Александдр, спасибо! У меня места в доме совсем нету, и велосипед в гараже поэтому - и времени мало - а до гаража 20..25 минут идти - поэтому сейчас мы с женой ходим по вечерам бегать - я бегом, она на велике - или на роликах
Вот на выходные наверное поедем семьёй "на шашлык" - втроём. Не очень далеко, км так 10-15 от дома - больше мелкий не вытянет.
Места на речках есть у нас чудесные.
а "около 90000" это на шахе 70+, на ксюхе 10+ и ещё на другой шахе тыщ 5
Велосипед берегу, поэтому ХВЗ у меня - "Харьков", который гоночный. Там правда колодки и переключатели стёрлись совсем, и резьбы на задней втулке съелись (на крелении звёздочек) - поэтому ищу такой же но сохранившийся. Новые запчасти не подходят - там шаг звёздочек немного другой.
По моим ощущениям что-то подобное новое начинается от 35000 (хотя тут конечно могу сильно ошибаться) - а на современных, которые доступные - до 30 тыр - ни на одном неудобно мне как-то. Во всяком случае на том что к нам привозят. Хотя жена балдеет от такого велосипеда.
Отстал в общем я от жизни совсем.
Должны были наш дом расселить - но бабло похоже попилили - и вот теперь в очередной раз всё откладывается - так что третий велосипед в доме поместится думаю хорошо на тот год.
Хотя вот мои улетают через месяц в отпуск (а у меня не получается
). Тогда и буду на велосипеде