x-soft
На форуме 17 лет
большой риск поставить подВАЛЕО
у лука вроди по меньше подделок
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
x-soft
Одинаково, что на Валео , что Лук палевный нарваться можно легко.
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
Год назад поставил себе LUK, причем и подшипник родной тот что в комплекте идет. Сцепа вообще супер, 20 тык. проехал с тех пор, и по сей день приятно отжимать, мягко и без проблем...
M_D_P
На форуме 15 лет
Авто: Был ТАЗ 2111 2004 г.в. 1,7i 16кл Паук 4-2-1 Stinger, R15, желтые железки; -30мм-продано. Теперь Skoda Octavia 2011 A5 FL
Дабы не плодить тем - задумал поставить себе керамическое Пиленга - кто что может сказать? И тут слух услышал, что на керамическом нереально плавно тронуться, типа только резко - правда ли это?
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
M_D_P писал(а):задумал поставить себе керамическое Пиленга - кто что может сказать? И тут слух услышал, что на керамическом нереально плавно тронуться, типа только резко - правда ли это?
Я думаю это лучше в тюнинге спросить
Iliy N
На форуме 15 лет
M_D_P писал(а): И тут слух услышал, что на керамическом нереально плавно тронуться, типа только резко - правда ли это?
Керамическое сцепление работает по принципу тумблера, включено-выключено, как ты с ним по прбкам ездить будеш непонятно.
Vladimir Gayduk
На форуме 18 лет
M_D_P писал(а):Дабы не плодить тем - задумал поставить себе керамическое Пиленга - кто что может сказать? И тут слух услышал, что на керамическом нереально плавно тронуться, типа только резко - правда ли это?
Керамику лучше ставить на авто участвующее в гонках, для повседневной езды оно не годится, будешь дергаться в пробках как блондинка.
Ramzes80
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Халява писал(а):да вроде нет...
у меня вибрировала как пациент на зубоврачебном кресле
Cobusca писал(а):Ребята,ставьте все Валео.
Только выжимной я бы Валевский не ставил
И в чем проблема была. У меня Приора, прошел 5 500 км. , педаль сцепления вибрирует когда скорость включена, причем если обороты высокие. Ну то есть когда втыкаешь - все нормально, а разгонишься, и ногу если на педальку положить, чувствую вибрацию . Причем только на оборотах выше 3 000. Что может быть. Машинка новая!!!
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 17 лет
Ramzes80 писал(а):И в чем проблема была.
Она у меня вибрировала всегда
на нейтрали, на передаче. Трабл был в выжимном. Сейчас ничего не вибрирует.
З.Ы. Можно сколько угодно гадать что со сцепой, но только вскрытие покажет в чём истинная проблема
Моё ИМХО.
Ramzes80
На форуме 17 лет
Боцман (ex-Botsman)
Понял. Но что-то вскрывать что-то на новом "автомобиле" не охото. Посмотрю еще, может само пройдет? Да и пока не особо достает. Может я просто придираюсь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ