Еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор в сторону форда
Типа "познал истину" и нам тут её открыл и настала благодать.
Я его, сцуку, таки добью до победного
Логан, ланос - какие это нах иномарки?
так и ты старайся добить ваз покупая постоянно тазы взамен добитых.
Просто для сравнения, омывательный бачок на свою матрешку я покупал за 100р, друг на альмере, разбив бачок, купил почти за 3000р. Вот и иномарка, упала бы она
главное что цель в жизни поставлена)))
некоторые ставят цель перетрахать всех женщин мира и всю жизнь занимаются ее достижением - достижением недостижимой цели. так и ты старайся добить ваз покупая постоянно тазы взамен добитых. только тут есть один нюанс - добиваться цели по перетрахиванию всех женщин мира по моему несколько приятней чем цель в перетрахивании вновь покупаемых тазов))))
Ха-ха... жесть. Поменять свежее авто за 2 дополнительных датчика
Или цвет имел решающее значение?
Как удобно было буксировать ? Тросом буксировочным не кто не учил как пользоваться Зачем в перекос цеплять
запчасти в инет магазине и ждать неделю или две Все приимущества ВАЗа теряются.
_Termit_, пойми разницу,
он на Альмере разбил бачок, а ты свой не разбивал - он сам по себе разбился
У меня, по крайней мере, так - я свои не разбивал.
Купить мешает отсутствие денег если раньше опель 1,8л на полном фарше автомат можно было за 590 штук взять кажысь то сейчас лача стока стоит
Купить мешает отсутствие денег если раньше опель 1,8л на полном фарше автомат можно было за 590 штук взять кажысь то сейчас лача стока стоит :wwow
Да это всё понятно...Просто не понимаю вот таких людей-ездят на ВАзе и талдычат.что ВАЗ говно.Но эти высказывания предполагают,что за ту-же цену они могут купить не говно! Верно? Но тогда почему они не продают свои ВАЗики и на вырученные деньги не купят себе "не говно"? Где логика-то,мать их так...?.
ЗЫ: а в доведении до ума каких горизонтов запланировано достич прежде чем купить другую машину которая будет не ваз?))
Просто пойми и ты разницу, иметь иномарку нужно тому, у кого доход в месяц не менее 40-50 тыс. руб.