Страница 1 из 4
СергейИзПитера
Блин, картинка не вставляется...

http://pics.livejournal.com/mynine/pic/0007q3x3/

Жып остановился, а ему в жопу приехал мудило на автобусе... К счастью с киндером ничего не случилось. Представляю чувства мамаши и водителя жипа. На их месте я бы наверное запинал водилу автобуса... cy

Думаю это не первый и не последний случай...

Последний раз редактировалось: СергейИзПитера (04 Июня 2009 13:42), всего редактировалось 1 раз
Baken
не работает. сделай просто ссылкой, без img
Baken
это их растащили уже или автобус так кидануло?
Люся
В Питере в связи с введением штрафа в 1000 рублей ничего не поменялось.Пропускают пешеходов не больше-не меньше, чем раньше.

ПОМНИМ: всегда смотреть назад, прежде чем затормозить, резко или нет.
Лучше побибикать пешеходу- пусть стоят и ждут!
Чем вот так влететь двумя машинами, и размазать людей (не приведи господь), cry и твоя машина будет первая.

Скоростной режим некто не соблюдает! Если дорога более-менее свободная,гонят как безумные. wwow Это Россия!

Одна я правильная, я тихоход Smile Перед перекрестками, в жилых зонах, в местах где торговые комплексы - я замедляюсь сильно

Последний раз редактировалось: Люся (04 Июня 2009 13:54), всего редактировалось 2 раз(а)
idd
езжу так же, как и раньше
Тоха Купчинский
Опять этот Третий Парк.. Третий Аул бля
Люся
Тоха Купчинский писал(а):

хачики одни, особено на маленьких маршрутках.
С ними до фига уже аварий
Однако, эта "Фирма" ОАО "Третий Парк" конкурс перевозчиков выиграла...

idd писал(а):

я теперь вожу тысчонку с собой, на всякий случай.
Пыталась пропускать, если скорости небольшие, сзади пару раз слышала визг тормозов (легковые авто). Никто правда не бибикал, за то, что уступила.
Слава богу, не причалили в задок .... Wink

При этом ногу надо на педали тормоза держать сильно! Можно подстраховаться ручником! Так меньше риск, что машину сильно сдвинут с места

Последний раз редактировалось: Люся (04 Июня 2009 14:03), всего редактировалось 1 раз
sharabu
Лучше не пропускать в таком случае, сам недавно пропускал двоих а справа хачик их чуть не сшиб мля, ну его нафиг, как всегда хотел как лучше а получилось жопа
Тоха Купчинский
СергейИзПитера писал(а):

К счастью с киндером ничего не случилось

малыш мог испугаться очень сильно, как бы это не сказалось на здоровье потом, тьфутьфутьфу. Под бампером такой махины черной оказаться, я бы обосрался точно.
Тоха Купчинский
Люся писал(а):

Слава богу, не причалили в задок ....

hehe Ты бы им сама причалила если что, самым огромным и злейшим страпоном lol1
Люся
Пешеходы делятся на : опытных, дурных и никаких.
Я опытный пешеход (потому что 50/50 и в роли водителя и в роли пешехода, понятия имею).

1) Замигал касный, загрелся желтый- я не кидаюсь сломя голову через переход.
А посмотрю - вон там летит нечто квадратное или зубилообразное с громкой музыкой и пердаком. Затормозит он или нет, на мой зеленый?
Затормозил, остальные тоже. Можно идти (на мой зеленый).

2) Вот тот поворотник включил - наши пути непересекаюся. Можно идти.

3) А вот этот во двор повернуть не может! (потому что там люди идут ), он их пропускает, жопа у него торчит на проезжей части.
Я останавливаюсь, показываю водителю рукой, роезжай мол, он благодарит кивком головы, и наконец-то поворачивает в свой двор. Мне не жалко 5-10 секунд постоять.

4) Разок меня чуть на заправке не сбили, когда я шла к своей машине посе оплаты, но это другая история
DerDen
около метро партизанская как ехать в область, переход находится за довольно крутым поворотом, последние 2 недели видел 3 аварии один у другого в жеппе торчал
FHR
Ну вот и Люся себя правильной называет, что за времена плять supercool
sharabu
пешики так грозно смотреть стали когда их не пропустиш cnk
DerDen
sharabu писал(а):

пешики так грозно смотреть стали когда их не пропустиш cnk

и переходят еле булками ворочая vfac
Baken
Люся писал(а):

ага, показал направо, повернул налево...стописят раз так было
Люся
Baken писал(а):

ага, показал направо, повернул налево...стописят раз так было

я же вижу, что он начал маневр.
Ну, или далеко, тогда потороплюсь быстро

FHR писал(а):

Ну вот и Люся себя правильной называет, что за времена плять

чем ты не доволен-то lol1
FHR
Короче ставьте доп. стопари, а еще лучше вешайте баннер на заднем стекле "Я всегда пропускаю пешеходов", хуже нет когда у кого то разный взгляд на одну и ту же ситуацию на дороге.
Цитата:

чем ты не доволен-то

Для начала замени аватару, потом ишо о понятиях побакланим.
GENA
Люся писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

хачики одни, особено на маленьких маршрутках.
С ними до фига уже аварий
Однако, эта "Фирма" ОАО "Третий Парк" конкурс перевозчиков выиграла...

idd писал(а):

я теперь вожу тысчонку с собой, на всякий случай.
Пыталась пропускать, если скорости небольшие, сзади пару раз слышала визг тормозов (легковые авто). Никто правда не бибикал, за то, что уступила.
Слава богу, не причалили в задок .... Wink

При этом ногу надо на педали тормоза держать сильно! Можно подстраховаться ручником! Так меньше риск, что машину сильно сдвинут с места

Лучше аватару увеличть, распечатай и наклей на заднее стекло. hehe
Alexxxa
Люся писал(а):

Я опытный пешеход (потому что 50/50 и в роли водителя и в роли пешехода, понятия имею).

1) Замигал касный, загрелся желтый- я не кидаюсь сломя голову через переход.
А посмотрю - вон там летит нечто квадратное или зубилообразное с громкой музыкой и пердаком. Затормозит он или нет, на мой зеленый?
Затормозил, остальные тоже. Можно идти (на мой зеленый).

3) А вот этот во двор повернуть не может! (потому что там люди идут ), он их пропускает, жопа у него торчит на проезжей части.
Я останавливаюсь, показываю водителю рукой, роезжай мол, он благодарит кивком головы, и наконец-то поворачивает в свой двор. Мне не жалко 5-10 секунд постоять.

Люся
аналогично!
только
Люся писал(а):

я дожидаюсь когда он действительно начнет поворачивать! Убедилась - иду!!
КАРАСЬ
Дада, Люсе страпон железный на фаркоп надо приварить. Пусть афтобусники бояццо!
dmitr033
Люся писал(а):

-1 Они делятся всего на две группы - внимательных и не внимательных. Впрочем, как и водители.
Для пешехода переходящего по переходу на зеленый наиболее опасен самый конец перехода - когда его траектория может пересечься с попутной машиной выполняющей левый поворот - она догоняет его со спины, и ее водитель больше опасается получить удар в бок от встречных.
FHR писал(а):

а еще лучше вешайте баннер на заднем стекле "Я всегда пропускаю пешеходов"

Кстати - это мысль. Может объявим флэш-моб? И всей автоладой налепив баннеры попробуем пропускать пешеходов всегда?
idd
dmitr033 писал(а):

И всей автоладой налепив баннеры попробуем пропускать пешеходов всегда?

черевато.... потом всей автоладой будем кузовню чинить. Smile
dmitr033
Да и черт с ней, с кузовней, зато может меньше станет пострадавших пешеходов. На сегодня 80% погибших в ДТП в СПб это пешеходы. На крайний случай - ОСАГО никто не отменял. Только сразу договоримся - остановился пропускать - тормоз в пол и держать! (сдается мне что джЫп тормоз не держал)
dezruptor
dmitr033
Да какой тормоз там у джипа на массу автобуса его подвигающего...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ