Страница 2 из 2
maxred
дождливо там однако.
Duche
Ща другану звонил, он весь мир вдоль и поперек изъездил, даж на обоих полюсах был - говорит, что лучше кубы ничего нет
maxred
Duche писал(а):

Ща другану звонил, он весь мир вдоль и поперек изъездил, даж на обоих полюсах был - говорит, что лучше кубы ничего нет

Да я прям сам загорелся, но вот там с 8го числа ужас какой-то
http://gismeteo.ru/city/weekly/10081/
он ничего не говорил, типа это не дожди а так?
Duche
maxred писал(а):

Duche писал(а):

Да я прям сам загорелся, но вот там с 8го числа ужас какой-то
http://gismeteo.ru/city/weekly/10081/
он ничего не говорил, типа это не дожди а так?

Ну вообще-то закономерно, но я б забил - тепло же, в дожди мож даже прикольней
Olegan-TLT
куба, куба и еще раз куба имха.... у нас из самары на кубу не летают, жалко, так бы я уж слетал.
Woozу
Куба!!! gpn там кубянке и всё такое. ну и первый фотоотчет будет на ЛОЛ.
сам не был есичо.
зы: забери с собой Гену. и оставь его там.
McRae
ну все кто был на кубе - в восторге обычно. типа мегаэкзотика, все дешево. но меня смущает нищета повсеместная как в индии... как-то странно отдыхать в таких странах, имхо
maxred
McRae писал(а):

ну все кто был на кубе - в восторге обычно. типа мегаэкзотика, все дешево. но меня смущает нищета повсеместная как в индии... как-то странно отдыхать в таких странах, имхо

меня сейчас погода смущает.

Ну нищета на Кубе - хз как она там, вроде народ не парится, детям молоко дают.
maxred
http://eco.rian.ru/natural/20090531/172786033.html

Цитата:

Сезон дождей длится на Кубе с мая по октябрь. Однако наиболее обильные осадки выпадают на острове со второй половины мая по середину июня.

ого
McRae
maxred писал(а):

Ну нищета на Кубе - хз как она там, вроде народ не парится, детям молоко дают.

ну тогда езжай и расскажешь как оно на самом деле
Муса Джалиль
Турция... кризис на дворе есичё...
Anhel
выбери ладушку и подними крик )))))
какой тайланд в июле, шляпа?
Olegan-TLT
SMF писал(а):

Турция... кризис на дворе есичё...

турция это другие бабки... я в турции с женой есичо был с 8 по 15 мая за по 350 баксов с человека за 8 дней... это дешевле задроченных местных турбаз есичо. а тут девочки знакомые улетели (только не смейтесь) за по 7.5 тыров с человека на 10 дней в трешку нормальную аланийско-конаклинскую, все включено.
ZaSKaR
На Кубу! gpn Туда Приоры кажись скоро повезут!? lol1
Anhel
Sagesurder1 писал(а):

турция это другие бабки... я в турции с женой есичо был с 8 по 15 мая за по 350 баксов с человека за 8 дней... это дешевле задроченных местных турбаз есичо. а тут девочки знакомые улетели (только не смейтесь) за по 7.5 тыров с человека на 10 дней в трешку нормальную аланийско-конаклинскую, все включено.

да мы это уже слышали сто раз.
ты кроме турции видно нигде небыл

Тайланд мне очень нравится. но на Новый год. Марокко - не был, но это ноябрь.. давеча пасетил начяальнег

хоть географическую карту пазырьте чем таки е вапросы задавть
ZaSKaR
А чой то народ так в Мордовию тянет? lol1 Есть чего скрывать? hehe
Anhel
еще Индия тудаже pst
Муса Джалиль
Sagesurder1 писал(а):

Я и пишу, что бюджетнее в Турцию...
Ustov
Я проработал на Кубе два года. В сезон дождей-с мая по октябрь, бывают дожди: с часу дня до трех-четырех, а потом опять солнце.
Хуже бывает когда штормит-сильный ветер и холодает до 18-20 градусов. Но купались круглый год, самая холодная вода 24 градуса. Не помню когда, бывает нагон холодной воды градусов 20.
А плохой погоды в нашем понимании практически не бывает.
С наилучшими пожеланиями.
Евгений.
Guzh
В грецию и только туда - там все есть...
STAS152005
maxred
Ты холостой?
Тогда Куба! rlzz ...Кубинки!...ММ-да....Вообщем сьездешь- узнаешь!
Про бедность не парься...все не так как кажется.
Вот здесь ты найдешь надеюсь ответы:
http://forum.awd.ru/index.php
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Тогда Куба! rlzz ...Кубинки!...ММ-да....Вообщем сьездешь- узнаешь!

Там один перелет утомит... почему тогда не на Хайнань? Там поприкольнее будет... ну или Тайланд? А так, советую вначале определится с видом отдыха. Не секрет, что у каждой "точки" есть специализация...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ