Сижу на работе, никого не тргаю ©. Попутно говорю шефу: А Вы знаете, что с 1 сентября отменяются "Насталвения ИДПС"? "Ага, - говорит, - знаю. И даже знаю, почему!"
"Ёпта, - грю, - почему?!?!?!??!?!?!?"
"Майор Евсюков расстрелял народ в "Царицыно? - Расстрелял! Вот теперь эти пидорасы ршили подстраховаться. Отныне не будет регламенировано ни за что ИДПС останавливает машину, ни прохождение техосмотра, ни досмотр багажника, ни кое-каие другие НА. В общем, ничего, что может попасть под..."
от так от. Ждите, плин, "демократии" от нонеших валстев =((((((
А че вы все так волнуетесь? Это ж наставления для сотрудников ДПС. Водители должны руководствоваться Правилами Дорожного Движения. Мне, например, глубоко пофигу по какой причине меня остановил сотрудник ДПС.
Ответ простой - я в них вижу людей, находящихся на работе. А ты видишь в них доильный аппарат и пытаешься их обхитрить, обмануть и т.д
И еще как мне кажется не надо вылезать из машины со словами КОМАНДИР МЛЯ! Возможно это их раздражает!
Тимыч,
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации
Проект можно посмотреть тут:
http://www.mvd.ru/about/100097/10000170/
Конечно, Ruzzz зря пару нагнал....
Хочешь СО проверить- ради бога. Доставай свой аттестованный по всем статьям показометр, сертификат на него, показывай лицензию, что ты имеешь право это делать. То же самое с рулёвкой, фарами, и т.д. и т.п. Этак им станцию ТО нужно будет с собой возить вместе с эстакадой и плюс ещё технический персонал
Сейчас вон, если тебя останавливают за превышение, стрельнув простым старым радаром, можешь смело на ... посылать. И по-другому уже не будет.
НЕ зря, народ хоть начал интересоваться вопросом "На что имеет право инспектор
Тимыч,
Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации
Проект можно посмотреть тут:
http://www.mvd.ru/about/100097/10000170/
Ответ простой - я в них вижу людей, находящихся на работе. А ты видишь в них доильный аппарат и пытаешься их обхитрить, обмануть и т.д.
dvm99i писал(а):
Сейчас вон, если тебя останавливают за превышение, стрельнув простым старым радаром, можешь смело на ... посылать. И по-другому уже не будет.
Это как? Просвети.
Поделись потом интересными местами, а то я не осилю регламент такого аццкого обьема.
Это каким старым? Все что не "искра + кадр"?
В Краснодаре гоняет газелька с надписью на борту "Пункт технического осмотра", кажись так... Я в ней бывал (по поводу тонировки), так там есть всё что нужно инспекторам (кроме эстакады ). Когда я пытался "залезть в бутылку" инспектор мягко намекнул, что он штатный сотрудник ПТО нашего района, спросил где я взял талон и сказал, что скоро увидимся при попытке получить следующий. Согласился на постановление - оплатил штраф в сберкассе.
И скорее тут идет разговор про самодельные кондиционеры, просноченные баллоны газа, брызговики, не штатные рулевые колёса, внесения изменений в конструкцию (размерность дисков, распорки, хсенон и пр. доработки форумчан) все пойдут под статью.
Наверное будут отбирать талоны.
А то достали эти ксенонщики
Ксенон не виноват в том, что отдельные индивиды ставят его без соответствующих фар и настроек
Так ведь можно и водил "самарок" обвинять в наличии машины, которая "едет не по правилам"
Презумцию невиновности пока никто не отменял....
А как же любимая МС фраза: нет основания не доверять инспектору !!!???
Конечно, все мы живём в одой каке, называемой Россеей, частных случаев отсутствия свидетелей с Вашей стороны и наличия "доверия инспектору" тоже никто не отменял....
На радарах с фотографией эта процедура не нужна, всё ясно: получите и распишитесь...
Вот только случаи эти не частные, скорее практика...