Trofim
На форуме 15 лет
Slava:) писал(а):Trofim писал(а):Это профиль Семейство "Самара", у меня САМАРА! Что не так то?
Самара - это модель автомобиля, а не дачного поселка!
Я знаю!
Trofim
На форуме 15 лет
Berkut_Spb писал(а):Trofim если у меня есть Самара - это не значит, что здесь надо постить темы "Как правильно поливать цветы" или "Помогите разобраться - переспал с девушкой лучшего друга"
Попробуйте запостить в Курилке (2-ой раз и последний)
Мой вопрос непосредсвенно относится к эксплуатации моего автомобиля! У меня САМАРА, поэтому в этой теме!
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
«Ах, Самара-городок, неспокойная я, неспокойная я, успокой ты меня!»
Yasha05
На форуме 17 лет
Приходишь в автозапчати говоришь: "
Trofim писал(а):У меня САМАРА, поэтому
дайте мне специальных гвоздей, щебенки и мелкого песка для стоянки. Только не перепутайте."
maxiz
На форуме 16 лет
Yasha05, кажется
Trofim чего-то нам не договаривает
, он наверно и тачку спецбензином для "самары модЭль 2115" заправляет
Trofim
На форуме 15 лет
maxiz писал(а):Yasha05, кажется Trofim чего-то нам не договаривает , он наверно и тачку спецбензином для "самары модЭль 2115" заправляет
Да, например я запрявляю 92-м наплевав на заявленный в паспорте 95-й! Машине уже 3 года, и все отлично!
maxiz
На форуме 16 лет
Trofim писал(а):Да, например я запрявляю 92-м наплевав на заявленный в паспорте 95-й! Машине уже 3 года, и все отлично!
Что-то опять мутно в речке нашей... Ты же в первом посту писал
Trofim писал(а):Вот купил недавно "пятнашку",
а уже говоришь 3 года... Странное времяощущение
Trofim
На форуме 15 лет
maxiz писал(а):Trofim писал(а):Да, например я запрявляю 92-м наплевав на заявленный в паспорте 95-й! Машине уже 3 года, и все отлично!
Что-то опять мутно в речке нашей... Ты же в первом посту писал
Trofim писал(а):Вот купил недавно "пятнашку",
а уже говоришь 3 года... Странное времяощущение
А разве 3 года для самары это давно?
Машина хорошая, надежная, думаю лет 20 проездиет! Вон у свекра четверка 30 лет, и нормально бегает!
Trofim
На форуме 15 лет
И вообще, хорошь флудить! Давайте по теме! Что все на дачах через канаву прыгают что ли чтобы заехать? Или дачи ниукого больше нет?
Yasha05
На форуме 17 лет
Кто то прыгает.
Сфоткал специально, чтобы девушке доказать, что мазоли от лопаты, а не от "скучания по ней"
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Trofim
Спроси лучше что тебе сразу менять надо.... Это полезнее будет.
Пы сы поменяй все хомуты на патрубках на нормовские, штатные перерезают патрубки своими затяжками. А для дачи зря ты 15 ку приобрел. Лучше уж 14 с прицепом или Ниву.
maxiz
На форуме 16 лет
Trofim писал(а):И вообще, хорошь флудить! Давайте по теме!
На флуде сам прокололся :
Trofim писал(а): Вон у свекра четверка 30 лет, и нормально бегает!
К сведению-серийный выпуск автомобиля ВАЗ-2104 был начат на Волжском автомобильном заводе в 1984 году. Математик блин....
Trofim
На форуме 15 лет
Yasha05 писал(а):Кто то прыгает.
Сфоткал специально, чтобы девушке доказать, что мазоли от лопаты, а не от "скучания по ней"
Во, у меня что то типа этого... тока ворота из вагонки! Которой кстати много осталось и не дает пакоя мысль из нее сделать!
Trofim
На форуме 15 лет
maxiz писал(а):Trofim писал(а):И вообще, хорошь флудить! Давайте по теме!
На флуде сам прокололся :
Trofim писал(а): Вон у свекра четверка 30 лет, и нормально бегает!
К сведению-серийный выпуск автомобиля ВАЗ-2104 был начат на Волжском автомобильном заводе в 1984 году. Математик блин....
Блин! Я же примерно говорю! Значит почти 30!
Trofim
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):Trofim
Спроси лучше что тебе сразу менять надо.... Это полезнее будет.
Пы сы поменяй все хомуты на патрубках на нормовские, штатные перерезают патрубки своими затяжками. А для дачи зря ты 15 ку приобрел. Лучше уж 14 с прицепом или Ниву.
А чем лучше? Я пятнашку выбирал по принцыпу большого багажника.
Guzh
На форуме 18 лет
Ну не нравится мне обзорность в пятнашке сзади (особенно в комплектации с подголовниками). К тому же по опыту эксплуатации хуже чувствуется жопа при парковках, и самое главное этот багажник хоть он удобно и открывается, но все равно обит со всех сторон войлоком и всякую грязную дребедень тоже особо не повозишь. Пластиковый поддон тоже много пользы не приносит. Далее пластиковый бампер очень нежный в обращении и если неаккуратно при погрузке что нибудь ставишь (а ставишь часто так как бортика нет), то остаются царапины. И фаркоп по моему удобней к 14 цеплять,а еще лучше к ниве.
Trofim
На форуме 15 лет
Guzh писал(а):Ну не нравится мне обзорность в пятнашке сзади (особенно в комплектации с подголовниками). К тому же по опыту эксплуатации хуже чувствуется жопа при парковках, и самое главное этот багажник хоть он удобно и открывается, но все равно обит со всех сторон войлоком и всякую грязную дребедень тоже особо не повозишь. Пластиковый поддон тоже много пользы не приносит. Далее пластиковый бампер очень нежный в обращении и если неаккуратно при погрузке что нибудь ставишь (а ставишь часто так как бортика нет), то остаются царапины. И фаркоп по моему удобней к 14 цеплять,а еще лучше к ниве.
Не, ну обзорность и парковка это дело привычки. Прицепом я не пользуюсь. А с погрузкой конечно надо окуратно. Если что грязное вожу стелю большое покрывало, оно всегда лежит в багажнике.
JENICH
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):Ну не нравится мне обзорность в пятнашке сзади (особенно в комплектации с подголовниками). К тому же по опыту эксплуатации хуже чувствуется жопа при парковках, и самое главное этот багажник хоть он удобно и открывается, но все равно обит со всех сторон войлоком и всякую грязную дребедень тоже особо не повозишь. Пластиковый поддон тоже много пользы не приносит. Далее пластиковый бампер очень нежный в обращении и если неаккуратно при погрузке что нибудь ставишь (а ставишь часто так как бортика нет), то остаются царапины. И фаркоп по моему удобней к 14 цеплять,а еще лучше к ниве.
габажник в салоне
.а еще лучше грузовик с со швелером вместо бампера.
автор положи в канаву трубу(металическую или бетонную).толстостенную.засыпь щебенкой и утрамбую хорошо! и проезд буит и канава свою функциональность непотеряет.тока не клади 12 метровую,заипешься прочищать
ДюКЧ
На форуме 18 лет
JENICH писал(а):автор положи в канаву трубу(металическую или бетонную).толстостенную.засыпь щебенкой и утрамбую хорошо!
+1! если канава шире имеющейся трубы, сделай опалубку аркой над канавой и залей бетоном. буит арочный мост!
JENICH
На форуме 16 лет
ДюКЧ писал(а):JENICH писал(а):автор положи в канаву трубу(металическую или бетонную).толстостенную.засыпь щебенкой и утрамбую хорошо!
+1! если канава шире имеющейся трубы, сделай опалубку аркой над канавой и залей бетоном. буит арочный мост!
так и осыпаться небудет грунт
rg-45
На форуме 17 лет
AlexB1979
На форуме 16 лет
Guzh
На форуме 18 лет
AlexB1979
На форуме 16 лет
Guzh писал(а):AlexB1979
Мандриву
А с 1.6 евро3 проблем не будет?
зы Да, у меня цвет сочи и бк стоит мультитроникс х14 (если нужно)
Guzh
На форуме 18 лет
Ну тогда Suse, без вариантов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ