Страница 1 из 1
BingoBongo080587
Народ подскажите, я просто ваще не бум бум,хочю такой взять http://www.komfortbt.ru/item/12240/Velas_VRSH_M210/ ,под него нано будет делать корпус, и любой саб мона подключить только с усилителем. Вот собственно и всё.
vitalik-b
в чем вопрос?
BingoBongo080587
Вот вопрос,если ненонатно:"под него нано будет делать корпус, и любой саб мона подключить только с усилителем?"
И ваще как этот саб нормуль? Бухать то хоть чутка будет?
Rivet
BingoBongo080587 писал(а):

Вот вопрос,если ненонатно:"под него нано будет делать корпус, и любой саб мона подключить только с усилителем?"
И ваще как этот саб нормуль? Бухать то хоть чутка будет?

Бинго-Бонго, мартышка из старого итальянского фильма с Челлинтано!
Судя по слогу аффтар отечественный эксперимент!

Если не в состоянии самостоятельно формулировать мысли, обратись к лаборантам.
BingoBongo080587
Rivet писал(а):

Если не в состоянии самостоятельно формулировать мысли, обратись к лаборантам.

Ничего другого я и не ждал от д...ла(хотя если ты даун , тогда вопросов нет,сочувствую) который ездит на холодильнике, ты сам свои то мысли выразить можешь.\
И скажи, что в этой фразе непонятно:"под него нано будет делать корпус, и любой саб мона подключить только с усилителем?" или у тя какие то проблемы , по-русски читать не умеешь,или тупой просто.

Ты по существу то хоть словом обмолвился, сам на своё сообщение посмотри и реши какую ценность или мораль из него можно вынетс. Полно таких дебилов , которые вместо того , чтобы ответить нва вопрос начинают выпендриваться, хотя сами ничего изи себя не представляют.Тупо разводят флуд. Урод.
Gloom

или у тя какие то проблемы , по-русски читать не умеешь

а там написано по русски?
P.S.
по теме,
любой кроме активного
будет
*leha*
BingoBongo080587
тилля смола узнай, а там и будем думать. хотя можно и купить и потом померить. не всё так плохо как рисует ривет. натура у него такая просто, всё обосрать и он такой умный. Wink
BingoBongo080587
НЕ люблю просто таких людей. Можешь помочь так помоги и флуд разводить и глумиться..не моё. Не спорю , что там с ошибками написано, писал ведь в 4 ночи, да и если по "чеснаку" говорить, кто в интернете без ошибок пишет. И помойму в сообщении вопрос понятен(разве , что знака "?" в конце предложения небыло)
Терь к глуму,если уж придираешься.
Gloom писал(а):

по теме,
любой кроме активного
будет

Это типа тоже по - русски ,как у меня написано, ли всем кроме меня можно так писать. Смысл твоей фразы,тоже как то теряеться,неправда ли?
Спокойней мужики нано. Piece Wink
Gloom

любой саб мона подключить только с усилителем

Gloom писал(а):

любой кроме активного

Бухать то хоть чутка будет?

Gloom писал(а):

будет

BingoBongo080587
vitalik-b
BingoBongo080587
обрати внимание, первым тебя не понял я. причем на твое пояснение я даже не нашел, что ответить. ибо грубить не хотел.
советы давать не люблю, но тебе дам - научись правильно задавать вопросы, тогда будешь получать на них правильные ответы. а тут ответ на 100% соответсвует вопросу. не понятно только, в чем твои абижонки...
BingoBongo080587
vitalik-b
Ну смотри название темы про саб,правильно?Дальше Я пишу хочю взять себе такой)имееться ввиду саб, что тут не понятного) и даю на него ссылку,правильно? Дальше спрашиваю,надо ли под него(под саб) делать корпус, ведь в разделе про автозвук наверно люди должны знать , что под саб либо делают корпус , либо фриэйр ставят,либо покупают уже готовый с усилителем(т.е. активный)правильно?Дальше следуя по цепочке спрашиваю нуженн ли усилитель ко всем саббуферам.
После этого я ещё и выделил тебе вопросы, которые меня интересовали. НУ уж если я лоханулся и непоставил знаки препинания мог бы сам логически их поставить и понять смысл,вместо того чтобы по существу ничего не сказать а отлько развести весь этот флуд.Вместо того , чтобы умничать.
А тебе посоветую(без обид) начать разгадывать ребусы головоломки, раз элементарного не понимаешь. Вот реально не могу понять, что в моем сообще не было понятно, кроме того, что знаки препинания ну не совсем правильно были поставлены или отсутствовали.
Gloom
все это правильно.
только посмотри на пунктуацию в своем первом сообщении и попробуй сам понять смысл..
я например тоже нифига не понял, только после второго твоего сообщения удалось понять, что требуется
BingoBongo080587
Gloom
Не первый раз пишу уже,не могу понять чего вы там не понимаете. Может от того , что это я написал мне там всё понятно. И дажн если вижу , что кто то не совсем правильно что то написал, всегда ,Ю когда могу вникаю в смысл и аытаюсь , если могу помоч. А не придираюсь. Даже , когда ты всё понял про саб ты ни словом не обмолвился и я из всеё этой переписки ничё не почерпнул.
Вот досада ,Ю а ведь тянулся к знаниям хотел , чтоб объяснили. Wink
Rivet

Gloom
Не первый раз пишу уже,не могу понять чего вы там не понимаете. Может от того , что это я написал мне там всё понятно. И дажн если вижу , что кто то не совсем правильно что то написал, всегда ,Ю когда могу вникаю в смысл и аытаюсь , если могу помоч. А не придираюсь. Даже , когда ты всё понял про саб ты ни словом не обмолвился и я из всеё этой переписки ничё не почерпнул.
Вот досада ,Ю а ведь тянулся к знаниям хотел , чтоб объяснили. Wink

Интересно, а как ты писал заявление о приеме на работу???
У меня сторожа таджики по русски на бумаге выражают мысли яснее!

ИМХО автору предупреждение
10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Тему закрыть!

Автору подарить азбуку!
BingoBongo080587
Rivetну последний пост действительно забавный, клава у меня беспроводная и если я лежу на диване, то датчик не все нажатия клавы правильно воспринимает либо вообще не воспринимае, так что спасибо ему что хоть так я смог написать.
PS лениво было подниматься с дивана , чтобы ответить на все эти шлупые посты.
Оно и видно что ты с нерусскими общяешься часто :-(
Ещё раз понял, что если хочешь что то сделать делай сам, пойду сам разбираться в теме автозвука.

Да кстати закройте и удалите пожалуста админы,модераторы , кто-нибудь этот бесполлезный флуд который тут развели Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ