Страница 1 из 3
Arsjushka
Добрый день всем!
В связи с задумкой установки волговских суппортов и 15 тормозных дисков возник вопрос.
Имеются кованые диски Слик 15 радиуса http://slikline.ru/product_info.php?cPath=30_33&products_id=41
вот такие как на ссылке соответственно вопрос суппорт волговский войдет в диск с таким вылетом или нет. Может кто нибудь ставил себе такие суппорта какой там вообще зазор. Переходник для 15 дисков для волги существвует вроде бы только одного вида.
кто что думает вобщем?
Вообще отзывы все какие то противоречивые, а отчет по установке который выложен он с дисками ВСПМО.

Последний раз редактировалось: Arsjushka (25 Июня 2009 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Fant1k
Переходник можно увидеть...я кстати тоже думаю о волговских суппортах
dima7009
Arsjushka
dima7009
А у тебя ГТЦ какой? Объема стокового интересно хватит или нет. Вакууумник торгмашевский стоит
dima7009
вут и гтц реногор
ZiP08
Стокового ГТЦ вполне хватит на эти диски налезет.
dima7009
ZiP08
ты сам понял чего сказал? lol1
Boriskin
dima7009
да всё понятно, просто запятой нетуSmile
Xpert
Вакуумника любого околостандартного объема под работу этих суппортов в полную силу имхо не хватит.
Arsjushka
Короче все почти купиль. Вопрос по колодкам. че лучше от волги колодки брать лукас например
http://avtopasker.ru/catalog/index.php?search=Колодки%20тормозные%20передние%20Газель,%20Волга%203110%20LUCAS%20(GDB851M)%20Германия&mode=simple&utm_source=pasker.ru&utm_medium=goods_card
Или от ино по размерам такие же. http://www.detali.ru/PriceInfo.aspx?CAT=UC&code=XTX-2151503&TI=POXVR
Вобщем что предпочтительнее. Продаваны впаривают Аллиед нипон но я хз че то очкую их брать Smile .
х123ас
По ниппону вроде были негативные отзывы.
Во сколько переделка обходится, на 15е тормоза? Колёса не считаем пока...
Arsjushka
х123ас
Если на родном суппорте то скобы по последним данным где-то 3тыр, диски за 3500 видел в скунцево, ну и колодки там по вкусу ну тоже тыщи 2 наверно.
Если на волге то суппорты по 1800р переходники 1300р, диски соответствено 3500 шланги 240р, колодки пока хз Smile самые дорогие от хонды ледженд стоят 3000!
Zorg
Знаю что есть переходники для установки на 14 диск. Никто не ставил? не знаю нормально ли они влезут...
katrann
Arsjushka
Zorg
Кто то на 2112 ру переделывал говорил что в штатный не влезет там вылет надо проставками менять.
Mitya13
Стоят 14 переходники под волговский суппорт... 14 штмповочки неналазять НИКАК.... Литьё тоже геморно подбирать, но подобрать реально ))))
Mitya13
Стоят 14 переходники под волговский суппорт... 14 штмповочки неналазять НИКАК.... Литьё тоже геморно подбирать, но подобрать реально ))))
Zorg
Mitya13 писал(а):

у тебя стоят? реально ли мне подъехать на своей машине и примерить свой диск, на этот суппорт? (литье, прома)
х123ас
katrann
спасибо за ссылку, но пока я только подумываю об их установке...
Катерина 77rus
Zorg
Zorg писал(а):

у тебя стоят? реально ли мне подъехать на своей машине и примерить свой диск, на этот суппорт? (литье, прома)

Легко )))) Звони... 8-926-460-77-60 Митя
Zorg
сегодня состоялась примерка, прома RS 14 налезла с большим запасом, буду городить волговские суппорта....
Zorg
итак, купил суппорта и переходники, седня поеду за шлангами колодками и рем комплектами суппортов (т.к. взял их б/у)
Shes110
Давай, ждемс отчет с картинками Smile
кстати, на какие тормозные диски будешь ставить суппорта?
dima7009
Zorg
какие шланги собираешся покупать? нива или газ
Zorg
14, с производителем пока не определился, брембо и те ведет, думаю либо пиленга либо АТЕ, с канавками насечками и прочими приблудами...

Шланги.... да в принципе не знаю, наверно все-таки нива, газ 150р за штуку сомнительного производства, нивовские наверняка можно поинтересней найти...

Но готов выслушать пожелания...

Сегодня чистил под покраску все... Взял фотоаппарат, да забыл дурак батарейки, короче отчет будет не совсем полный, начальной стадии не будет ((
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ