shubin81
На форуме 18 лет
ну по моему выжрать от 1 литра молока без хлеба и без другой еды вообще это ненормально
shubin81
На форуме 18 лет
п.с. - несколько часов назад выпил 250 кефира + 250 молока + 1 булка московская + 1 калорийка. полет нормальный. можно было бы в принципе до 0.75-1 литра довести - но 1) дорого каждый день стока молочных продуктов выжирать 2) думаю и не нужно 3)все хорошо в меру
Карльсон
Забанен
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):п.с. - несколько часов назад выпил 250 кефира + 250 молока + 1 булка московская + 1 калорийка. полет нормальный. можно было бы в принципе до 0.75-1 литра довести - но 1) дорого каждый день стока молочных продуктов выжирать 2) думаю и не нужно 3)все хорошо в меру
все в песочницу ушло?
Akor
На форуме 19 лет
Лечиться тебе надо, автор. Я каждый вечер лет 8-10 употреблял по 1.5-2 л пива. Сейчас, из-за качалки, по 2 л всяких молочных продуктов. И ничего. Ни
с пива, ни с молока.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Все это чепуха. Непереносимость молочки может быть сугубо индивидуальна и не является показателем здоровья или болезни - просто нет ферментов. Вот если бы речь шла о непереносимости хлеба или булки , то тут уже ставится вопрос о введении безглютенового питания.
shubin81
На форуме 18 лет
вообще конеш каждый вечер больше литра пива - и так лет 10......т.т.т. но что то стремно. даже если и натуральное пиво. почки они тоже не железные.
sharabu
На форуме 18 лет
Akor писал(а):Лечиться тебе надо, автор.
от чего?
shubin81
На форуме 18 лет
нее - лучше к врачу сходить - анализы сдашь, гавнецо принесешь - посмотрят. на всякий случай - если все окей - дальше будешь житьи непарится - а мож что и полезное скажут
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
shubin81
Если с таким вопросом к терапевту прийдешь и с анализами она их на голову тебе оденет

у ней и без этого натоящих пациентов хватает
medved`
На форуме 16 лет
Попробуй с сахарным песком, некоторым это помогает(мне например)
shubin81
На форуме 18 лет
Guzh писал(а):shubin81
Если с таким вопросом к терапевту прийдешь и с анализами она их на голову тебе оденет
у ней и без этого натоящих пациентов хватает
в платную надо идти - в обычной надо ПО ЗАПИСИ умудрится попасть на прием к терапевту - он тебя посмотрит выругается про себя матом пять раз предложит забить, через одно место даст направление к гастроэнтерологу - тот уже через одно место погонит на анализы.........короче пока бабло есть - в платную лучше идти - если оно тебе вообще адо
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
sharabu писал(а):короче это типа норма ? я не один такой?
слышал тоже про лактозу чтото
А ты кушаешь хоть с молоком что нить? Супы давно ел?
Ваще супы надо поесть минимум недельку, борщик там, соляночки. Ну и молоко пастеризованное попробовать, а потом натуральное в селе где нить и посмотреть разницу, может у тя аллергия на консерванты какие...
Oolong
На форуме 20 лет
sharabu писал(а):Akor писал(а):Лечиться тебе надо, автор.
от чего?
Не обращайте внимание. Это автору этого поста, скорее всего, надо лечиться. 2 литра пива каждый вечер на протяжени стольких лет не могут пройти бесследно.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Oolong писал(а):Не обращайте внимание. Это автору этого поста, скорее всего, надо лечиться. 2 литра пива каждый вечер на протяжени стольких лет не могут пройти бесследно.
Я хз, молоко пью и пиво, ну бывает свищь иногда, когда мало поем и пивка дерну.
Просто надо питаться нормально, утром легкий завтрак, днем суп + второе, вечером ужин. Вот с таким режимом, у меня проблем нет, как только начинается пропускание супа или обеда вообще, то начинаются поползновения в пузе если пива выпить после ужина, тяжко это для кишечника.
shubin81
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Я хз, молоко пью и пиво, ну бывает свищь иногда, когда мало поем и пивка дерну.
Просто надо питаться нормально, утром легкий завтрак, днем суп + второе, вечером ужин. Вот с таким режимом, у меня проблем нет, как только начинается пропускание супа или обеда вообще, то начинаются поползновения в пузе если пива выпить после ужина, тяжко это для кишечника.
ты фильтруй что чел пишет. а он пишет что 10 лет каждый день вечером выпивал 1.5-2 литра пива - при таком режиме заработать шнягу очень вероятно - либо она может проявится т.т.т.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ