Страница 2 из 3
Victkh
Странно, меня только в автобусах междугородних укачивает.
Дюжина
В горизонтальном положении нифига не укачивает.
Проверено за 10 часов полёта на Ан-2 в состоянии глубокого похмелья. Smile
Жаль этот метод в авто не проканает - ремни, детские кресла ...
olg2004
Марат писал(а):

В деЦЦтве тошнило нещадно!

карусели рулят! Good

накатаешься до тошноты, потом сидишь крайним подождешь кода щеки надуются побольше

блювотина разлетается под действием центробежных сил метра на 3 hehe
Alexxxa
olg2004 писал(а):

блювотина разлетается под действием центробежных сил метра на 3

трудный ребенок 2 gpn hehe
Alexxxa
Марат писал(а):

спичку в зубы выдавали (не знаю до сих пор почему это должно помогать). Но итог всегда был один: буээээ..

вылетало вместе со спичкой? 63
Марат
olg2004 писал(а):

накатаешься до тошноты, потом сидишь крайним подождешь кода щеки надуются побольше

блювотина разлетается под действием центробежных сил метра на 3

Фильм "Трудный ребенок" - просто академическое пособие для тех, кто хочет широкие массы обдать..... hehe
Alexxxa писал(а):

вылетало вместе со спичкой?

Я это уже не помню, поскольку я сам из машины вылетал так, что о спичке уже не думалось...!! Pardon Smile
olg2004
Марат писал(а):

Фильм "Трудный ребенок" - просто академическое пособие для тех, кто хочет широкие массы обдать..... hehe

вот пляти надо авторские права предьявить

из фильмов мне ндравилась "скорость" что ле где баба заложница ее укачало и она высынулась в окно:

- она нам хочет что то сказать снимай снимай, и вдруг bbbee

прям полицейским на стекло pst
Марат
olg2004 писал(а):

из фильмов мне ндравилась "скорость" что ле где баба заложница ее укачало и она высынулась в окно

А мне вспомнилась очередная серия "Голый пистолет", где есть фраза "Кто-нибудь запишите: Филл Донахью блюет в трубу". На экране Лесли Нилсен тошнил в музыкальную трубу оркестранта.. hehe
MNU
В детстве укачивало моментально, километров 10 проедешь - и всё, я дрыхну, потом расстояния увеличивались и сейчас пох.
ДятлоW
водишь хреново,вот и укачивает.таблетки-вещь,но деньги на химчистку салона держи в бардачке.
Alexxxa
ДятлоW писал(а):

водишь хреново,вот и укачивает.

нифига! ОрганизЬма такая!!!!
ДятлоW
Alexxxa
значит слишком круто!!!всех рвет...
Alexxxa
ой, ну я к кому сажусь все прям превращаются в крутых водителей!!!! Будь то водитель машины, автобуса или вообще пилот!!! hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

ой, ну я к кому сажусь все прям превращаются в крутых водителей!!!!

Это если у них на такой случай нет под рукой хорошего коньяка, возрастом от 6 лет, не меньше... hehe
ДятлоW
да ладно, обычно так бывает:
газ в пол - bbbee
тормоз в пол - bbbee
а теперь,объезд пробки по обочине - beee
и чего тут удивляться... Pardon
SClaus
ДятлоW

Личный опыт ?
Alexxxa
ДятлоW
а самолеты, а пароходы?
Марат
ДятлоW писал(а):

да ладно, обычно так бывает:
газ в пол - bbbee
тормоз в пол - bbbee
а теперь,объезд пробки по обочине - beee

джЫгурда по ТВ - bbbee bbbee bbbee
Pardon
ДятлоW
SClaus
опыт еще с детства остался....
ДятлоW
Alexxxa писал(а):

ДятлоW
а самолеты, а пароходы?

посмотри,как тема называется
Alexxxa
ДятлоW писал(а):

посмотри,как тема называется

если есть проблема с организмом, то она будет проявляться при любом раскладе!
Тоха Купчинский
я блевал в машине лишь раз и это было в новогоднее почти уже утро, так что не считается Smile
МДА
Alexxxa писал(а):

SClaus писал(а):
Как называются ?

"авиа-море"

Лучше "айрон".
xelf
Аналогично, укачивает)))) Могу ездить только впереди... Если выпимши - то пофиг где ехать - все нормально)))

В автобусах и самолетах - ничего подобного, все нормально...
Moggucci
SClaus писал(а):

Дети жалуются, что их укачивает в машине.
Я сильно не обращал на это внимание,
решали проблему в основном леденцами, цитрусовыми и остановками в пути.
Однако вчера прокатился сам на заднем сиденье и задумался (машина кстати была форд Smile ).
Что можно предпринять кроме манеры езды ? Амортизаторы пожеще ?
У кого какие мысли ?

Первое.
По дискавери показывали, в передаче головоломы провели эксперимент. Посадили полный автобус испытуемых, один сел за руль. Втапливал, резко разгонялся, резко тормозил, резко поворачивал. Блевали абсолютно ВСЕ. Кроме водителя. Водителю пох вообще, даже намека на тошноту не было.
Это из-за того, что водитель сам управляет и знает что будет в след момент - торможение, разгон, поворот. А пассажиры не знают. и их тошнит, а потом рвет.
Соответственно, первое что сделать - очень плавно разгоняться, тормозить, плаыно поворачивать. Кстати это не так просто, как может показаться. Для этого нужно уметь ездить Smile И естественно предсказывать ситуацию.

Второе.
На некоторых машинах укачивает в усмерть. Например на лачетти хетчбек, сзади невозможно ехать, через пять минут тошнит. Видимо неправильно работает подвеска.
Попробуй кинуть в багажник мешок песка, килограммов 50. Возможно поможет от излишней раскачки.
Пружины пожестче? Ну хз. на 11 стоковые жестче десяточных и двенашечных. Если давно не менял, больше трех лет, не жопься, поменяй пружины и амортизаторы на новые стоковые.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ