Доброе время суток всем!
Если вкратце, то ситуация следуящая: в Самаре местное ГИБДД устроило "беспредел" за тонировку и тут 2 выхода, если у вас тонированная машина:
1) снятие гос.номеров
2) снятие тонировки на месте
P.S.: некоторые правда отделываются легким испугом, т.е. штрафом в 50-100 руб.
А каков ситуация в других регионах, очень хотелось бы знать и услышать коллег
Да,еще они рассказали,что у вас модно наносить 2 слоя тонировки ???Это правда???
Прими соболезнования... :-(
У нас в Питере пол-города тонировано,и ничего ...У меня уже третье авто тонировано,за 7 лет остановили только один раз и то в области,были посланы подальше:
Доброе время суток всем!
Если вкратце, то ситуация следуящая: в Самаре местное ГИБДД устроило "беспредел" за тонировку и тут 2 выхода, если у вас тонированная машина:
1) снятие гос.номеров
2) снятие тонировки на месте
P.S.: некоторые правда отделываются легким испугом, т.е. штрафом в 50-100 руб.
А каков ситуация в других регионах, очень хотелось бы знать и услышать коллег
В Москве такой же песпредел начался, это у них неделя "Честный мент" началась, типа на статистику работают. Я думаю нужно недельку переждать, а потом можно опять тонироваться. Уже несколько раз наблюдал как менты стучатся в затонированные авто стоимостью меньше 12тыс у.е. (в дорогие наверное боятся стучать) и отлавливают по дороге. В принципе если поймают то жешевле содрать на месте передние два стекла, а потом после выходных наклеить новую пленку. По деньгам и потерянному времени это гораздо дешевле чем по 300-500р каждому дармоеду платить.
Чё это за цены 300-500 ??? 50 р. в зубы и свободен....
А ты когда-нибудь сам пробовал содрать тонировку ???Попробуй, об ощущениях расскажешь !!!! :-D
Как быстро у нас могут ГАЙцы превратить спецоперациу по выявлению террористов в способ зарабатывания денег Причем, почему-то запрет на тонировку совершенно не распространяется на машины самих гайцов... Обидно...
1. 50р + протокол + ...
1.1 Снятие номеров + последующее сдирание пленки + возвращение номеров
1.2 сдирание пленки на месте
2. 500р (можно поторговаться, дают скидку в 200р )
в Самаре местное ГИБДД устроило "беспредел" за тонировку
Красиво это все звучит Адамыч, А вот ты пытался что-нибудь объяснить тупому менту?
Я ничего не объясняю, если не нарушал. И при всем при этом за более, чем 11 лет за рулем ни разу не сталкивался с тем, чтобы менты на меня орали (надо уметь пресекать) или вымогали деньги без нарушения (я и нарушая не всегда плачу). Надо уметь себя держать и вести. Слабых бьют.
И здоровье не дороже, потому, что от хамства можно защититься, а заплатить и потом все время осознавать, что тобой вытерли жопу - намного тяжелее. Каждому выбирает то, что ему ближе. Я предпочитаю бычиться сразу, чем потом осознавать себя туалетной бумагой.
А ты считаешь менты хотят быть туалетной бумагой? Защитный рефлекс понимаешь. Как правило они сделают, а потом бегаешь по судам и доказываешь свою правоту
посылают тебя нах, создают кучу дополнительных проблем, а потом говорят "Видишь, а ведь мог и спокойно ехать дальше по своим делам, а теперь ищи практолога, это уже не наши проблемы!"
привет земляку
наверное все же не 2) х062хх63RUS
а
2) х063хх63RUS
видел мужика на мерсе на московском шоссе который сдирал тонировку
:-D