MaTSooN
На форуме 15 лет
Living Dead
ну как вылечился от тряски? у меня такая же проблема, колеса все попеременял местами, на 2 раза балансировал, не помогает, хочу резину стоковую поменять на импортную, думаю в ней дело
Вячя
На форуме 15 лет
Аналогичную проблему решил заменой ШРУСа, который похрустывал в поворотах. До этого балансировал, менял колеса местами, ставил новую резину с дисками - все бестолку.
GoodOK
На форуме 16 лет
У меня тож при 110-120 руль прилично вибрирует,скорее трясётся, а ближе к 130 всё в норме. НО сегодня ехал в одну сторону тряска руля была,а через полчаса ехал в обратную сторону онас сначала была, а потом пропала на тех же 120! Во как!До сего дня думал, что тормозной диск деформировался (суппорт клинил,заменил цилиндр), а после чудесного исчезновения тряски уж и не знаю, что думать.
Living Dead
На форуме 16 лет
Докладываю: новые тормозные диски + суппорта + почти новые только что отбалансированные колеса = старое знакомое биение.
Правда некоторые жители подвески уже в пожилом возрасте. Посмотрим что будем после замены.
denis_ka
На форуме 15 лет
[quote="Living Dead"]Докладываю: новые тормозные диски + суппорта + почти новые только что отбалансированные колеса = старое знакомое биение.
Правда некоторые жители подвески уже в пожилом возрасте. Посмотрим что будем после замены.
в тему: тож отдавало в руль при 120ти. все пробовал- не помогало...
вот поменял стойки, гранаты, сделал развал- и все стало зае....сь, но все это менял не из за руля
просто стойки умерли...
Whiteheaven
На форуме 15 лет
Living Dead писал(а):1. Косяк в ходовке, которого я не замечаю или возможности которого не знаю.
2. Конструктивная особенность.
А есть разница?
Living Dead
На форуме 16 лет
Дениська писал(а):Living Dead писал(а):Докладываю: новые тормозные диски + суппорта + почти новые только что отбалансированные колеса = старое знакомое биение.
в тему: тож отдавало в руль при 120ти. все пробовал- не помогало...
вот поменял стойки, гранаты, сделал развал- и все стало зае....сь, но все это менял не из за руля
просто стойки умерли...
Граната одна новая, одна вполне живая, внутренние тоже в норме.
Стойкам предстоит замена. Поглядим...
Whiteheaven писал(а):Living Dead писал(а):1. Косяк в ходовке, которого я не замечаю или возможности которого не знаю.
2. Конструктивная особенность.
А есть разница?
Конечно
denis_ka
На форуме 15 лет
Living Dead писал(а):Граната одна новая, одна вполне живая, внутренние тоже в норме.
Стойкам предстоит замена. Поглядим...
гранаты тока парой лучше меняй.....
какие стойки хочешь ставить? обычные заводские?
Living Dead
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ