Страница 2 из 3
BlackCat
Тоха Купчинский писал(а):

Тут хоть у кого нибудь есть не 6300?

У меня не 6300 Wink, а старенький 6170. Менять пора, а что брать - хз. Смарт не хочу по принципиальным соображениям. Раскаладушки нормальной у Нокии сейчас нет, наверное буду 6500 брать.
ZaSKaR
BlackCat писал(а):

Раскаладушки нормальной у Нокии сейчас нет, наверное буду 6500 брать.

Слайдер не бери! Какашка ещё та!
Тоха Купчинский
Очень нравится бежевый 6500, но он больше для девчонки конечно подойдет Smile
Лежандр
Вот у меня самая простая и дубовая Нокия - 1200. Неубиваемая вещь, хороший аккумулятор, прекрасно видный днем монохромный дисплей с крупными буквами, до 5 (на хуа?)записных книжек, возможна отдельная мелодия и картинка на каждого звонящего (в пределах запаса телефона), да еще фонарь впридачу. Минус только один - никакого интернета, даже мелодию не закачаешь. И стоил 1300 руб.
До этого была 2610 - возможностей поболее (коими всё равно не пользовался) , зато днем на улице на дисплее ни хрена не видно ( за что и отправил в отставку).

З.Ы. А туалетная бумага двухслойная и зеленая хороша и желтая тож ничего так, проверено 63
BlackCat
Karzhimant писал(а):

Слайдер не бери! Какашка ещё та!

Нелюблю слайдеры. Classic.
Тоха Купчинский писал(а):

Очень нравится бежевый 6500, но он больше для девчонки конечно подойдет

Черный.

Вроде больше ничего приличного нет. 5800 как-то не впечатлил. Хилый закос под Йя-мобилко.
Artecom
Да ладно вам, нормальный слайдер 6500 получился (кореш юзает с год)
Сам брал 6500 классик, но жена ежедневным не навящивым нытьем стребовала его себе.
Мне пришлось откатиться на свой же старый 6681 cry Хотя и не жалею.
Единственный недостаток камера на 6300 и 6500 классик -гавно совсем
Soad
вчера предлагали китайский н92 за 2500р.Может стоит задуматься о китае? Smile
Tomsk
был в цифрограде 6300 почти 7т.р. , но финская , а по 4т.р. говорят корейская(м.б. китайская сборка) - шумит плеер и пр.косяки ,- Ононо чё Михалыч !
С чёрным списком проблемы -специально ВВедены для маркетинга (покупай смарты!) , хотя самая первая СОНЯ 100 ещё не с цветным экраном ИМЕЛА эту функцию и была САМОЙ бюджетной из всех !
Знал бы ,что так Ано развернётся оставил бы себе (поменял то просто из-за того ,что с ТАКИМИ уже не ходят...).
и ещё ОБЪЯСНИЛИ :ежели с смартфона СМС кидают на телефон ,то так он его скорее всего из-за объёма не скушает .

М.Б. на самсунг посмотреть там вроде со списками дешевле СТОИТ.

А я мечтаю ещё и о БЕЛОМ списке - дозваниваются ТОЛЬКО мною избранные например ночью и в выходные или всегда .
Марат
Tomsk писал(а):

был в цифрограде 6300 почти 7т.р. , но финская , а по 4т.р. говорят корейская(м.б. китайская сборка) - шумит плеер и пр.косяки ,- Ононо чё Михалыч !
С чёрным списком проблемы -специально ВВедены для маркетинга (покупай смарты!)

Потому сразу и сказал: нокиО Е-51. Pardon
MIK1982
Марат писал(а):

НокиО Е51. Классический корпус, легкий, стоит в пределах 10 тыс

+1 у самого такой, только ценник уже больше 10-ки (((
зато ни одного глюка за полтора года
_Remus_
У меня 6131. Хорошая раскладушка! Правда шлейф я уже успел поменять один раз. pst Правда я пользую активно. Из аськи практически не вылезаю. СМСки постоянно...
Hudoi
У меня Нокия , но я даже не знаю какая (кажись 6233) hehe hehe hehe
Жена подарила говорит что со своим Самсунгом ходишь С100. А ведь работает старичок сцуко уже 4 года и падал с 12 метров на бетон и тонул, и машиной был переехан и ничего... А вы говорите Нокия, Нокия hehe hehe hehe
ZaSKaR
Tomsk писал(а):

Найопщики!

Нокиа выпускается в Венгрии (ИМХО самые зачотные) ,в Финке (испортились! Клепают куёво) и в Германии (тоже так се) .

Покупал пару месяцев тому назад алл блэк 6300,производство Венгрия.
Tomsk
Спасибо буду рулить ...
по Венгрии , но чо тады с ценами ?
типА: набрал в гугле 6300нокия -вылетоло от 4т.р. хоть сейчас привезём -ехай в москву
ZaSKaR
Я покупал в Связном за 5700 или 5900 точно непомню.

Сейчас цена понизилась.
Others
3110 classic твой выбор
можно еще на 3500 посмотреть Wink
Tomsk
тоже мысль не плохая , а кто делает их и как экран летом на улице видно ?
rattle
Ну незнаю, коли чиста для смс и звонков, так у меня уже четвертый гнусмас, проблем нету..И с надегой (и падал и давили и в говны закатывали) и с эксплуатацией..А нокию не делают в чайне либо финка либо венгры..Либо если чайна, то подделка
Olegan-TLT
юза. нокиа N82, мне очень нравится... удобный аппарат. все есть что надо. хороший экран (даже видеоускоритель есть, рипы 1.36 гбайт крутит нормально, но лучше по 700 закидывать), жпс-навигация (с гарминовским софтом нормально работает, карт накачал тут всяких 2 гбайта и на карточку закинул). фотик - да не хуже чем мыльницы (так то я зеркалку пользую), автофокус также по скорости работает (то есть медленно), качество вполнет сравнимо, даже для ночи ксеноновая вспышка есть. макро опять же хорошее, мне часто нужно бывает, на зеркалке даже такого на мох объективах нету. купить по всяким акциям можно за 10-12 тыров. я так вообще почти новый меньше чем за 7 взял не с рук, а в официальном магазине. по мне еше более симпатичный нокиа N79, он внешне поприкольнее, но там правда всышка послабее и не ксеноновая, и видеоускорителя нету (наверно фильмы будет хуже играть).

да, бывший девайс на виндоусмобайл вспоминаю теперь как страшный сон...
Hudoi
пиля я видимо самый лох, т.к по телефону только звоню. Даже смс не отправляю, а люди даже кино смотрят. До чего дошел прогресс Pardon
Olegan-TLT
ну кино это изврат смотреть на телефоне, когда рядом панель есть плазменная рядом... но иногда можно (в дороге, перед сном и так далее). более того. на этих нокиах N95 и N82 (где видеоускоритель) квака 2 идет... правда я не пробовал и не собираюсь. а вот навигация в таком телефоне очень удобная вещица. да, еще интрернеты очень быстро крутит, все страницы, с неотключенными картинками, памяти оперативной 128 метров, наверно поэтому (у меня прошлые телефоны слабее крутили). через оперу-мини.
Goofy
Смарт 6120. Вполне приемлемый телефон. Не глючит. Купил год назад за 8999р. supercool
Exclusive
у меня 6120 уже 3 года, но летом хочу 6300 lol1
DerDen
давайте я тоже выепнусь, е-51
klolik
Tomsk писал(а):

ещё ОБЪЯСНИЛИ :ежели с смартфона СМС кидают на телефон ,то так он его скорее всего из-за объёма не скушает

Чёт развод какой-то. Не понял про объем. Чем мотивировали? Максимальная длина СМС что на телефонах, что на смартах одинакова.
Others писал(а):

3110 classic твой выбор
можно еще на 3500 посмотреть

Tomsk писал(а):

кто делает их и как экран летом на улице видно

Помнится у нас венгерские были. Обычный TFT экран (на солнце конечно слепнет, но все видно, особенно если тема контрастная)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ