Страница 4 из 4
Gloom
Jakson161
вырвут, да еще и панель раскурочат...
100%
John_Li
Jakson161 писал(а):

Еще не подскажите! Хочу замутить вот че: на задней панели ГУ там где радиатор охлаждения по средине есть резьбовое отверстие,в комплекте с ГУ идет болтик для этого отверстия, наверное для упора чтоб радиатор не прислонялся например к елочке. А теперь к сути -этим болтиком прикручиваю тросик толщиной1,5-2мм.кв. и установив ГУ на место, почти в натяг прикручую там под панелью где нибуть. Цель затеи - что б не вытянули ГУ. Ато боюсь машину оставлять уже. Раз на 5килоруб. попал когда панельку сбиздили и штуку денег из кармана куртки в раздевалке результат заказ панельки стоимостью 4т.р. Не пинайте подскажите мож. че. Сига есть но на нее не надеюсь. Заранее благодарен.

У меня не тросик а просто скоба из металла сделана. Smile
PS^ Не надо оставлять панель в магнитоле, это лишний соблазн для пионеров.
Jakson
Не ну панель понятное дело, теперь и в ящике не оставляю,все свое ношу с собой. А то месяц голове было и ..... Теперь бдю, стараюсь вобще машину не бросать без присмотра. Ну а затея похвалите или поругайте или совет дельный дайте
Jakson
Ну че никто не вкурсях, ниче если еще масса с кузова на радиатор ГУ типа тросика, оч хочу подстраховаться.
Gloom
смысла нет Pardon
Jakson
А почему смысла нет? Я думаю не стандартное решение больше гимора для воров, при вскрытии авто шанс что ГУ останеца на месте увеличеваеца. По электрической части проблем не будет с доп массой?
Gloom
Jakson161 писал(а):

Я думаю не стандартное решение больше гимора для воров, при вскрытии авто шанс что ГУ останеца на месте увеличеваеца

увеличивается шанс полного разгрома панели...
но ГУ все равно будет изъято
Jakson161 писал(а):

По электрической части проблем не будет с доп массой?

нет
Operator116
если пионер залез в машину, значит он любыми путями разкурочит панель, но вытащит мафон! ведь он не угонщик профи который увидив гарант, лучше тихо свалит, чтобы не перетруждаться(время деньи=), дабы вскрыть такую же машинку в другом дворе... а пионер раз залез, значит он увидел добычу и без неё, если не спугнуть не уйдет
Jakson
Ну если по электр. части тросик не помеха то наверное заколхозю. По крайней мере больше гимора вытянуть ГУ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ