Страница 5 из 5
603
Sdesi писал(а):

Четвертый сезон на Мегане - заправки не требует(делал диагностику)

hehe
перечитал фразу 3 раза прежде чем понял что фраза в теме про кондиционер ROFL ROFL ROFL
sharabu писал(а):

у вас конденсат капает?

у меня струйкой иногда течет а что?
sharabu
603 писал(а):

у меня струйкой иногда течет а что?

у меня не течет
Sdesi
sharabu писал(а):

у меня не течет

На подъемник и почистить.
sharabu
Sdesi писал(а):

На подъемник и почистить.

откуда непойму за 9 месяцев он мог засраца, грю ж смотрел там, даже пыли нету
Sdesi
sharabu писал(а):

грю ж смотрел там, даже пыли нету

Чо сотрел то? Дренаж под днищем где-то.

sharabu писал(а):

откуда непойму за 9 месяцев он мог засраца

На природу ездил?
sharabu
Sdesi писал(а):

На природу ездил?

ну было дело, трубка дренажа высоко и чистая, позырил уже под машиной, может воздух сухой?
короче завтра поеду с кондером и спецом посмотрю что будет
Токсик
Да чтоб он капал надо ж на месте стоять, и чтоб жарко вокруг машины было, иначе оно испаряется
Sdesi
sharabu писал(а):

короче завтра поеду с кондером и спецом посмотрю что будет

Да нее..... ты не ехать должен - а стоять с работающим, минут через 10 - начнет капать - чем жарче на улице - тем сильнее....
Sdesi
Токсик писал(а):

Да чтоб он капал надо ж на месте стоять, и чтоб жарко вокруг машины было, иначе оно испаряется

Апиридил.... однако.... supercool
sharabu
Sdesi
да ехать тоже можно, пофиг помоему
Sdesi
sharabu писал(а):

да ехать тоже можно,

Можно конечно - тока так конденсат испаряться будет - как ты узнаешь капает он или нет....
sharabu
Sdesi
ладно , уговорил
Карльсон
у мну всегда на меня дует supercool
Токсик
sharabu
Да че ты проблемы то себе придумываешь ? Хочется чтоб с конденсатора (или как там его) текло ? Я тя научу ! Потребуется машина с кондиционером, и шланг с водопроводом. Суваешь шланг под капот, так чтоб электронику не залило, и открываешь воду ! Для капели немного, ну а для пущего эффекта на полную !!! Из под капота водопад - цель достигнута ! Smile Smile Smile
Sdesi
Токсик писал(а):

Да че ты проблемы то себе придумываешь ?

Проблема такова - если забита дренажная трубка - конденсат куярит в салон обычно.... supercool
Токсик
Sdesi
Это ж скоко того конденсата быть то должно чтоб на фоне салона его заметить то !?
Наскоко я помню лужицы под автомобилями с кондиционерами, тамв сего то пара капель
sharabu
мля в салоне сухоо, где он-конденсат?
Sdesi
sharabu писал(а):

где он-конденсат?

Ну пока он пропитает всю шумку на полу.... пока ковры.... потом выступит наружу.... supercool
sharabu
olg2004
у некоторорых машин он может испарятся на пример выпускной системой supercool
STAS152005
603 писал(а):

эх ты... темнота... я ж грю - с кнопочки, с кнопочки... 21 век, электронные устройства заменяют рычажки педальки и болтики...

вон, люди говорят что есть такая машина - приора, так у нее климат-контроль вообще автоматический - живет своей жизнью - ни машине ни прокладке не подчиняется... захочет - "авто-тормАз"* на обгоне включит, захочет - печку летом

От корейцы отсталый народ....Надо Приору с климатом брать! rlzz ...У него на Приоре наверное и комп. отдельный стоит?

Кстати а про какой дренаж вы гутарите? Если текет...надо бы памперсы одевать!...Кто знает где мона приобресть? Автопамперс для кондишена...Или как бабам.... Автотампакс! gpn ...Вставил и ....СУХО! rlzz
Муса Джалиль
STAS152005 писал(а):

Надо Приору с климатом брать!

Кстати на Приоре не такое уж тухлое подобие Ваговского автоматического кондея, т.е. температуру рулит автоматом, а дефлекторы не на сервоприводах, поэтому ими вручную...
sharabu
ну че, у меня капает всетаки gpn
Муса Джалиль
sharabu писал(а):

ну че, у меня капает всетаки

Ну так это к венерология... hehe
sharabu
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ