koresh86
На форуме 15 лет
когда на следующем светофоре останавливаемся смотрю
youth
На форуме 17 лет
Ппц, Кореш, ты дурачок?!?! Какой Х5 на светафоре ты делаешь??? Он по ходу припаркован был, а ты его справа по тратуару объехал. Вот чувак и офигевал над дурачком.
Тему в помойку надо, ИМХО!
koresh86
На форуме 15 лет
youth писал(а):Ппц, Кореш, ты дурачок?!?! Какой Х5 на светафоре ты делаешь??? Он по ходу припаркован был, а ты его справа по тратуару объехал. Вот чувак и офигевал над дурачком.
заедем?
или гордость не позволит?
koresh86
На форуме 15 лет
youth писал(а):Ппц, Кореш, ты дурачок?!?! Какой Х5 на светафоре ты делаешь??? Он по ходу припаркован был, а ты его справа по тратуару объехал. Вот чувак и офигевал над дурачком.
на основании чего ты спрашиваешь дурачок ли я??
dezruptor
На форуме 22 лет
И так видно детство в попе играет. Потому и говорю тебе перечитай тему чуть позже. Несколько лет пережди. Обычно взрослеют к тому времени.
koresh86
На форуме 15 лет
dezruptor писал(а):И так видно детство в попе играет. Потому и говорю тебе перечитай тему чуть позже. Несколько лет пережди. Обычно взрослеют к тому времени.
если и буду вспоминать то с ностальгией а не со злобой и насмешками как продукцию ТАЗА.
iNick
На форуме 18 лет
koresh86 писал(а):iNick писал(а):оперативненько... мое мнение машина не должна напрягать владельца финансово... а так каждый сам хозяин деньгам которые он заработал, и я не в праве осуждать купившего себе ТУ машину на которую он запал по тем или иным соображениям.. темы такие уже просто бесят.. каждый раз одно и то-же
не напрягает, а то что там кожаные сиденья пропуканы, меня это вообще не колышет
бесят рассуждения жигулистов что ЛЮБАЯ бу машина это ведро с гайками, особенно тех что на нормальных машинах не ездил и осматривать машину при выборе не умеет, а умеет только слушать и зомбироваться россказнями манагеров в салонах.
Серьезно, мужчина, Вы обратите внимание на свои посты - это Вы всех уже обосрали и ХЭ 5-ого в том числе... ну не серьезненько это как-то.. не по человечески...
koresh86
На форуме 15 лет
iNick писал(а):koresh86 писал(а):iNick писал(а):оперативненько... мое мнение машина не должна напрягать владельца финансово... а так каждый сам хозяин деньгам которые он заработал, и я не в праве осуждать купившего себе ТУ машину на которую он запал по тем или иным соображениям.. темы такие уже просто бесят.. каждый раз одно и то-же
не напрягает, а то что там кожаные сиденья пропуканы, меня это вообще не колышет
бесят рассуждения жигулистов что ЛЮБАЯ бу машина это ведро с гайками, особенно тех что на нормальных машинах не ездил и осматривать машину при выборе не умеет, а умеет только слушать и зомбироваться россказнями манагеров в салонах.
Серьезно, мужчина, Вы обратите внимание на свои посты - это Вы всех уже обосрали и ХЭ 5-ого в том числе... ну не серьезненько это как-то.. не по человечески...
конкретные факты с цитатами пожалуйста приведите.
youth
На форуме 17 лет
koresh86 писал(а):конкретные факты с цитатами пожалуйста приведите.
koresh86 писал(а):
и когда на газ нажимаю вжимает в сиденье и глаза квадратные становятся у водил Х5, меринов и тойот как это сотка их объезжает со светофора.
Вот конкретно факты с цитатами. За дурачка сорри, не сдержался. Уж очень сильно из тебя юношеский максимализм прет.
koresh86
На форуме 15 лет
youth писал(а):koresh86 писал(а):конкретные факты с цитатами пожалуйста приведите.
koresh86 писал(а):
и когда на газ нажимаю вжимает в сиденье и глаза квадратные становятся у водил Х5, меринов и тойот как это сотка их объезжает со светофора.
Вот конкретно факты с цитатами. За дурачка сорри, не сдержался. Уж очень сильно из тебя юношеский максимализм прет.
сказать что глаза квадратные у водил это обосрать?? страшно подумать как ВЫ назовете если на ВАс плюнуть??? потоп???
pahan196
На форуме 15 лет
Были 2108 и 21102 Надоели маленькие и тесные погремушки да ещё и ржавеющие на сквозь! Захотелось человеческого авто до 240т.р.
Купил Audi100 C4 (45 кузов) V6, Полный эл.пакет. Ни где ни ржавчинки. Больше года катаюсь с комфортом и не парюсь. Трое из знакомых говорили: лудьше новую русскую купилбы - теперь двое из трёх поменяли свои ВАЗы на иномарки(21103 на Audi 80 а Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
koresh86
На форуме 15 лет
pahan196 писал(а):Были 2108 и 21102 Надоели маленькие и тесные погремушки да ещё и ржавеющие на сквозь! Захотелось человеческого авто до 240т.р.
Купил Audi100 C4 (45 кузов) V6, Полный эл.пакет. Ни где ни ржавчинки. Больше года катаюсь с комфортом и не парюсь. Трое из знакомых говорили: лудьше новую русскую купилбы - теперь двое из трёх поменяли свои ВАЗы на иномарки(21103 на Audi 80 а Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
*Kostik*
На форуме 18 лет
pahan196 писал(а): Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
будут наслаждаться до тех пор пока не полетит механический впрыск
dezruptor
На форуме 22 лет
*Kostik*
А он там живой вообще? Я много уже видел переделанных на карб...
*Kostik*
На форуме 18 лет
dezruptor писал(а):*Kostik*
А он там живой вообще? Я много уже видел переделанных на карб...
Я вообще не видел живых ауди 100 на авто ру, а на улице их вообще нет.
Victkh
На форуме 18 лет
*Kostik*
Я вижу иногда, только а6 с4, и владелец такую точно не продаст, он в нее вложился, его все устраивает.
pahan196
На форуме 15 лет
2.3Е пока живой, если чё у него чел какой то есть, который в них шарит(по его словам) а наши авто с завода не совсем живые идут.
koresh86
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):pahan196 писал(а): Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
ставишь электро и забываешь навсегда.
iNick
На форуме 18 лет
не понимаю о чем тут вообще спор... спор ниачем. кто-то покупает новый ВАЗ, кто-то 20-летнюю иномарку - у всех свои взгляды и ТАК их не изменить.
Juber
На форуме 18 лет
koresh86
На форуме 15 лет
Juber писал(а):iNick
+1000
согласен!
*Kostik*
На форуме 18 лет
koresh86 писал(а):*Kostik* писал(а):pahan196 писал(а): Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
Это бесплатно?
Только не надо говорить что на разборках всё есть и всё дешево
koresh86
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):koresh86 писал(а):*Kostik* писал(а):pahan196 писал(а): Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
Это бесплатно?
езди за бесплатно на трамвае.
*Kostik*
На форуме 18 лет
koresh86 писал(а):*Kostik* писал(а):koresh86 писал(а):*Kostik* писал(а):pahan196 писал(а): Калину на Audi100 C4 2.3E) и наслаждаюся приобретением.
Это бесплатно?
езди за бесплатно на трамвае.
Не я просто знаю эти горе разборки. У меня тут у люка шпилька надломалась, так мне на 3х разборках впаривале люки в сборе за 5к. Чтобы переделать в электронный на горе древней ауди, которых я вообще не вижу, это скорее всего менять мозги и весь впрыск, представляю сколько заломят + еще надо найти и чтоб всё подошло. На мой пассат моновпрыск рабочий уже трудно найти.
koresh86
На форуме 15 лет
технология отработана, все делается в течение нескольких дней, бюджет около 30-ки! но оно того стоит!
а про люк: ну если искать не умеешь то и машину впарить могут целиком на запчасти...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ