, а какой расход при крейсерской скорости был раньше , сколько тебе сказали обкатывать двигатель и что плескается в системе охлаждения, у меня автомаговский красный с температурой кипения 123,5*С, но при работе под нагрузкой и при раскручивании до 6500 начинает через пять минут греться
а на лето скорее всего замена радиатора соты уже слегка забиты, это и есть скорее всего трабл
стрелка температуры начинает ползти от 92-х до 104 минуты за полторы, включается карлсон и сбивает температуру, но ненадолго, правда два дня назад поставил новый бампер охлаждение стало лучше, зиму откатаю, а на лето скорее всего замена радиатора соты уже слегка забиты, это и есть скорее всего трабл
не уверен что будкт эти 125 сил!
Тем более нав будут мерить на колесах, а там наврать (т.е. подогнать) очень легко!!
Сил 100 это может быть, но тоже можно 110!!!
А я у себя на 50 тыс. компрессию померял 13, 14, 14, 14
Qiller а у тебя небыло желания роторный двигатель поставить, а то у меня на следующее лето в планах рестайлинг силового агрегата, но только для меня всё упирается в железки, мне проще, в базе ротор 135 л.с. а с твоим карбом уже за 160 перепрыгнит?
объём 1.3 карб. 135, на мазде 1.3 впрыск 250, вот это поле для разгула фантазии , но для таких выкрутасов надо сначала сделать запас по тормозам и ходовой....195-50-15, перед минимум 15-ые тормозные диски и лучше 4-ёх поршневые супорта, зад 14-ые дисковые вентилируемые, бильштайн В-6...., но тогда денег на двигатель уже не хватит , хотя машина ручной сборки это класс. При наличии больших лишних денег купил бы себе тазик и сделал бы из него машину . У меня девчёнка работает в салоне по прадаже авто, поэтому доступ к новым демомшинам свободный, volvo, ford,...,торкнула правда 60-ка awd R-ка. с 300-т сильным двигателем, хотя и в ней я бы много переделал...
Вот начал понемногу систематизировать и выкладывать информацию о своём агрегате.
Скажика, а почему лучше всего оформлен раздел "продаю некоторые запчасти"?
Потому что это и есть следующая "Жизнь его червонца "!
Потому что это и есть следующая "Жизнь его червонца "!
Вот начал понемногу систематизировать и выкладывать информацию о своём агрегате.