Страница 4 из 13
wraithik
Ujeen 30RUS писал(а):

Это радует! Мне интересно как это реализовано ?

Во первых там другой отопитель. Они не 10-ый.
Во вторых там стоит заслонка рециркуляции, которая засаывает воздух примерно из бардочка.
Ujeen 30RUS
wraithik

А на десятое семейство эту печку можно приколхозить ?
Roman353
Ujeen 30RUS писал(а):

wraithik

Тоже такие мысли возникают, но вот только где ее взять?
wraithik
Ujeen 30RUS писал(а):

Думаю да, там же щит передка одинаковый.
Ujeen 30RUS
Вот совсем запутался, нужна печка с рециркуляцией но что бы в ней под испаритель от кондиционера и фильтр место было.

Отопитель в сборе 21700-8101012-10 ВИС подходит к этим требованиям ?
Rinat12
Нормальная магнитолла. Кто так не считает посмотрите магнитоллы в Шкоде Фабии например. Я вот больше всего жду электронную газульку, заедала педаль газа пару раз после этого возненавидел тросик. Сегодня читал в новостях, что вроде как по одному новшеству в год будут внедрять. А дизайн задних фонарей мне кажется не серьезный, лучше бы сделали их от крыши подлиннее получилось бы серьезнее.
wraithik
Ujeen 30RUS
Если машина без климата, то там стоит 10-ый отпопитель, без рециркуляции.
Если машина с климатом, то там стоит отопитель другой, с заслонкой рециркуляции.

Рециркуляция пашет прекрасно, что через 3-4 мин дышать уже нечм в машине.
techus
зад - вылитый кукурузер прадо
wraithik
techus писал(а):

Начлаося:
жопа от крузака
фары от газели/кайена (имхо на кашкая больше всего смахивает)

Нормальная машина. Если бы был вариант взять не седан а сарай, взял бы сарая. Мне мой тазик нравится.
Vdm113
Задница сбоку с этим здоровым скосом больше похожа на X-Trail, перебор с этим конечно, у Крузака и то с этим скосом гораздо скромнее. Вертикальные задние фонари фонари тоже как-то не особо смотрятся, больше для жыпа подходит. Ну и боковые стекла спасает, когда они объеденены черным скотчем, объединяющий их вместе. Без него заднее боковое стекло совсем инородным смотрится. Ну и мнение мое так и не изменилось, из дестяток 11-я самая гармоничная машинка получилась, из Приорки универсал самый неказистый.
Stazz
Мне понравилась. А 11-я не импонирует вообще.
allisandr
techus писал(а):

+1
особенно форма заднего крыла hehe

Ржавый гвоздь
мдаа...дровина...Дизайн от папы Карло в момент острой тоски по Буратино...Слабо было консторукторам сделать открывающееся стекло на задней двери? И опять эти Газелевские фары...
allisandr
Цитата:

Слабо было консторукторам сделать открывающееся стекло на задней двери?

тогда бы они залупили за нее тыщ 500 hehe
Soad
все уже по привычке обсирают ваз,никто ее не видел еще,но уже говно Razz Внешне машина как машина,цвет поменять,затонировать и будет норм сарай gpn
Рамуль
В недалеком будущем этот сарайчиг будет сходить с конвеера полноприводным и в планах у ваза установка фиатовских движков 70 и 90 лошадок 63 Good
Жека на 11
Всем привет.
О внешнем виде любой машины можно говорить до бесконечности, это дело вкуса. На дня звонил дилеру, они о ней ещё не знают...

Ну кто из нас будет первым обладателем?
Кот Матроскин
Rinat12 писал(а):

Я вот больше всего жду электронную газульку, заедала педаль газа пару раз после этого возненавидел тросик.

и не проще нормально сделать тросик, чтоб не заедал? дефект вообще-то очень редкий Smile
а "электронный дроссель" - зло. Задавить динамику в угоду иллюзорной экологии - жесть nea

P.S. тролли - убейтесь ROFL
Andr_nvrsk
А кто ждёт приоро-сарай? Есть желающие купить его, или я один такой?

Цитата:

мдаа...дровина...Дизайн от папы Карло в момент острой тоски по Буратино...Слабо было консторукторам сделать открывающееся стекло на задней двери? И опять эти Газелевские фары...

Чудной ты. Если какие-то мудаки поставили на газель дорогую и совершенно неуместную на коммерческом автомобиле оптику - дак чтоже теперь делать-то. Они мудаки эти могли и от S -класса фары на газель прикрутить.
S23
Очень напоминает Киа Рио. Видел ее живьем в прошлом году. Но та была предсерийная. Когда в салоне появится?
wraithik
Andr_nvrsk писал(а):

Еще я. Но пока денег нет. Второй машиной для себя, седана жене.
TDV.ROOT
Andr_nvrsk писал(а):

Я не дождался. Хотя в планах было. Pardon
korneff
Andr_nvrsk писал(а):

Я буду рассматривать на замену своей сарайке как только появится в салонах.
inode
Кот Матроскин писал(а):

Rinat12 писал(а):

Я вот больше всего жду электронную газульку, заедала педаль газа пару раз после этого возненавидел тросик.

и не проще нормально сделать тросик, чтоб не заедал? дефект вообще-то очень редкий Smile
а "электронный дроссель" - зло. Задавить динамику в угоду иллюзорной экологии - жесть nea

P.S. тролли - убейтесь ROFL

+1 у меня на субаре электронный дроссель (Евро-4) - на малых оборотах тупит как осёл... поневоле начинаешь крутить, резко рвать с места, жечь сцепление и т. д. и т. п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ