Страница 3 из 3
Doc Brown
dimm_82 писал(а):

И еще - даже, если это и был обгон справа "тупящей" машины, то доказательств нет никаких, кроме слов. слова автора против слов водилы фольксвагена. а вот положение ТС после дтп гооврит в пользу Aquarius02

Оно говорит в его пользу с его же слов. Короче, пусть гаи разбираются. Тут дьявол в деталях и без нормальной схемы с размерами и привязками обсуждать что либо бесполезно.
HuKCEP
Я вообще, если честно, понять не могу - за каким х... смещаться в середину и оттуда совершать поворот направо? Он передумал что ли или просто поздно вспомнил что надо сворачивать...Подстава какая-то...
Doc Brown
HuKCEP
Например, Фольц боялся решеток ливневки или ям по краям дороги. Все эти "свободно проезжал между ФВ и бордюром" - лирика. Вполне пероятно что Фольц двигался вполне в рамках ПДД. Нужны цивры, а не слова.
dimm_82
Aquarius02, напиши результаты разбора
HuKCEP
Doc Brown
Ну если учитывать что дорога (со слов тех же гайцев) 1+1, а автор по бордюру ехать не мог, то получается... а получается то что в этой теме уже написали сотню раз - либо это аномально широкая полоса, либо гольф был на встречке. Ни первое, ни второе в "нормальность" не укладывается.
Doc Brown
HuKCEP
Т.е. без цифирей бесполезно рассуждать...
Ситуация ненормальная - согласен, но чтобы понять кто прав/кто виноват нужно больше данных.
Aquarius02
Циферки предоставить пока не могу, т.к. они только на схеме ГАИ. А результат разбора конечно напишу, 16-го.
Crest
Интересен результ будет
Aquarius02
Привет, братья и сестрыSmile Был сегодня на разборе. Виноватыми признали обоих. Мне штраф за обгон справа, водителю фольца за то, что не занял крайнее положение перед поворотом. Если я правильно понял со слов гаишника, страховые выплатят нам только по 50%, верно?
dimm_82
как я и говорил ранее
dimm_82 писал(а):

самый неблагоприятный исход(если без взяток, знакомств и тп) - обоюдка

Sany_Omsk
Aquarius02
1. Спасибо, что отписался по результату т.к. многие закинув тему в итоге пропадают
2. Результат действительно не совсем благоприятный. Вроде это называется обоюдка и по ней не тебе не другому участнику ДТП страховка не светит. Если не прав, то поправте Pardon
Oscar Torresola
а возможно, что сраховые просто скинулись и дали взятку, чтоб обоюдка была? Smile
dimm_82
Oscar Torresola писал(а):

а возможно, что сраховые просто скинулись и дали взятку, чтоб обоюдка была?

не, страховым пох, из-за 10 тыс ущерба никто не будет заморачиваться.
Aquarius02
Oscar Torresola писал(а):

а возможно, что сраховые просто скинулись и дали взятку, чтоб обоюдка была? Smile

А откуда страховым вообще знать про это ДТП, если документы для страховой делают только после разбора к ним еще никто не обращался? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ