dezruptor
На форуме 24 лет
Rivet
+1
Манежку перевезти - да здравствует универсал. Ремонт идет? Без него трудно. Шкаф старый вывезти, разобрав... ну на такое газельку... дороже шкафа выходит и т.п. куча примеров не каждый день, но часто.
Rivet
На форуме 23 лет
shubin81 Судя по твоим постам ты живешь с родителями ???
Тебя кормят, поят, одевают, решают твои проблемы???
Да, и у меня пока лифта нет... извини, построил 3-х этажный дом, в проект не закладывал
Последний раз редактировалось: Rivet (03 Июня 2009 14:53), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 24 лет
Mitiok писал(а):http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1624
Небольшой ролик о Роад Партнере.
В принципе такие же ощущения. Единственное, что лошадок на тагазовском сделали 150 для ручки и 220 для автомата (2.3 / 3.2).
shubin81
На форуме 19 лет
да за 60 км я решу вопрос перемещения панели под 42" на любом из авто: 2115, элантра, сантафе, шкода октавия, сурф, 4раннер, л200 сангенг (похрен пикап или кунг или еще что) газель, 2101, 2110 - просто без напряга...диваны со шкафами возил - а это вообще детсадик
Rivet
На форуме 23 лет
shubin81 писал(а):да за 60 км я решу вопрос перемещения панели под 42" на любом из авто: 2115, элантра, сантафе, шкода октавия, сурф, 4раннер, л200 сангенг (похрен пикап или кунг или еще что) газель, 2101, 2110 - просто без напряга...диваны со шкафами возил - а это вообще детсадик
Я кажется вопрос задал!
Или это пояснения по поводу говна со свалки?
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Rivet писал(а):Я много что возил, ибо есть куда ставить и на что покупать!
Поздравляю. Если счастье измеряется в количестве ЖК панелей в доме, я за Вас искренне рад.
Rivet писал(а):Если вдруг лет через 10 надумаешь менять телик, спроси, сколько выйдет его отвезти на 60 км от Москвы
За телек не скажу, не возил. Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.
Обошлось это в оба конца около 2800 рублей.
Rivet писал(а):Спокойно... ты можешь пиз...ть тем, у кого Элантры не было 
Плазменный телевизор
по типу такого спокойно влазит. Если руки не из ж..пы растут, конечно...
Rivet
На форуме 23 лет
SeaRunner писал(а):Rivet писал(а):Я много что возил, ибо есть куда ставить и на что покупать!
Поздравляю. Если счастье измеряется в количестве ЖК панелей в доме, я за Вас искренне рад.
Rivet писал(а):Если вдруг лет через 10 надумаешь менять телик, спроси, сколько выйдет его отвезти на 60 км от Москвы
За телек не скажу, не возил. Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.
Rivet писал(а):Спокойно... ты можешь пиз...ть тем, у кого Элантры не было 
Плазменный телевизор
по типу такого спокойно влазит. Если руки не из ж..пы растут, конечно...

Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!
Я не знаю откуда растут твои руки, но по поводу попиз..дить, ты в переди планеты всей!
То он возил, теперь он не возил....
Постарайся отслеживать то, что писал ранее!
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
блин а мне чтоб двери привезти пришлось тестя напрячь на ниве 2131. но бенз бесплатно
Rivet
На форуме 23 лет
DerDen писал(а):блин а мне чтоб двери привезти пришлось тестя напрячь на ниве 2131. но бенз бесплатно 
205*80*5, 3 штуки в салон входят, можно и дольше, но больше не надо было. На крыше в дождь не айс, хоть они и в упаковке.
DerDen
На форуме 20 лет
Rivet писал(а):205*80*5, 3 штуки в салон входят
DerDen
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):DerDen
Дениско как фужн? 
46 ткм, полет нормальный только места малооо сцукооооо
Rivet
На форуме 23 лет
DerDen писал(а):LOZZY писал(а):DerDen
Дениско как фужн? 
46 ткм, полет нормальный только места малооо сцукооооо

Вот по этой причине Элантру и менял на Санту, 2 дачи + новая квартира.
DerDen
На форуме 20 лет
LOZZY писал(а):DerDen писал(а):олько места малооо сцукооооо lol1
дык не вози сток алкогля то

кстати я возил около 40 литров водки, в бутылках различной емкости
Duche
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):кстати я возил около 40 литров водки, в бутылках различной емкости pst
Забыл тару выгрузить, поэтому и места нет
shubin81
На форуме 19 лет
Rivet писал(а):shubin81 Судя по твоим постам ты живешь с родителями ???
Да, и у меня пока лифта нет... извини, построил 3-х этажный дом, в проект не закладывал 
они у меня на пенсии оба, неработают. так что теперь мне приходится их поить, кормить и иногда одевать и решать какие то проблемы. про дом не строил - ничего не скажу...впрочем скажу - возили все с батей на зилах на копейке и на себе. правда домик был одноэтажный с крышей. было эффективнее разных там сантафе ибо брус 150х150 6 м на ней не увезешь. шифера куба два на крышу тоже. так что пока невкассу
8028
Забанен
На форуме 17 лет
Rivet писал(а):
Вот по этой причине Элантру и менял на Санту, 2 дачи + новая квартира. 

это когда?
shubin81
На форуме 19 лет
если строить 3-х этажный дом - кроме отделки нужны блоки под фундамент, брус/кирпичи шлакоблоки, вагонка, доска 150х50 шифер рубероид, оконные блоки половая доска и куча всего еще. длины начинаются от 4 м - вообще 6 м обычно берут. как это все перевозится на сатнтафе да еще и с прицепом - хоть убейте представить немогу. тут вобщем то и газели нехватеит.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 20 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Rivet писал(а):Привезти двери мне это встало в 500 руб на бензин... без Газели!
А сколько стоило (в рублях) приобретение того, на чем ты эти двери вез?
Вот то-то.
Rivet писал(а):Я не знаю откуда растут твои руки, но по поводу попиз..дить, ты в переди планеты всей!
То он возил, теперь он не возил....
Постарайся отслеживать то, что писал ранее!
Вроде понятно объяснял. Ну ладно, для альтернативно одаренных еще раз жую в деталях:
- плазму 42" я перевозил на Элантре, когда перезжал с одной квартиры на другую. Она прекрасно влезла (в картонной заводской упаковке) на заднее сиденье. Особо извращаться с запихиванием не пришлось.
- на Газели я возил двери на расстояние 78*2 = 156 км. Обошлось это удовольствие в 2800 руб за все - машина, погрузка-разгрузка, бензин и т.д. Снять Газель стоит 300-350 руб/час. На разовую перевозку - никаких проблем, фирм просто дохера. И ТОЛЬКО ради разовой перевозки холодильника/телевизора покупать собственное авто, в которое все это влезет - это надо крепенько так головой о столб приложиться.
Если и сейчас не дошло - случай клинический, медицина бессильна..
Последний раз редактировалось: SeaRunner (03 Июня 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
shubin81
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):За телек не скажу, не возил. Прошлым летом возил двери на расстояние в 78 км. - пустая Газель в одну сторону, полная - в другую.
какая нах разница - если разложить сидения - даже в 2115 войдет два любых телека. холодильник бюрюса влезает даже в копейку БЕЗ крыши и без разборки спинки. холодильник ЗИЛ влезает также в копейку - но надо поколдовать. весь кухонный гарнитур требует 3 ходки ваз2110 с двумя человеками на борту. совеццкий гарнитур - можно еще приводжить кучу выкладок - но просто мне да и многим другим когда куча всего - логичнее попросить сзакомного на газели или транзите форде - влезет в два раза больше - а в легковую мелочь покидал и едешь вдвоем. хочется на большом джипе - нет проблем - но это неоправдано если: 1. он не нужен больше нидлячего (рыбалка отдых) 2 много габаритных вещей 3 много пыльных грязных предметов, длинномеров. и так далее
shubin81
На форуме 19 лет
SeaRunner писал(а):И ТОЛЬКО ради разовой перевозки холодильника/телевизора покупать собственное авто, в которое все это влезет - это надо крепенько так головой о столб приложиться.
не ну положим человек пишет как раз про систематические перевозки то - строит дом отделка квартиры и т.п. но для этих целей еще более целесообразен транзит транспортер или газель если жалко денег. другое дело непонятно - во первых что подразумевается под словом СТРОИТЬ - так как я уже написал что если СТРОИТЬ - нужен грузовик. а если РУКОВОДИТЬ процессом и не утруждать себя разгрузкой шаланды со шлакоблоками, прицепа с брусом 150х150х6м - то конеш джип и сгодится - но эо НЕРПАКТИЧНО полюбе (но тогда уж извольте писать что вы занимаетесь ОТДЕЛКОЙ а не стройкой). если критичный момент - западло владеть тремя и более автомобилями - хорошо - тогда тоже берем джипп. когда надо было привезти 8 (или 10 0 непомню) дверей для дома на даче - как то мы не парились - просто две или три в копейку покидали остальное ушло в грузовик спокойно
Moggucci
На форуме 20 лет
Mitiok писал(а):http://www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=1624
Небольшой ролик о Роад Партнере.
Спс за ссылку!
Ему бы небольшой рестайлинг, ну совсем безобразная тачка.
Цена вкусная.
shubin81
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):Rivet писал(а):shubin81 Судя по твоим постам ты живешь с родителями ???
именно так

граждане - давайте закроем этот дурацкий вопрос. ну что за идиотская манера сразу переводить стрелки на кто с кем и где живет есть одевается и решает проблемы ??????? да у меня нет кваритиры своей...пара эпизодов было - жил в квартире девушки - но бальше собсно дело незашло - меня это не напрягало что квартира немоя. жил(ву) иногда своместно с родителями - кватрира позволяет - ничего невижу совсем уж невыносимого. предлагаю все же не углублятся в темы кто чего где решает за чей счет живет кого кормит и где одевается - ибо к хундайне стройки дачи и квартиры и к л200 и сюрфам отношения уж точно никакого неимеет
wraithik
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):
В принципе такие же ощущения. Единственное, что лошадок на тагазовском сделали 150 для ручки и 220 для автомата (2.3 / 3.2).
У них афтомат приору рвет по разгону. Зверь машинка. 10.2 сек.
dezruptor
На форуме 24 лет
wraithik писал(а):
У них афтомат приору рвет по разгону. Зверь машинка. 10.2 сек.
Не завидуй
shubin81
На форуме 19 лет
а -вспомнил что я построил сам - это гараж. построил понастоящему - каропо из блоков 3х6 потолком и землей в середине -плиты по краям - ибо стройка начиналась с замка на ворота и двух торчащих электропроводов под током из стены - больше там ничего небыло. строил я его один при помощи батиной копейки тогда еще....сходу - брал штук 30 шлакоблоков - делать пол, мешков 20 цемента - ушло в пол (стяжка), стены ровнял, потолок. шпатлевки - мешков 7 по 25 на стены. доска - куба два - полки стеллажи стол обшивка ворот. листов 7 пенопласта 1х1.5. сборные металлические стеллажи тиски...воды возил суммарно бочек даже х.з. скока по 50 литров из дома. лопаты дрели хуели мастерки молотки - это без счета. спецовки монтировки сапоги и прочие хуевки. провода розетки и проч....багажник арматуры - точнее черного лома подряд в пол. 7 мешков керамзита. как бы я ухандокал санта фе или октавию или даже 2115 мне даже думать нехочется. с точки зрения рациональности было неособо - незаморачивался с газелью потому что денег небыло да и копье нежало было - ну и территории в гараже мало чтоб сразу все скинуть. выстроил - продал за 400 баксов по доверенности нах. срач по неволе развел в багажнике и в салоне. багажник даже невыгребал перед продажей - западло было ковырятся. вывод - целесообразность брать ИМЕННО ДЛЯ СТРОЙКИ какого нить джипа - лично для меня да и дмаю объективно для многих - нет. исключаю покупку развалины какой нить 10-летней чисто на убой. щас сосед на газельке гаражик отстраивает - дела с транспортом ой как сподручнее идут. как СТРОЯТ 3-х этажные дома и квартиры на джипе - представляю попрежнему струдом - а главное - лишнее это имхо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ