Страница 8 из 8
Anhel
Duche писал(а):

В серьезных все то же самое, только цены круче и обставляется все несколько иначе, так что не надо ля-ля

совершенно точно знаю: на подтанцовке у на-на и в доллз (к примеру) людей просто увольняли .
-=GaLaN=- писал(а):

А вот бесплатно - это уже нормально, да? Странно... И при чём тут стриптиз, опять же?

я тоже немогу понять...
училке значит можно, стриптизерше нельзя)))))

давеча была тема - я и сказал: если у девушки есть возможность сделать одним местом карьеру, таки шоп ей ету возможность неиспользовать...
как на меня за это обрушился злополучный дезраптор со товарищи.. прям как на врага народа pst
Anhel
olg2004 писал(а):

Если че то можно приглашать на капустники и корпоративы школьные, или высокому начальству с инспекцией

там ее одиннадцатиклассницы съедят живьем pst
-=GaLaN=-
Илья В. писал(а):

Блин общечеловек просто....А бухать и колоться бы смог запретить???

Запретить колоться и алкоголизм - да. Ибо это наносит физический, умственный и социальный вред человеку. Для стриптиза первые 2 фактора отпадают, остаётся социальный... так что я не одобряю эту профессию, но не более.

Стриптиз и наркотики, стриптиз и алкоголизм - всё это разное.

Илья В. писал(а):

На то ты отец чтобы имень право запрещать, до определенного возраста конечно...

Вот именно. Когда дочь может пойти в стриптиз, моя власть уже закончится. Если я не смогу её воспитать так, чтобы она выбрала другую профессию... se la vi.

Илья В. писал(а):

А если бы сын с гомиками тусовался или одевался как они тоже спокойно бы смотрел??

А твои предложения? Я почти уверен, что при выборе правильной жены, в мой генофонд гомик не закрадётся. Конечно, я буду против всего этого - и воспитывать буду соответственно.

Но, блин, если, не дай Бог, такая хрень произойдёт - то сам-то что будешь делать делать? Уродовать психику ребёнка, который стал таким от рождения?

Это пипец горе у меня будет. Не дай Бог.

Но! Стриптиз и гомики, опять же, - совсем разные понятия.
-=GaLaN=-
olg2004 писал(а):

а может училке премию выписать за участие в самодеятельности?

Если че то можно приглашать на капустники и корпоративы школьные, или высокому начальству с инспекцией 63

Вторая работа, если она не пересекается с первой, начальства первой работы не касается совершенно.
Anhel
-=GaLaN=- писал(а):

еще можно за мужской стриптиз поговорить pst
кто был в Голодной утке? и видел там Тарзан-шоу? pst
-=GaLaN=-
Anhel писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

еще можно за мужской стриптиз поговорить pst

Если школьный учитель по физкультуре, мастер спорта, алкоголик и наркоман, ещё и мужским стриптизом подрабатывает? pst

Последний раз редактировалось: -=GaLaN=- (05 Июня 2009 21:31), всего редактировалось 1 раз
olg2004
резюме молодой учительницы:

Закончила пед с отличием, хобби стриптиз... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ