расстройство?
Но если есть бабло лишнее, то конечно лучше ино.
двиг мощный, а с учетом веса автомобиля он порвет неодну (иномарку) калиниградской сборки, тормоза мне показались очень хорошими, отопитель попался панасоник - просто супер.
В общем я рад что не купил бмв 316 2000 года а купил новую приору)))
Главные достоинства - 100 лошадей (почти), кондишн, АБС...
Обидно что качество сборки у машин ВАЗ с каждым годом только ухудшается(((
temych_p
да хрен уж с ними с этими лошадьми - основной недостаток ваза - это качество
Основной недостаток ТАЗа -
на этом предприятии работают люди глубоко уверенные,
что самые лучшие и дешёвые табуретки в мире делают именно они Smile
Кир-кук
видать маркетинг на вазе работает отлично что потребитель так активно ни смотряниначто скупает эти машины.