Страница 1 из 1
True
Всем привет вот повесил себе на сарайку усь и саб , провел силу от АКБ но предохранитель вместе с держателем преда не нашол у себя в городе , есть но только очень тонкие там провода . Покажите свои пожалуйста если есть фотки. А то чото стремно без преда !!!
Gloom
Rivet
Gloom
+1

По преду, ИМХО ставить больше 50А смысла не имеет!
True
Gloom
Такой видел в нете , вот такой и хочу , только не нашол, в нашем Мухосранске, все барыги торгующие электроникой делают квадратные глаза когда говориш есть такой ???????? Rivet
Поставлю 20-25 А когда найду это чудо !!!
Rivet
True писал(а):

Gloom
Такой видел в нете , вот такой и хочу , только не нашол, в нашем Мухосранске, все барыги торгующие электроникой делают квадратные глаза когда говориш есть такой ???????? Rivet
Поставлю 20-25 А когда найду это чудо !!!

Если не ошибаюсь, для колбы 20-25 нет, они флажковые как для ЧЯ.
True
Rivet
Понятно , просто еще невидел этой колбы и предов к ней . Поеду на "ЯМУ" авто рынок в Одессу там должны быть , подберу себе предик . А пока можно без него эксплуатировать всю эту связку ???
marquart
Цитата:

Если не ошибаюсь, для колбы 20-25 нет, они флажковые как для ЧЯ

Ошибаешься. У меня как раз 20 ампер стоит
Rivet
marquart писал(а):

Цитата:

Если не ошибаюсь, для колбы 20-25 нет, они флажковые как для ЧЯ

Ошибаешься. У меня как раз 20 ампер стоит

Я в живую не видел... Pardon
marquart
Вживую купил в этом магазине. 20А.
http://www.5250000.ucoz.ru/
Rivet
После нажатия на кнопочку "радиодетали и провода" получил - Материалов нет! А звонить мне как то не улыбается...
marquart
True
Привет пропустил всю дискусию . За ответы и оперативность спасибо !!!! Drinks or Beer
True
Gloom
Сегодня сгонял в ОДЕССУ на ЯМУ авто рынок 100 км в одну сторону и 100 в другую . Нашол точно такаю колбу с предом как у тебя на фотке , всё уже поставил сделал крепление под него из толстого , гибкого пластика *борода от бывшой семёрки осталась * оттуда и отрезал кусок и прицепил на шпильку держателя бочка омывайки, взял пред на 30А и точно такойже запасной .
Да там прикол внутри rlzz диод в этом преде и если он сгорит то диод и засветиться , ВО БЛИН ПРИДУМАЛИ !!!!

Просто всё подсоединил а он не горит cry , думаю ну всё не рабочий , включаю майфун работает динамики поют саб бухкает , Звоню корешу и оказуеться всё наоборот ROFL .
Рабочий не горит
И на оборот.
Всё теперь я спокоин , и довольный Drinks or Beer

ВСЕМ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rivet
marquart писал(а):

А так:

http://pics.livejournal.com/marquart/pic/00035qs1/s320x320

Похоже на "F 20A"?

Теперь похоже...

True
Ты, если что, заходи.... (с)Жил был пес
True
Да забыл выше написать , колба с двумя предами обошлось 100 гривен нашими , или 14 американских президентов . Доволен как слон покупкой .
Люблю всё блястящее !!! Drinks or Beer
Gloom
True писал(а):

Да там прикол внутри rlzz диод в этом преде и если он сгорит то диод и засветиться , ВО БЛИН ПРИДУМАЛИ !!!!

Просто всё подсоединил а он не горит cry , думаю ну всё не рабочий , включаю майфун работает динамики поют саб бухкает , Звоню корешу и оказуеться всё наоборот ROFL .
Рабочий не горит
И на оборот.

чет где то видимо слово не то написал

100км за предохранителем, не кисло так Pardon
True
Gloom
Не то что , рабочий не горит , а не рабочий гарит ???? Так оно так и получаеться , там внутри перемычка перегорает и диод загораеться , он по краям припаян внутри .

Там даже 200 получилось тада , назад, по бензу получилось 10 баксов расход по трасе 6 литров на 100 , да и прокатился свечи продул по времини это всё дело заняло 3 часа на дорогу и 3 часа по базару пошарился , посмотрел тачки , инструмент и т д . У нас в городе все облазил не нашол это чудо а там без проблем купил поставил и радуюсь .

А я люблю чтоб все было как книжка пишет !!!
Kurd
Насколько я знаю педохранители подбираются под диаметр питающих проводов и мощьность системы, а не просто-у меня 20 а у тебя 40.....
True
Kurd писал(а):

Насколько я знаю педохранители подбираются под диаметр питающих проводов и мощьность системы, а не просто-у меня 20 а у тебя 40.....

Kurd
Так и есть уже все подобрано , но все равно спасибо зема !!!
Kurd
всегда пожалуйста
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ