Aleksey1975
На форуме 17 лет
присмотритесь к соседним водилам - обязательно такое увидите
Chud
На форуме 19 лет
Aleksey1975 писал(а):присмотритесь к соседним водилам - обязательно такое увидите
Ты б лучше на дорогу смотрел.
viper31
На форуме 15 лет
Руки на руле
На своем мустанге
Как ковбой в седле
Psychogenic
На форуме 18 лет
Меня, кстати, инструктор учил сиденье выставлять не по руке на руле, а по ноге на сцеплении - в пробках это намного важнее, чтобы левой ноге хорошо было
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Psychogenic писал(а):Меня, кстати, инструктор учил сиденье выставлять не по руке на руле, а по ноге на сцеплении - в пробках это намного важнее, чтобы левой ноге хорошо было
А спинка сиденья не регулировалась у инструктора?
mofo
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Часто вижу водил которые вытягивают руку и кладут на руль сверху, кисть при этом свисает вниз.
Как ни пробовал, но мне ваще не удобно. В чем прикол так руку держать?
обычно так делают на светофоре или в пробке, когда машина не движется, это нужно для отдыха руки и кисти.. кратковременное изменение положения снимает усталость..
Psychogenic
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Aleksey1975 писал(а):присмотритесь к соседним водилам - обязательно такое увидите
Ты б лучше на дорогу смотрел.
Много интересного можно пропустить, если смареть только на дорогу. Я однажды узрел перца на джипе, неспешно едущего с бутылочкой пива в руке и регулярно к ней прикладывающегося
Tchuba
На форуме 18 лет
Калюжный писал(а):Limon писал(а):В чем прикол так руку держать?
Когда ездишь на дальние расстояния, где только руки не подержишь
Я так делаю когда устану держать по правильному.
иногда даже под жопу засунешь, чтоб и там поотдыхала
по теме: тож так иногда делаю чисто как потягушки, минут на три четыре всего
Psychogenic
На форуме 18 лет
xelf писал(а):А спинка сиденья не регулировалась у инструктора?
Вроде бы нет, она всегда была под 90 градусов к самому сиденью
.
А я все равно в плане удобства посадки капризный, строго 1 положение мне подходит, а чуть дальше-ближе - неудобно
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
Psychogenic писал(а):Я однажды узрел перца на джипе, неспешно едущего с бутылочкой пива в руке и регулярно к ней прикладывающегося
Может безалкагольное было.
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Psychogenic писал(а):Много интересного можно пропустить, если смареть только на дорогу. Я однажды узрел перца на джипе, неспешно едущего с бутылочкой пива в руке и регулярно к ней прикладывающегося
а я увидел, как шикарный инфинити цвета слоновой кости чмокнул страстно в щёку зелёнушную 14-ю.. прямо передо мной..
Duche
На форуме 19 лет
Psychogenic писал(а):едущего с бутылочкой пива в руке и регулярно к ней прикладывающегося
У меня так друган все время мимо постов ГАИ проезжает, тара может варьироваться - водка, вино
. Наливает туда че-нить безалкогольное. Гаишнеги окуевают - обычно даже дунуть никуда не требуют
Psychogenic
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):Может безалкагольное было
Там Хайникен обычный по-моему был )))))
Впрочем, не исключен вариант, который описал
Duche. Но смотрится обалденно, само собой. Представляю выражение морд лица гаишников, видящих такую наглость...
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Поймал таксиста ночью в Новый Год - так он 1.5-ку пиваса допивал - я от шмона из машины чуть не сблевал))))))) Х..й знает куда бы он меня отвез)))))))))))
poliman
На форуме 18 лет
я када еду задумчивый - тож так держу..
удобно
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
poliman писал(а):я када еду задумчивый
И лицо серьёзное при этом держиш?
133
На форуме 18 лет
mofo писал(а):обычно так делают на светофоре или в пробке, когда машина не движется, это нужно для отдыха руки и кисти.. кратковременное изменение положения снимает усталость..
+1
Psychogenic
На форуме 18 лет
mofo писал(а):обычно так делают на светофоре или в пробке, когда машина не движется, это нужно для отдыха руки и кисти.. кратковременное изменение положения снимает усталость..
Гы, а вот я не меняю положение руки обычно... И у кого после этого сидушка неправильно отрегулирована?
Вообще, вот такие "правила" - ну их в баню. Регулировать надо так, чтобы самому (а не автору умной книжки) было удобно сидеть и рулить - вот единственное правило здесь.
У меня вообще очень легко затекают и немеют конечности, если неправильно их разместить или прижать... Ну организм такой. Но вот в машине ничего не немеет, нашел отличное положение для себя и ездю.
poliman
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):И лицо серьёзное при этом держиш?
еще какое
Aleksey1975
На форуме 17 лет
Psychogenic
а у меня так и отрегулирино. и мне удобно))
viper31
На форуме 15 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Часто вижу водил которые вытягивают руку и кладут на руль сверху, кисть при этом свисает вниз.
Как ни пробовал, но мне ваще не удобно. В чем прикол так руку держать?
Да просто, бывают потеют, бывает ради разминки и разнообразия. Я за рулем чуть не сплю, сидеть удобно, сейчас повадился еще одной правой рукой или на улице болтать с сигаретой, могу так полгорода проехать, или просто лежит на резинке, а рулу одним-двумя пальцами. Скука...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
а шо, еще кто-то руками за руль держится?
у меня в одной руке труба, в другой сигарета , в третьей пиво, в четвертой еще чета..
Vodila
На форуме 18 лет
Я так езжу.Левая на баранке,правая локтём на подлокотнике,кисть на ручнике или КПП.ГУР - рулит.
poliman
На форуме 18 лет
Vodila писал(а):Я так езжу.Левая на баранке,правая локтём на подлокотнике,кисть на ручнике или КПП.ГУР - рулит.
+1
а правай рукой подпираю челюсть..и какой нить жызненный рап играет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ