Страница 1 из 2
jecson
ща нахожусь в отпуске в Костромской обл,вчера заправлялся 92м по17.70,сеня с утра заправляюсь уже 18.20,тетка на заправке грит заправляй больше к вечеру еще наверное накинут,это че у всех так или просто местные воротилы накидывают?
еси чо заправка "славнефть"
WWSSS
У нас на 1руб. подорожал Pardon
Hudoi
У нас то же пошел в гору... был 17.90
133
а куле...нефть дорожает lol1
MIK1982
был 17-30 стал 17-90
jecson
во мля похоже покатались на дешевом бензе.....что интересно соляра пока в гору непошла... supercool
Hudoi
вопрос времени supercool
Серый110
Сегодня заправился за 18.60 вместо 17.90. Недавно разбирал карбюратор, в колодцах (или как там правильно называется) - вода и слой грязи. Передасты.
в123вв
Кризис заканчивается - а экономики у нас как не было, так и нет src
jecson
в123вв писал(а):

да в глуши(в том числе где я щас)кризис еще современ перестройки начался,как пили так и пьют, как работали за 3рубля так и работают и никуя непопишешь,вон в местной средней школе учится 7учеников и на них 10учителей...пипец мля...куды мы катимсо supercool
jecson писал(а):

в123вв писал(а):

да в глуши(в том числе где я щас)кризис еще современ перестройки начался,как пили так и пьют, как работали за 3рубля так и работают и никуя непопишешь,вон в местной средней школе учится 7учеников и на них 10учителей...пипец мля...куды мы катимсо supercool

+1 Good
В российской глубинке кризис перманентный. Там в кризисе рождаются, живут всю жизнь и умирают.
А насчёт бенза, ну так мне лично ясно было, что подешевление на 5 рублей это была чисто рекламная кампания частного предприятия "Медвепут и товарищи". Так сказать сезонная распродажа. Good

Последний раз редактировалось: Скандер153 (04 Июня 2009 19:57), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
В деревню езжу там на заправке постоянно одна цена на бенз 92 18,20 . Как на них натравить ФАС Smile или контроль качества
в123вв
jecson писал(а):

в123вв писал(а):

А вы думаете я по другому живу? Laughing
Это в Кремле да в госдуме у кризисов не бывает Laughing
Anhel
в123вв писал(а):

Это в Кремле да в госдуме у кризисов не бывает

ты удивишься, но бывает . особенно в Думе pst

Скандер153 писал(а):

А насчёт бенза, ну так мне лично ясно было, что подешевление на 5 рублей это была чисто трекламная кампания частного предприятия "Медвепут и товарищи". Так сказать сезонная распродажа

ху-ле тя ипут цены на наш бенз? ты за своим следи. особливо хватит ли тебе пособия на заправку твоего ведра))
зы. а ты че клонов с прицелом наделал? я уже 161-го заметил... к кризису готовишься? pst
-A l e x-
Славнефть, мля, те еще монополисты, у нас по области в основном только заправки этой компании, вот и делают что хотят.
Как нефть дешевеет, то цены на бенз неохотно снижают, стоило нефти подорожать, так моментально задрали.
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Это в Кремле да в госдуме у кризисов не бывает

ты удивишься, но бывает . особенно в Думе pst ...

Предположу, что там предвыборные кризисы Laughing
jecson
-A l e x- писал(а):

Славнефть, мля, те еще монополисты, у нас по области в основном только заправки этой компании, вот и делают что хотят.
Как нефть дешевеет, то цены на бенз неохотно снижают, стоило нефти подорожать, так моментально задрали.

ну покрайней мере у них дешевле чем на лукойле(судя где ехал по трассе)
Chuppy
-A l e x-
Anhel
Skorpion Чего никто не кричит о национализации нефтяной промышленности?
Sdesi
Chuppy писал(а):

Чего никто не кричит о национализации нефтяной промышленности?

Некоторым покую.... supercool
Anhel
Chuppy писал(а):

Чего никто не кричит о национализации нефтяной промышленности?

ху-ле вхолостую глотки драть?

меня например больше волнует рационализация з/пл некоторых кадров в фонд экономии собственной))
шоп на бенз хватало pst
-A l e x-
Во в газете какой то нашел
Цитата:

Как показывают различные соцопросы, до 90% рядовых россиян, большинство промышленных менеджеров и мелких предпринимателей - за национализацию нефтянки и ее сверхдоходов. Им надоело то, что народное богатство тратится впустую, а миллиарды долларов, полученные от продажи нефти, идут в карман обманщикам-дельцам и иностранным компаниям, а не направляются на нужды страны и защиту российских граждан. Сегодня российское население, производство, наука и армия нуждаются в этих средствах. Но поскольку люди, захватившие контроль над ними незаконными способами, не хотят сотрудничать с государством и продолжают делать все возможное для того, чтобы нанести максимальный вред нашей стране, руководство России должно проявить политическую волю и национализировать нефтяной и газовый комплекс страны, иначе в будущем нашу страну могут ожидать серьезные испытания.

Anhel
очередная болтология шо на ящике, шо на тристаписят страниц
idd
поехать что-ль залить полные баки.... да ну нах, погода не способствует...
Serge!
jecson писал(а):

во мля похоже покатались на дешевом бензе..... supercool

гы. Нефть подешевела было в 4 раза, а бензус на 20-25%. Это называется дешевый. Как нам мало надо: кинули подачку - скинули чуток цену и все примолкли, радуются дешевому бензину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ