Уважаемые Форумчане! Как Вы относитесь к тому, что во время пробок между машинами будет ходить человек и всем желающим продавать аудиокниги(художественные аудиокниги, языковые курсы, аудиоспектакли для детей,...)? Если бы Вы стояли в пробки, Вас бы это заинтересовало или же это пустое занятие?
realist
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ 2105 -> Renault 19 Europe -> VW Passat B3 -> VW Polo
меня бы заинтересовало, если бы в жаркие дни в пробках продавали холодные напитки. и в любые дни какую-нибудь еду. остальное в пробке я бы не купил. вот лично мне так.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
realist писал(а):меня бы заинтересовало, если бы в жаркие дни в пробках продавали холодные напитки. и в любые дни какую-нибудь еду. остальное в пробке я бы не купил. вот лично мне так.
+1
Как-то стоял я в пробке, и ходил чел, ну я подумал что спамер, и взял у него какую-то фигню, не смотря кинул на пассажирское сиденье
Как только стал трогаться, чел побежал ко мне и стал орать, что это платно
Оказалось, что он иконы продавл по 100 рублёв. Повезло ему, что я не у светофора стоял, а то бы уехал... А так отдал, и сказал, что предупреждать надо. а не мелкую бумажку с ценой клеить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ