Осталась еще пара вариантов, сред икоторых машина реекспорт. Стоит ли ее брать. По словам продавца, вроде ниче... когда приедет из Липецка, то посмотрим...
ЗЫ А вообще стоит ли брать машину с кенгурятником
..... на боках наклейки - маленькие ромашечки - для красоты (когда он отошел - я отодрал одну - под ними жучки),
обкатку он закончил уже на выезде из автосервиса, буксуя и визжа резиной, вылетел из него, грхоча своим ср@ным прямотоком и ржавым кенгурятником,
И это только один из примеров... В другой раз машина просто ехала БОКОМ!!! Хотя мы так и не смогли найти следы ремонта! Вообще все идеально!
Ну и как вообще можно купить какую-нибудь б/у машину.
Расчет людей, которые продавая свой рыдван, трындят по телефону, что все О'К, строится на том, что Вы уже посмотрели хрен знает сколько таких развалюх и видя одно и тоже, мягко говоря, подзае..ались от бесконечных поездок. Соответственно, будете выбирать из всех зол меньшее.
Резюме: надо рассмотреть "женские" варианты.
Женщине не придет в голову заделывать дыры скотчем, пластилином и т.д, подливать присадки для увеличения компрессии, скручивать пробег.
Возможно не очень хорошее состояние подвески у таких машин, отсутствие сход-развала, но на то и торг
Я сам сейчас продаю машину... Каких покупателей я насмотрелся!!!! Я продаю машину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в хорошем состоянии!!!
Женщине не придет в голову заделывать дыры скотчем, пластилином и т.д, подливать присадки для увеличения компрессии, скручивать пробег.
Возможно не очень хорошее состояние подвески у таких машин, отсутствие сход-развала, но на то и торг
Расчет людей, которые продавая свой рыдван, трындят по телефону, что все О'К, строится на том, что Вы уже посмотрели хрен знает сколько таких развалюх и видя одно и тоже, мягко говоря, подзае..ались от бесконечных поездок. Соответственно, будете выбирать из всех зол меньшее.
Я о чем говорю, если есть хорошие знакомые, на мой взгляд лучше и у них купить, ибо обманут в любом случае, а так хоть спросить будет с кого.
То есть у знакомых можно покупать, а потом дать им в репу.
Есть два дурака: один продает, другой покупает.
Выбирать машину надо не одну неделю, а то и месяц. У меня есть знакомые продавцы-перекупшики, на прошлой неделе я услышал, что они продают 093 и 99-ю за 110 и 130 р. соответственно(ну такие цены у нас. В салоне голая 09 - 170, 99 - 190, без тюнинга). Поехали посмотреть, край машину надо. Еще не показывая машин, хозяин расписал буквально до винтика, что и как и назвал цену...90 и 105(!) Как своим. Зашли в гараж, оглядели, просто: обалдеть, газ итальян., не битые, не крашеные вообще, салон, новая ходовая; дилетант купил бы и за 150 каждую, и доволен был бы, и ездил бы песни пел!
Я о чем говорю, если есть хорошие знакомые, на мой взгляд лучше и у них купить, ибо обманут в любом случае, а так хоть спросить будет с кого.