1. Вали с гарантии rlzz
2. Купи БК bboyan
3. Купи мурзилку с картинками read
4. Купи чемодан с инструментами lol1
5. Читай, цуко, ФАК gpn
А какая мотивация у Китайских рабочих? Один раз в день лапша душирак и 6 баксов в месяц
Надо менять базу, а не рестайлить старую модель....
А разница между гетцом и фокусом в размере и некоторых мелочах.
в случае сравнения таза с гетцем оэтих отлитчий полно - скажем так - одно большое отличие и соответственно практически все в пользу гетца.
Не соглашусь. Разница между приорой и гетцем огромная. А разница между гетцом и фокусом в размере и некоторых мелочах.
на калине он самый огромный из с класса)))
Мне моя машина нравится, но слушать когда говорят что ВАЗ реально классная тачка потомучто всех рвет ...
а вот с Jackal и wraithik даже спорить не буду))
пусть ездюют на тазе и считают что он от иномарочного с класса ничем не отличается)))) чем бы дитя не тешилось.....
Не, базару нет, если бы мне предложили поменяться, поменялся бы не глядя. Но, например, за свои бы кровные я бы купил машину, ПО ВСЕМ парамертам лучше 10-ки.
Именно поэтому я катался на матрешке, хотя мог раньше поменять её на Нексию, Ланоз и т.п. "ино для 3 мира без задних подголовников", но у меня на них не стоял.
жду когда Jackal начнет говорить что за все время эксплуатации десятки в ней ничего не сломалось кроме пары лампочек и чт окроме расходников он нчиего не менял))
Незадолго до обслуживания погасла лампочка подсветки одной из «крутилок» блока микроклимата. Именно эта мелочь оказалась самой «веселой».
Ну а теперь подсветка… При цене лампочки 30 рублей за замену взяли… 2200! Причина проста: потребовалось разобрать почти половину панели. В общем, стоимость ТО оказалась куда выше, чем предполагали – больше 10 тыс. рублей!
Зацени, какая мелочь замена лампочки на ФИАТ-Альбеа:
Jackal
Именно поэтому я катался на матрешке, хотя мог раньше поменять её на Нексию, Ланоз и т.п. "ино для 3 мира без задних подголовников", но у меня на них не стоял.
SLAVA 932
Зацени, какая мелочь замена лампочки на ФИАТ-Альбеа:
еще напиши такую байку про 2 знакомых таксистов там...что они вообще там ниче не делали с ним...на протяжении 200000..... все по кругу...