Страница 1 из 1
Sol_Jah
Хреновина, которая висит в горле над языком, почему-то сильно увеличилась в размерах и теперь достает до языка, тем самым вызывая непреодолимый рвотный рефлекс Bad .
Как пофиксить, помогите срочно!!!! lol1
Александдр
Мягкое нёбо.
Тонзиллит, фарингит, ангина - что-то к тебе крадётся.
Марат
Sol_Jah писал(а):

Хреновина, которая висит в горле над языком

Это ты ее пытаешься сковырнуть пальцем?

nea
На самом деле похоже, что к тебе и правда какая-то зараза подкрадывается. Говорю сразу: гнойную ангину лечил чистым авиационным керосином. Тампоном смоченным фигачил прям по всем участкам. Противно, но подействовало. Pardon
Vlad B
Sol_Jah писал(а):

Хреновина, которая висит в горле над языком, почему-то сильно увеличилась в размерах и теперь достает до языка, тем самым вызывая непреодолимый рвотный рефлекс Bad .
Как пофиксить, помогите срочно!!!!

К дохтору сходи, а то доведешь "народными рецептами" до абсцесса, резать будут и в инфекционку засунут минимум на неделю.
Sol_Jah
Емое, камрады, вы меня пугаете nea
Как-то она резко и внезапно увеличилась. Час назад все было абсолютно нормально...
Александдр
Тогда возможно, это такое проявление аллергии.
Sol_Jah
Александдр
Никогда не было аллергии... кроме как на синтетические рубашки Pardon
Щас пропосолом брызнул - жду прихода...
Тоха Купчинский
Вообще народное средство - живот на живот и всё пройдет Smile Здесь судя по всему дело не в животе, возможно понадобится местное лечение, уговаривай надежного неболтливого друга, который умеет хранить секреты, как-то так.. lol1
Александдр
Тоха Купчинский писал(а):

уговаривай надежного неболтливого друга, который умеет хранить секреты, как-то так..

hehe мёд очень хорошо помогает против воспаления, при местном воздействии. 63

Sol_Jah
Ну фик знает, сходи к врачу, не ленись. К ЛОРу.
Марат
Александдр писал(а):

Sol_Jah
Ну фик знает, сходи к врачу, не ленись. К ЛОРу.

Да и то верно.. Вообще удивительная форумная традиция: в эпистолярном жанре повествовать о симптоматике и спрашивать совет. ТипО:
"Я вам пишу, чего же боле,
Как мне диагноз получить?
Теперь на форуме, что ЛОЛ-е,
Советов можно раздобыть.
И всех советов через край,
Но мысль в них всегда одна:
"Братан, коли нашел, вдувай.
И покупай приорО нна....."

Pardon
А так.. Пришел к ЛОР-у, он посмотрит, напишет рецептЕГ на одном понятном ему языке. Кстати, наверняка прописать могут физиопроцедурку: приходишь, садишься, тебе дают в рот... трубку с лампой... и целомудренно занавешивают тебя от любопытствующих взглядов.. Pardon Smile
политрук
Аллергия.
У меня такая хрень была. Причем ночью проснулся в панике шо за хрень дышать мешает Smile
Что нибудь противаллергии выпей, все равно не повредит.
Александдр
rover
Александдр
Цитата:

мёд очень хорошо помогает против воспаления, при местном воздействии

Тогда уж медовуху, баньку и девок) Забудет)

Может мошку проглотил а она куснула там, или правда микробов каких наелся.
Автор, водкой горло прополощи, если есть, то марганцовкой. Хуже не будет. Прополис - фигня.
komatoz
Чтото афтар пропал....
Skorpion
Перцовочки во внутрь и всё пройдёт
Vlad B
Skorpion писал(а):

Перцовочки во внутрь и всё пройдёт

Через неделю после посещения инфекционки. hehe
политрук
лучше до
*Alexandr*
Sol_Jah
У меня так бывает на утро, когда накануне переборщишь с холодным пивом.
Не загоняйся сильно, скоро снова "усохнет". А если нет, то конечно к эскулапам зайди.
Sol_Jah
Короче жахнул я пропосолу, вроде отпускать стало, пошел, по магазам пошлялся, часа полтора ходил, когда домой вернулся, ента шняга еще больше стала Razz . Еще хапанул пропосолу (преядренейшая вещь, надо сказать Smile ) и направил стопы к врачу.
Он, цуко, встретил мну крайне недружелюбно (типа, чего приперся, ну а я чем тебе помогу и т.д.) и послал в регистратуру записываться, я от такой приветливости даж прикуел малость, а потом сообразил че да как и полез за лопатником. Врач тут же ВНЕЗАПНО подобрел, и сказал что сейчас к нему с такой куетой каждый второй приходит, прописал колеса от горла и какую-то масляную хренотень в нос капать. А самое главное, грит, дней пять-шесть не хавать никуя соленого, острого, слишком горячего и холодного, не пить газированных напитков и пиво cry . А сегодня футбол буит, я уж пиффком с тараночкой запасся... cry cry
Александдр
Неее
Лучше быть здоровым и без пива, чем с пивом, но больным.
Всегда подозревал, что здоровых людей "болельщиками " не назовут! lol1 Smile

Sol_Jah писал(а):

полез за лопатником

Офигеть. И сколько стоит визит?
Vlad B
Sol_Jah

Я как-то полмесяца народными средствами это затягивал... Встретил позапрошлый новый год в московской инфекционке №1, резали, антибиотики кололи. Pardon
Sol_Jah
Александдр писал(а):

И сколько стоит визит?

Наверное кто сколько сможет. Я ему сотню сунул - хватило на то, чтобы разбудить его энтузиазм. Вот такая вот у нас "бесплатная" медицина.
Vlad B
Сочувствую. Ощущение не из приятных.
ЗЫ. Жарищща стоит - просто ужос, и нельзя теперь кваску со льдом попить Sad.
Sol_Jah
Александдр писал(а):

здоровых людей "болельщиками " не назовут

hehe А вообще говорят: пить за здоровье - нонсенс
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ