Виктор-Вишня писал(а):Вова Длинный писал(а):Ну раз пошла такая темя, задам свой вопросик: а как вы относитесь к Глухареву (ну тот, что из сериала "Глухарь")?
Ну там хоть 1 процент правды показали! но ихмо и таких мусоров не встретишь в жизни!-гораздо большая вероятность встретить уйобка со стволом в супермаркете!
к сожалению...
И как часто ты встречаешь в супермаркете уйопка со стволом???
Я, например, ни разу... Хотя граждданских со стволом приходилось встречать...
Я вот к чему вопрос задал:
как-то сидел в одной компании, водку пьянствовали. Компания была "от народа" (простые такие мужики, по жизни бабок не срубили, но каждый в своем виде очень инетесен, несколько матеров спорта, один чемпион мира и т.д....) и несколько разновозрастная (от 30-ти до 60-ти).
Так вот, когда речь зашла за Глухарева, оказалось, что он прям герой нашего времени. Причем
я считал Глухарева подонком и меня бесило то, что из подонка сделали героя сериала. Когда я попытался высказать свою мысль про подонка, мои замечания потонули в хоре возмущений. Мне сказали: "Вовочка, ты просто ничего не понимаешь..."
Оказывается, нашему народу нравятся Глухаревы. Так чего ж мы возмущаемся по поводу хамства и мздоимства ментов?