П@нтера
На форуме 17 лет
Сегодня передача была по "Домашнему", говорили о диагностике по кистям рук. Что касаемо мизинца ЛЕВОЙ руки - марш к кардиологу. Не тяни
Pavvv
На форуме 21 лет
Duche
На форуме 21 лет
Почитаешь топик - пора на кладбище
Alexander99
На форуме 18 лет
У меня тоже бывает пальцы отнимаются, особенно последние фаланги, причем может любой. Аж белый как снег становится, так и думаю ща отвалится. Не знаю почему. В отпуске в больничку надо походить. И еще вспомнил, когда раньше на медосмторе заходил к врачу, он мне сразу:"Ты че такой бледный, гемоглобин понижен?" А анализы показывают все внорме. И мерзну я последнее время очень.Зимой в машину кто-нить сядет-вешаются, мол че так жарко, а у меня зуб на зуб не попадает. Даже щас летом не могу нагреться.
SOF
июньский жук
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Это что-то аутоимунное, скорее всего волчанка ))))))
Angelier®
На форуме 20 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Pavvv писал(а):Аффтар, проверяй сердце.
То же самое хотел написать, ибо у самого бывает...
Во всем виноват комп, точней то, что на ним посиживаешь все дни напролет, а иногда и ночи... Двигаться больше надо, но пешкодрапом
Alexxxa писал(а):вегето-сосудистая дистония! Это к невропатологу.
Либо соли в суставах...
Trinka
На форуме 19 лет
Белый Медведь писал(а):было один в один только с правой рукой, именно от мизинца до запястья. Пошел к невропатологу. Он мне руку иголкой от шприца руку потыкал, по принцыпу чувствуешь-не чувствуешь укол. Спросил кем работаешь. Я ему: "с утра до вечера за компом автоладу втыкаю". Поставил диагноз "защимление капрального(?) канала" и сказал что это от постоянного юзанья мыши, рука как бы на ней лежит, а мизинец "свисает". После этого я за счет конторы купил а-ля анатомическую мышь и перекинул ее под другую руку. Через 2 недели прошло. Но перепугался я тада здорово.
Тунельный синдром?
Trinka
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):VY писал(а):Что с этой фигней делать?
к нервопатологу однозначно .
А проблем с шеей не было ? от проблем шейного отдела позвоночника возможны онемения в руках ( в т.ч кисти, пальцы)
+1
Victkh
На форуме 20 лет
Автору аккуратнее - у меня так начинался инфекционный монуклеоз, очень "приятное" заболевание. Наша доблестная медицина поставила диагнос вначале орв потом грипп. Про то, чем болею, узнал задним числом, через полгода. До сих пор лечусь, отхожу.
Кстати руки прошли где то через полгода, а вот остальные проблемы прошли не все...
Victkh
На форуме 20 лет
SOF
Кстати в чем то он прав - в моем случае проблема действительно оказалась имунная. Слава богу не волчанка и не ревматоидный артрит
VY
На форуме 21 лет
Отчитываюсь: рука слегка начала проходить после вчерашнего отмечания дня рождения.
Пили вино, достаточно много.
Прошло не совсем, но однозначно стало лучше. Может на выходных че покрепче употребить?
ЗЫ: Мизинец не белый, сам тоже на бледного не похож и не был никогда, не мерзну...
Спасибо всем откликнувшимся.
Bom-rus
На форуме 18 лет
VY писал(а):Отчитываюсь: рука слегка начала проходить после вчерашнего отмечания дня рождения.
Пили вино, достаточно много.
Прошло не совсем, но однозначно стало лучше. Может на выходных че покрепче употребить?
ЗЫ: Мизинец не белый, сам тоже на бледного не похож и не был никогда, не мерзну...
Спасибо всем откликнувшимся.
Главное не втянись
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ