Страница 1 из 2
SeaRunner
Мотивами многочисленных топиков про разгон до сотни навеяло:

supercool
El Dron
слева хундайня а справа преора? supercool
Atrox
Еще не факт, что обгоняющий с ним тягается. Вполне вероятно то, что он просто обгоняет.

.
SeaRunner
El Dron писал(а):

слева хундайня а справа преора? supercool

Выдыхай!!!... supercool
Anhel
El Dron писал(а):

слева хундайня а справа преора?

слева байкер справа мотопедист
komatoz
pst

кустати вчера с работы около 21-00 возвращался - на светофоре какоето пердящее зубило с глушаком размером с паровозную трубу (далее называю его "перделко") было, и БМВ Х5.
В общем стоим в трех рядах.

pst
блин немогу без смеха рассказывать

так вот перделко на светофоре начинает подгазовывать типа го го погоняемся я подумал а кули, хоть раз моЩЩ приоры надо же гдето испытать pst к томуже дорога пустая практически .

загорается зеленый все резво стартуют, первые метр-два два почти все идут вровень, потом мы с бмв начинаем отрыватья от перделки (а оно уже как реактивный лайнер орет на взлете) далее после 90 км/ч бмв начало от меня отрываццо в районе 80-100 прпимерно, перделка пердела гдето далеко сзади.
до 100 разгонятся не стал ибо город всётаки... притормозил.

далее перделко пыталось на каждом новом светофоре по дороге отыграццо pst плин это просто цирк был. водила бмв просто откровенно прикалывался над перделкой.
Зато весело доехали до нужной мне остановки pst .
pst
бмв конечно прет, но чтото как то вяловато, я честно говоря ожидал бОльшего (ну или как вариант водила бмв "в половинку газа" топил)
shubin81
так он пидальку то в бмв нажимал ваще - или на хх ехал ? ROFL ROFL
mikal
komatoz писал(а):

(ну или как вариант водила бмв "в половинку газа" топил)

Скорее всего. Даже 3.0 от тебя на старте должен сразу на корпус-два за счёт полного привода выскочить. Если этого не было, то он точно не в пол ехал.
STAS152005
mikal писал(а):

Скорее всего. Даже 3.0 от тебя на старте должен сразу на корпус-два за счёт полного привода выскочить. Если этого не было, то он точно не в пол ехал.

Мужик в бэхэ по телефону болтал....Он и не слышал ни чего...Он просто ЕХАЛ! 63 лаская педаль....
El Dron
komatoz писал(а):

бмв конечно прет, но чтото как то вяловато, я честно говоря ожидал бОльшего

может это утопленник из америки, у которого половина горшков крокодиловыми яйцами забита src
poliman
J_rockiN
Кстати картинка фотожопная какая-то.
poliman
alexandro70
komatoz писал(а):

бмв конечно прет, но чтото как то вяловато

ну вот так ,но не на спорт режиме...
http://rutube.ru/tracks/1632603.html?v=6bb7399ddae721fee63e9ca7b5abd5a6
F1
А обгоняет в зоне действия знака, там переезд ЖД видать. Лишение прав кажись hehe

Последний раз редактировалось: F1 (03 Июня 2009 23:22), всего редактировалось 1 раз
J_rockiN
alexandro70 писал(а):

Оващ!!!
mikal
alexandro70 писал(а):

При старте с места и тапке в пол разницы между драйвом и спортом не будет. Может замеры и покажут пару десяток, но и то не факт. Субъективно она не ощущается. Вот в рваных режимах и ускорениях сходу - другое дело. В спорте коробка, как правило, держит на передачу ниже и пауза для перехода на минимально возможную передачу меньше. При езде в трафике средней плотности машинка воспринимается значительно более шустрой.
MEPHI_Aahz
я думал, ты преору обогнал.
alexandro70
mikal писал(а):

Может замеры и покажут пару десяток,

да кому они нужны...Мы просто катались..
Moggucci
MEPHI_Aahz писал(а):

я думал, ты преору обогнал.

Если бы! Он мечтает об этом, но не может. ROFL
Тимыч
приора бы обоих порвала
poliman
Zibnow
Тимыч писал(а):

приора бы обоих порвала

Приора на приоре и приорой погоняет!
rg-45
фтопку и нафиг устал это ничего не меняет позже
komatoz
STAS152005 писал(а):

Мужик в бэхэ по телефону болтал....Он и не слышал ни чего...Он просто ЕХАЛ! лаская педаль....

не, он точно видел что перделко с ним гоняеццо pst ну и я до кучи pst просто наверное бенз экономил pst и на гашетку чутка токо давил pst .

ыыы pst до сих пор ржу, наверное перец на перделке потом всем рассказывал как он гонялсо с приорой и бэхой и что приорка слила (я то токо до сотни не разгонялся)...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ