Страница 1 из 1
Sensas
Через недельку сваливаю в отпуск, и потихоньку начинаю затариваться. Все сваливаю в багажник, и сегодня заметил, что зад машины чуть просел, не сильно, но заметно. Вещей собирается много, а вытаскивать из машины домой, а через неделю все грузить обратно лениво. Ниче не будет задним амортам и пружинам, если недельку покатаюсь груженым?
Сколько сейчас там веса не знаю, пока там только 60кг прикормки для рыбалки, 10 литров антифриза на замену и немного железо расходников, ящик водки, банок 30 консервированной кукурузы, куча блоков сигарет, два мешка по 15кг корма для собаки и еще кил 10 всякого брахла.
Завтра собираюсь еще нехило отовариться прикормкой для рыбы, думаю еще кил 20 и зад просядет еще сильней. Можно так на неделю оставить?
olg2004
ну эт не долго

3 года каждый день (кромевыходных) и ваз 4 ка превращается в развалюху
Baken
Sensas писал(а):

Сколько сейчас там веса не знаю, пока там только 60кг прикормки для рыбалки, 10 литров антифриза на замену и немного железо расходников, ящик водки, банок 30 консервированной кукурузы, куча блоков сигарет, два мешка по 15кг корма для собаки и еще кил 10 всякого брахла.

Не багажник прямо, а джекпот какойто ROFL Закрывай покрепче, если машина на улице стоит
Александдр
неделя - ерунда, да и не такая это нагрузка. Ну бенза +5 литров спалишь...
А вообще, на машине вредно ездить, даже на пустой - она изнашивается Smile

Кстати, а сколько там по паспорту В БАГАЖНИК положено грузить и не более? 50 кг вроде
Woozу
Александдр писал(а):

А вообще, на машине вредно ездить, даже на пустой - она изнашивается

+1000, даже заднее стекло изнашивается.

а сколько тел будет в машине? хотя так или иначе - загрузка некритичная.
Anhel
пинцет.
у тя там живности не заведутся?
Sensas
главное чтоб бомжи там не завелись) машина на улице во дворе)
McRae
эт ты куда собрался с таким начальным скарбом? в тундру?
Sensas
McRae писал(а):

эт ты куда собрался с таким начальным скарбом? в тундру?

да не...в подмосковье на пару-тройку недель)
Рыболов
а зачем столько прикормки то?
Sensas
сколько? 60 кил....по 2-3 кг сыпучки за рыбалку и по килограмму пеллетса, на карповых прудах это минимум)))
Виктор-Вишня
У нас бы местные наркоты уже бы присматривались к груженной тачке!
ночью-че стоит багажник-то открыть?!
Впрочем думаю на прикормку вряд ли кто позарится, а вот ящик водки....

По теме-хз-я как-то в своем десятом тазе 6 мешков с цементом вез-брызговиси чертились об асфальт!-километров 35 так пер!-и никуя вроде-не развалился! gpn
Woozу
???какова интересно будет себестоимость улова. нет. тут не просто спортивный интерес.
Sensas
себестоимость будет равна стоимости пруда вместе со всеми рыбами, охранниками и близлежащими территориями pst
Виктор-Вишня
Вот он-торговец прикормки для рыб!
Sensas
я покупатель) правда добрые люди помогли купить по оптовой цене, а это значительно дешевле, чем в розницу в магазах
кеды глухаря
пружинки при длительной статической нагрузке всё же садятся. лично я б не поленился - выгрузил. дело 15 минут.
DerDen
нагрузка ерундовая, просто таз сконструирован так, что с мешком цемента в багажнике машина становица похожа на собаку севшую посрать..

а про езду с грузом (перегрузом) может лопнуть колесо
Vlad B
DerDen писал(а):

нагрузка ерундовая, просто таз сконструирован так, что с мешком цемента в багажнике машина становица похожа на собаку севшую посрать..

Дырычь, ты как был биздаболом, так им и живешь. src
DerDen
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

Дырычь, ты как был биздаболом, так им и живешь. src

иди отдохни, тебе по субботам работать нельзя pst
Vlad B
DerDen писал(а):

иди отдохни, тебе по субботам работать нельзя

Мне можно, у меня в отличие от тебя морда не рыжая. ROFL
Sensas
Не ну погодите, там же не 2 тонны нагружено, сегодня еще подгрузил, при разгоне уже стало заметно тяжелее, но и никаких критических перегрузок нет) если чо....разгружать все равно не собираюсь) осталось еще 4 дня до отпуска gpn
DerDen
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

иди отдохни, тебе по субботам работать нельзя

Мне можно, у меня в отличие от тебя морда не рыжая. ROFL

надо пожаловаца твоему ребе, чтоб тебе крайнюю плоть обратно пришили
кеды глухаря
это что-то типа мужской гименопластики? wwow Very Happy
Sol_Jah
Интересно, а как будут себя чувствовать
Sensas писал(а):

банок 30 консервированной кукурузы

после недели, проведенной в багажнике машины, находящейся на солнце? Кажется, это уже будет не просто консервированная, а тушеная кукуруза pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ