Tchuba
На форуме 18 лет
значит еду себе никого не трогаю по мкаду от можайки в сторону горбунова и значит как ехал сто с лишним так и повернул на съезд с мкада(наверху пост) перед постом светофор. значит попал на красный и подходит мент- "у вас превышение". я чет не понял че за нах? (я ему), он показывает мне на посту фотку меня на мкаде в полосе для поворота на съезд там скорость 111 кмч, типа превышение на 51 км. ну я примерно знаю что штраф вроде 2500. он мне лечит что там уже 60 кмч ограничение для тех кто поворачивает. но знака то нет, что именно по этой полосе 60 как например есть на м4-там прям на палке висит над полосой знак 60. вобщем вот. закончилось -300р не в мою пользу. я сТупил вобщем надо было протокол и так далее, но позорно заплатил деньги. так вот вопрос 100 кмч на мкаде где заканчивается-в момент съезда, т.е.прям на виртуальной линии начала съезда или на пересечении съезда с другой улицей? п.с. фотка была чОткая, номера видно очень хор и тут промелькнула мысль-угол под которым она сделана очень хорошо перекрыла бы эта гламурная сеточка с камазовского воздушного фильтра
133
На форуме 18 лет
после знака,там знак должон висеть
olg2004
На форуме 19 лет
знак "конец дороги для легковых авто" машинка перечеркнутая на зеленом фоне
Zibnow
Забанен
На форуме 15 лет
olg2004 писал(а):конец дороги для легковых авто"
Тогда уж конец автомагистрали.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
после перекрестка, коим является съезд на развязку, становится "60", ибо МКАД- это мск, и действие знака "100" закончилось.
Tchuba
На форуме 18 лет
Человек 1 писал(а):olg2004 писал(а):конец дороги для легковых авто"
Тогда уж конец автомагистрали.
знак синенький такой легковая машинка подарочной ленточкой перевязана. значит там 60. но фотка то, до знака сделана... ну чо уж теперь правда
RFT
На форуме 18 лет
Читайте про действие знаков ДО перекрестка.
Сьезд является перекрестком. Более того, участок меджу сьездом и вьездом тоже имеет ограничение 60, ибо там знака 100 нет! Мне эту фишку еще в автошколе рекомендовали
особенно запомнить, многие так в свое время попадались.
iNick
На форуме 18 лет
синий прямоугольный знак с перечеркнутой машинкой -"конец дороги для автомобилей" если тебя подловили до него то превышение на 11 км/ч, а вообще на том посту частенько за скорость ипут
Tchuba
На форуме 18 лет
RFT писал(а):Читайте про действие знаков ДО перекрестка. Сьезд является перекрестком. Более того, участок меджу сьездом и вьездом тоже имеет ограничение 60, ибо там знака 100 нет! Мне эту фишку еще в автошколе рекомендовали особенно запомнить, многие так в свое время попадались.
да, разговор в основном был за отрезок дороги до съезда. надо сходить купить последнюю редакцию правил и вспомнить ВСё
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ