Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Все перерыл в поисках штеккреа для БК. Не нашел. В машине есть всего 3 штеккера: 1. часики, 2. БСК, 3. хрен значт че за штеррер, но помоему штатная проводка для магнитолы, т.к. через нее запитана магнитола.
Вот фотки чтобы понятнее было. Помогите найти штеккер для Бортовика(((
-A l e x-
На форуме 18 лет
Бортовик туда и цепляется куда у тебя подцепили мафон
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
-A l e x- писал(а):Бортовик туда и цепляется куда у тебя подцепили мафон
А если я туда бортовик воткну, то мафон не надо будет перецеплять? Он не будет мешать работе БК? и у меня у одного так зацеплено или у когото еще так же? =)
Tom669
На форуме 19 лет
Авто: 2112 1.5 16V. Ford Focus 1.8 Ghia 2008 KIA Sportage 3
Вот к мафону и цепляй только еще к колодке диагностики K-Line провод протяни, должен идти в комплекте с БК.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Tom669 писал(а):Вот к мафону и цепляй только еще к колодке диагностики K-Line провод протяни, должен идти в комплекте с БК.
А ниче не будет если там мафон останется? Не помешает работе БК?
-A l e x-
На форуме 18 лет
Eugeniy_59 писал(а):А если я туда бортовик воткну, то мафон не надо будет перецеплять? Он не будет мешать работе БК? и у меня у одного так зацеплено или у когото еще так же? =)
У меня мафон от прикуривателя идет, а так мешать не должен бы и провод протяни, как
Tom669 написал.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
-A l e x- писал(а):Eugeniy_59 писал(а):А если я туда бортовик воткну, то мафон не надо будет перецеплять? Он не будет мешать работе БК? и у меня у одного так зацеплено или у когото еще так же? =)
У меня мафон от прикуривателя идет, а так мешать не должен бы и провод протяни, как
Tom669 написал.
Спасибо за совет огромное!!
Лучше тоже перецеплю на прикуриватель мафон, а провод проведу)) Если уж он идет в комплекте...)
andrey_artemov
На форуме 15 лет
Eugeniy_59 писал(а):Лучше тоже перецеплю на прикуриватель мафон,
Я не советаю мафон к прикуривателю - он работает только при включеном зажигании, раньше у тебя тоже не правильно было - потребление часов, компа на ПОРЯДОК меньше тока потребления Магнитафона. Правильнее сделать - мафон подключить через предохранитель 20 Ампер напрямую на Аккомулятор.
-A l e x-
На форуме 18 лет
andrey_artemov писал(а): он работает только при включеном зажигании
Это смотря как подцепить, если делить провода питания на магнитоле, то будет работать только при включенном зажигании, а если скрутить их вместе, то будет работать и при включенном и выключенном зажигании. А тянуть провода к аккуму это на любителя.
hard2112
На форуме 15 лет
Здраствуйте.подключил себе БК как написал Tom669! вроде работает но неопределяет скорость топлево....и нет связи с ЭБУ!в чем дело подскажите?
Так дл ячего "неизвестный штекер"? ОБъясните, как для ребёнка, я у себя такой же обнаруживал.
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
-A l e x- писал(а):andrey_artemov писал(а): он работает только при включеном зажигании
Это смотря как подцепить, если делить провода питания на магнитоле, то будет работать только при включенном зажигании, а если скрутить их вместе, то будет работать и при включенном и выключенном зажигании. А тянуть провода к аккуму это на любителя.
Вот это мне подходит! А как это делить провода питания??? Желтый и красный чтоли вместе скрутить? Дак они уже у меня скручены... Два провода желтый и красный на +, черный - магнитолы. Что дальше? Просто к контактам прикуривателя?? А то от акамулятора как то не резон мне тюнуть...
Eugeniy_59
На форуме 15 лет
Александр Афанасьев писал(а):Так дл ячего "неизвестный штекер"? ОБъясните, как для ребёнка, я у себя такой же обнаруживал.
ДА! Кто знает?? fee
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Eugeniy_59 писал(а):Александр Афанасьев писал(а):Так дл ячего "неизвестный штекер"? ОБъясните, как для ребёнка, я у себя такой же обнаруживал.
ДА! Кто знает?? fee
Разъем для подключения БК и есть, просто установщики часто к нему и цепляют магнитолу, чтобы не париться с правильной прокладкой проводов.
hard2112А до разъема диагностики провод протянул?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ