Вобщем сразу к проблеме.
Приехал домой, заглушил машину, закрыл машину на сигналку и ушел домой. Позже понадобилось съездить по делам, подхожу к машине - не открывается с брелка, не реагирует абсолютно ни на какую функцию с брелка, что с основного, что с дополнительного. Хотя из салона авто с коробочки с антенной(кнопка CALL на ней) реагирует, т.е. нажимаю на кнопку CALL и идет вызов сигналки на основной брелок.
По-началу открывал дверь ключем, открывал затем саму дверь - машина пищала как положено будто ее "взломали", сейчас же она даже не пищит уже!!! А лампочка сигналки моргает как будто режим охраны включен.
Я не могу даже завести машину, зажигание включаю, а дальше не могу стартер врубить, он попросту блокирован!!!!!!!!!!!!!!!!! И на брелках не работает ни одна функция.
Помогите пожалуйста, в чем может быть проблема и куда смотреть...я даже не могу съездить на СТО
(((((((((( ПИПЕЦ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
Пробывал искать сам блок сигналки - не могу найти..(машину купил уже с установленной сигнализацией)
Напишите, пожалуйста, по-подробнее как там разобраться с предохранителями(если дело в них)
ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!