Прикольная тачка. Мне нравится внешне...В основном нравится. потому что сарай. Наверно потому что сарай потому и нравится. Морда приоровская сначала не нравилась, сейчас примелькалась. Сарай зачётный.
Выбор панелей - посмешил, особенно с прилепленной сверху нави. Гыгы. Стандарт думаю - самое то. Нави такая с таким экраном не нужна абсолютно - смех. Что за потуги в попытке догнать Европу и Японию. Бред какой то. Нормальный мафон два дин щас идет с нави.
От своей десятки был доволен (пока не сгнила). Думаю эта не хуже будет по качеству.
Багажник убил. Что за чушь. Сараи десятки, калины теперь приоры, что это????
Сидушки не сложились... Пол неровный с порогом. И самый смак - торчащая петля замка. На 2111 попила у меня она крови - холодильник увезти - доски по бокам, что либо длинное - не ложится на пол - лежит на спинках и пороге. Посередине висит. И здесь то же. Ну блин я валяюсь. Сарай берут чтоб возить а не открывать багажник и хвастаться сколько места...
Вот у меня так .
Это же не трудно сделать. Как всегда - вроде красиво, а чуть посмотришь, пощупаешь. Тьфу. Эти мелочи и покупают в ино (допустим в тойоте как у меня). Я купил ее по цене как новый сарай был. Мой выбор очевиден. Сейчас если станет вопрос о покупке обязательно присмотрюсь к этой приорке и рад что наконец ее стали выпускать. Надеялся что исправят этот баг с багажником. Хрен вам. Панели, ручки, навигация.. Это просто отжиг какой то...
Я патриот и рад бы был ездить на руссишавтопром, но блин....Слов нет.
И в конце концов снимите с 1.8 хотя бы 130 лошадей...
ЗЫ: Приорка - сарай - в целом зачет , но на 70% потому что это сарай
Это все мое мнение как сараевода иномарочника