Страница 5 из 6
GENA
Skiff писал(а):

SClaus писал(а):

Skiff

Не хочется оказаться среди тех работников ?

А работники куда смотрели? Видели, что заводу все хреновее и хреновее, так надо было искать и переходить на другую работу. Сразу же, как только задержали первый раз...этож завод, там и сварщики и узкие специалисты, они могли бы зарабатывать огромные бабосы, просто в другой части страны. Но предпочитают работать по полгода на привычном месте забесплатно, вместо поиска другой работы. за 7 месяцев можно было найти работу в другом регионе и перетащить туда всю семью...
Но у нас же все до самого края оттягивают и все надеются, что пронесет...
Всё, завод нерентабельный, спроса нет, рынок насыщен по самое нехочу. Зато где нибудь в сибири такого завода сильно нехватает, так надо туда переезжать...

Но в нашей стране никогда так не получалось Sad

Нормально у нас с цементом! Wink
rezident
Ну побуянили напоследок и уехали а через пять лет осталось от пикалево поросший лесом пустырь с несколькими общагами и живущими в них старухами и пьяницами я таких городков больше десятка видал. В городах щас работы тоже нет потому как проще привезти из-за границы чем делать у нас мы сами себе стали не выгодны по причине неуемной жадности.
Duche
rezident писал(а):

я таких городков больше десятка видал

У нас пол-страны такие
shubin81
пиар по большому счету
gnom211
Пуимн вновь жжот.

Приехал на животноводческий копмлекс в Белогородской области.
Приехал на животноводческий комплес где был когда то 2 года назад, показали кадры, как он кормил из бутылочи маленького телёнка.
Ферма принадлежит выходцу из США , но сам по крови он русский.
Фермер говорит Путину:

В.В. отчитываюсь, когда Вы были 2 года назад, и кормили телочку, так вот, с Вашей легкой руки, она через 2 месяца рожает.
Путин ему в ответ, Вы нга что намекате........ 63
Фермер замялся а потом говорит, да намекаю на то что жизнь продолжается.

Пото В.В. дальше жжет.
Когда я бываю у производителей молока, на столах всегда стоит минералка
Хоть бы раз стакан молока поставили...... 63
в123вв
gnom211 писал(а):

Пуимн вновь жжот...

Я до сих пор не могу понять этого господина, причем основная загадка для меня состоит в вопросе - он там сидит за лавандос и власть, или типа за родину Embarassed
GENA
в123вв писал(а):

gnom211 писал(а):

Пуимн вновь жжот...

Я до сих пор не могу понять этого господина, причем основная загадка для меня состоит в вопросе - он там сидит за лавандос и власть, или типа за родину Embarassed

Типа просто сидит! 63 НЕ он конечно за правду и все такое. Только житие в таких условиях никогда к правде не придвинет. Меня ваще умиляли показы по зомбиящику встречи Путина с министрами. Для чего и кого эта клоунада? supercool И ведь с лицом то сидят, как будто они в реальной реальности, а не в 3D измернии кремля.
steallth
в123вв писал(а):

родина там где жопа в тепле, и ты лучше меня это знаешь... ( (с) Брат 2).
Hudoi
Интересно, а когда уже будем постить в теме Путин получает люлей hehe hehe hehe
gnom211
Hudoi писал(а):

Интересно, а когда уже будем постить в теме Путин получает люлей hehe hehe hehe

maybe.............
STAS152005
steallth писал(а):

так потому к сожалению, что Ходорковский ничего общего с этими "абрамовичами" не имеет

Ходор еще как имеет...
ДЕРЬМО КОНКРЕТНОЕ! supercool ....Это гавно из одной бочки.Как Миша других кидал на право и на лево. Я сам лично слышал и видел. Не надо этого придурка святым и умным делать. Он по круче Березы химичил....
Просто мальчик совсем с катушек слетел вот и получил свое..
Косолапый
Цитата:

Просто мальчик совсем с катушек слетел вот и получил свое..

Видимо не поделился, по-этому сидит за забором, а не рядом с "бизнесс-элитой" России ROFL
Guzh
Это было просто шоу, промониторьте ситуацию через полгода с этим Пикалево - вот тогда все прояснится. Главное чтобы народ пар сейчас выпустил. Ничего не меняется в плане методов управления массой людей.
STAS152005
Косолапый писал(а):

Видимо не поделился, по-этому сидит за забором, а не рядом с "бизнесс-элитой" России

Именно так и было...
Мише сказали по аккуратнее...а он нах послал всех...
Типо я крутой...бабла много на всех хватит...
komatoz
Иван Карданов писал(а):

нас в области недавно показывали "завод" по производству шумки для ВАЗа

Это войлок которая ?
в123вв
STAS152005 писал(а):

...ДЕРЬМО КОНКРЕТНОЕ! supercool ....Это гавно из одной бочки.Как Миша других кидал на право и на лево. Я сам лично слышал и видел. Не надо этого придурка святым и умным делать. Он по круче Березы химичил...

Как и любой другой политикан Laughing
shubin81
вон - по хрентв клоуняки перетирают пикалево - какая то соска которая явно не на глиноземе пашет и не цемент фасует, два полупидора из гд и патриот-ведущий........пля - хорошо пафос двигают. ничо не скажешь
shubin81
все же мне интересно - вот заставили подписать какие то там договора - зарплату выплатили - а дальшето что - глинозем и еще какая то байда как не были востребованы так и щас невостребованы- да чего там если даже цемент с которого все хомячили щас никому ненужен....просто как бы дальше то бабло откуда пойдет - или будут между шарашками баблом перкидыватся кубышно-олигарховым ??
DerDen
shubin81 охота тебе смотреть эту куету lol1
в123вв
shubin81 писал(а):

...просто как бы дальше то бабло откуда пойдет - или будут между шарашками баблом перкидыватся кубышно-олигарховым ??

Как откуда? А нефть и газ?
Они ведь не могут все у народа украсть - а то бунтовать еще вздумают, оппозиция появится Laughing
DerDen
Hudoi
DerDen
Что это было не могу отправится от шока ROFL
tihohod
Я бы им присунул.
Anhel
shubin81
DerDen писал(а):

shubin81 охота тебе смотреть эту куету lol1

нену я как всегда на кухоньку заперся кофейку с булкой сожрать да кефирчегу епнуть - тут сматрю - гавно льют - ну думаю заценю кто куда простыню то тащит
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ