Страница 4 из 4
Роман-НН
Aleksey1975 писал(а):

что там в правилах написано? сиденье надо выставлять так, чтобы сгиб кисти при вытянутой руке касался руля сверху.

При этом в локтях руки должны быть чуть согнуты.
Роман-НН
viper31 писал(а):

Да ладно, вы просто все на Вина Дизеля хотите быть похожими

На фото он попросту поворачивает направо и не более Smile
Alexxxa писал(а):

не, при приближении к повороту перехватываю на 10, 2.

Женщины вообще вечно при повороте "семенят" рулем, совершая очень много мелких перехватов. Всегда забавляет. Smile
adav писал(а):

а если ямку вдруг увидишь и резко потребуется вильнуть влево?

С этим у большинства дам тоже проблема. Ямки они объезжают, как правило плохо.
Alexxxa
adav писал(а):

на это хватает, при перестроении тоже спокойно рулю так!
S597SMRUS
Роман-НН писал(а):

сиденье надо выставлять так, чтобы сгиб кисти при вытянутой руке касался руля сверху.

При этом в локтях руки должны быть чуть согнуты.

И в таком положении рука в локтевом суставе будет расслаблена и водитель не чувствует дискомфорта и меньше устает
S597SMRUS
Alexxxa писал(а):

adav писал(а):

на это хватает, при перестроении тоже спокойно рулю так!

это при не очень интенсивном движении хватает, а при ОЧЕНЬ интенсивном Wink уже может и не хватить cry
mofo
оффтоп, вчера чуть не въехал в микру. выезжал на перекрёсток должен был пропустить ну и пропускал, но не остановился и ехал километров 20 в час, и расчитал что ехав с этой скоростью как раз мы разминёмся, но микра оказавшись передо мной притормозила почему то и а я уже был наверно в метре от неё и от неожиданности запутался ногой в педалях Smile в последний момент всё же успел нащупать тормоз и нажать но проехала она наверно в 5 см от моего бампера Smile
кеды глухаря
а так была бы на ниссан клабе новая темка "как меня подбил еплан на тазе" ROFL
Роман-НН
mofo писал(а):

в метре от неё и от неожиданности запутался ногой в педалях

прямо как блондинкО Smile
Aleksey1975
ВОобще то держать руку на рычаге КПП не рекомендуется.
Это всё равно, что держать ногу всегда на педали сцепы - подгорает диск. Только тут стираются рычаги механизма и рычаг начинает дребезжать. Была такая тема в матрёшках..
ВСМ
Aleksey1975 писал(а):

ВОобще то держать руку на рычаге КПП не рекомендуется.
Это всё равно, что держать ногу всегда на педали сцепы - подгорает диск. Только тут стираются рычаги механизма и рычаг начинает дребезжать. Была такая тема в матрёшках..

В Германии, при сдаче экзамена по вождению, если рука на рычаге КПП постоянно, то экзамен не сдан. Руки постоянно на руле, рычаг трогаешь только при переключении передач. Парковка по зеркалам или совершение маневра (например поворота направо-налево) без поворота головы в направлении маневра - экзамен не сдан!
кеды глухаря
и это правильно, особенно то, что банят за манёвр без поворота головы.
Alexxxa
ВСМ писал(а):

Парковка по зеркалам

у меня крутись-не крутись, все равно ни хрена не увидишь......
ВСМ
Alexxxa писал(а):

ВСМ писал(а):

Парковка по зеркалам

у меня крутись-не крутись, все равно ни хрена не увидишь......

Так то ж в Германии, у нас можно. Wink
Vlad B
levy08 писал(а):

Вообще-то в автошколе учат, что регулировать надо так, чтобы руль проходил как раз по сгибу вытянутой руки (не по локтевому, естественно, а между кистью и предплечьем Smile ). Так что, если сидушка и руль отрегулированы правильно, то тянутся никуда не придется, рука сама ляжет

В разных машинах по-разному, в приородесятках неудобно руку на руле держать, а у меня я ваще левой рукой могу руль держать, ибо у меня на двери обшивка позволяет положить руку на неё.
shubin81
Aleksey1975 писал(а):

Меня беспокойно прикалывают водилы, которые едут так, словно правый локоть на сиденьи справа, а плечём подпирают потолок, хозява, сцуко, жизне beee .. ещё, билят, не хватает килограмма жвачки за щекой и плевков на соседние машины..

да бля - !!!!! я ниипатца хозяин жизни епта - о как. ну зашибись - в хозяйстве пригодится ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ