Страница 5 из 7
GENA
Стас! А на что планктон жить будет? cry Салоны крутые на что? Не! - маржа минимум 50% от производителя, иначе авторынок загнется и даже авторевю не начто выпускать будет! 63
кеды глухаря
XTC писал(а):

adav писал(а):

XTC писал(а):

Там еще много чего делают, но ввиду отсутствия падающих с неба нефтебаксов по закону сохранения бабла если одному бюргеру привалило - то у другого - недостача.
Потом еще кто-нить денех попросит - так и будут бабло из пустого в порожнее гонять.

у нас 95% населения о такой "недостаче" могут только мечтать всю жизнь
там если один бюргер помогает с машиной другому (а потом наоборот), то у нас один ваня всю жизнь строит чинушу виллу, другой ваня оплачивает образование его детей, третий - шопинги супруги и т.д. и т.п., ну зато мы гордые а они придурки (с) задорнов ROFL

Да чего тут мечтать-то? У нас вообще халява нефтебаксовая последние годы была. Типа понаехавших молодых "специалистов". Давай ему зарплату в 50 штук, не меньше. А чего ты делать-то умеешь? В одноклассниках сидеть? Или какой-нить юрист в 25 лет шел на зп в 150 штук, тут же хату брал в иботеку, жып в кредит. Чего это за херь вообще такая?
Да в европах о такой халяве и не мечтали hehe

ты не путай-то московию с россией
в регионах массовых зарплат в 30-ник никогда не было и нет. какие там полтинники wwow и это в весьма небедных регионах. В задрищенсках, где проживает бОльшая часть населения - 10ка тыщ рублей - верх благополучия. про деревни не говорю. это вообще ужасть. ежели своими глазами видишь, а не отчёты из говноящика про интернетизацию сёл.
XTC
Ну вот и хорошо, что нефть упала, может в регионах жизнь наладится.
Хоть что-то здесь производить выгодно станет
Вовка-М
vazforeva
с таким успехом можно из салона битую и с пробегом купить. Надо смотреть что берешь.
Chud
XTC писал(а):

может в регионах жизнь наладится.

У них там все давно налажено - коллцентры, огороды, картофан. pst
SLAVA 932
XTC писал(а):

Ну вот и хорошо, что нефть упала, может в регионах жизнь наладится.

Хоть что-то здесь производить выгодно станет

Ага, сейчас, дождешься!

Солярка дороже бензина 92-го - вот и повыращивай с/х продукты. Зато ВВП грозно ругал нефтянников летом прошлого года за повышение цен на авиатопливо! Хотя летают-то у нас единицы, а вот хлеб, картошку и мясо все едят. Но на это наплевать, а вот на цены на авиатопливо... Как издевательство звучат Вовины слова типа "из глотки достану, и отдам нуждающимся". Так вот, судя по всему, из глотки у основного бедного населения достают, и нуждающимся олигархам отдают. Сечас бы в кризис скупать технологии, перевооружать на новое оборудование наши заводы по дешевке - вроде самое время. Ну хоть увеличить госзаказ предприятиям ВПК для выпуска нового вооружения для армии - долго ли еще на советских запасах тянуть будем. Так нет, в первую очередь деньги банкам осенью дали (причем очень быстро они до них дошли, и уплыли за границу), а до предприятий-производителей до сих пор никак не дойдут - как на собачьих упряжках их с Антарктиды везут!
sLonic
......

Последний раз редактировалось: sLonic (10 Июня 2009 16:14), всего редактировалось 1 раз
sLonic
.....

Последний раз редактировалось: sLonic (10 Июня 2009 16:14), всего редактировалось 1 раз
sLonic
dezruptor писал(а):

Но опять же... они там комплектухи далеко не последние тестируют, так что реально цена на обычную норм.комплектуху ниже.

да хрена лысого. пИжо 308 в минималке взяли...идиоты и сравнивают с говнофольксвагеном в максималке - бараны.
причем засрулем этим потоянно страдает.
вот это вообще жесть - только умалишенный на это может пойти:
shubin81 писал(а):

говнохундай и30 стоит 715000

посидел я в нем - отстой невнятный, за что бабло берут не ясно, видимо на дороге спорт кар hehe
кеды глухаря
ну ладно, ладно, хватит уже! не горячись
Муса Джалиль
sLonic писал(а):

пИжо 308 в минималке взяли..

Блин... я вот так и не поездил в нем... как рулится то? Есть разница с 307?
shubin81
sLonic писал(а):

да хрена лысого. пИжо 308 в минималке взяли...идиоты и сравнивают с говнофольксвагеном в максималке - бараны.
причем засрулем этим потоянно страдает.
вот это вообще жесть - только умалишенный на это может пойти:

shubin81 писал(а):

говнохундай и30 стоит 715000

посидел я в нем - отстой невнятный, за что бабло берут не ясно, видимо на дороге спорт кар hehe

я подозревал - а то с хера ли пыж так дешево стоит - 599 всего. и30 походу тоже близок к максималке. про гольф я бы несказал - с мотором 1.4тси. ну тут как бы все ясно - тема номера вобще - пропиарить 6 гольф - там аж три публикации по нему. задача не из легких - цена запредельная возможности авто ограничены класс гольф марка народная а закос под премиум да еще и клепать в калуге будут - примерно как с супербом история теперь. и30 тоже паралельно попиарить - корея за 700 рублей - ни...я себе сказала я себе
кеды глухаря
shubin81 писал(а):

и30 тоже паралельно попиарить - корея за 700 рублей

нормально его так "пропиарили" - опустили ниже более дешёвого пежо
shubin81
насчет новых авто - то что это нескоропортящийся товар - я бы так несказал. причем чем дороже и премиумнее тем лучше портится. стоит ведру застоятся в салоне хотя бы год - пиши пропало. потенциально - авто устаревает морально, устаревает физически, клиентосы ищут за теже бабки свежепривезенный аппарат а многие и шугаются старого года. вобщем это все ведет к хорошей уценке. а если авто становится на 2 года старше - ваще писец - прибыли х..й если купят еще.
как пример - брали в апреле коммерческий авто (наш) - был выбор - либо новый за 1400 рупей либо ноябрь 2007 года хранился на складе - но уже 1100 рупей - взяли ессно 07 год. можно было еще повыкабениватся но рисково - там уже желающие начали набиратся
shubin81
adav писал(а):

shubin81 писал(а):

и30 тоже паралельно попиарить - корея за 700 рублей

нормально его так "пропиарили" - опустили ниже более дешёвого пежо

да походу у хундая дальше предоплаты по статье дело непошло 63 63
Sdesi
aai писал(а):

Ничего, что без кредита авто на 50тр дешевле? Да и нах... вообще нужно это французское г... уровня приоры за такое бабло?

Уровня Приоры?..... смиялсо.... pst
Cobusca
aai писал(а):

Ничего, что без кредита авто на 50тр дешевле? Да и нах... вообще нужно это французское г... уровня приоры за такое бабло?

Ну чёрт его знает,может ты привык ездить на задних сиденьях Мерседесов S-классов,а дверь тебе открывает шофёр в фирменной фуражке или швейцар в ливрее? Тогда согласен с тобой,при таком уровне благосостояния,что Приора,что Пежо нет разницы.
Но вобще-то 308 не хуже 5 Гольфа. Но предвижу твои слова,что и Гольф это машина для нищих подонков и отбросов общества. Соглашусь с тобой.Кстати присмотрись к 4-дверному Бентли,ни чем не хуже чем Мерседес. Горячо рекомендую!
Или я чёта перепутал в оценке грандиозности твоей личности?
sLonic
SMF писал(а):

Блин... я вот так и не поездил в нем... как рулится то? Есть разница с 307?

у меня нет достаточного опыта езды на 307 чтобы сравнивать, а пару часов что я ездил в счет не идут. Хотя по ощущению комфорта и драйва 308 мне больше нравится Smile
shubin81 писал(а):

я подозревал - а то с хера ли пыж так дешево стоит - 599 всего.

за 599 не имеет смысла брать, это пустой барабан. Есть смысл брать следующую комплектацию Премиум, а если сравнивать с говнофольксвагеном, то есть смысл сравнивать комплектацию Премиум Пак - там и движок турба - 150 сил, и крыши панорамные и т.п. хрень. Но Премиум Пак начинается от 736 тыр. Хотя в базе там есть практически все что надо.
shubin81 писал(а):

и30 тоже паралельно попиарить - корея за 700 рублей - ни...я себе сказала я себе

объясните мне нах уперлось ЭТО за 715 тыр, когда за 760 ты берешь 308 в максималке с турбовым мотором? wwow
Cobusca
hehe
зачем ты личности под ником aai предлагаешь всякий французкий хлам? а мерс? ну разве машина? Бентли вообще помойка!
Челок ниже чем в мазератти не сядет!
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Эх а какие радужные надежды рисовали предсказатели в прошлом году по осени, что к лету 2009 года автомобили будут раздавать почти даром нате вам кушайте
типа кризис продажи стоят

А что продажи не стоят?
Ты тут про президенскую программу по субсидированию ставки кредита спрашивал...
Так вон реклама...Калина в кредит под 0%..Когда ВАЗ так торговал?..

Эльдорадо помню так торговал 0% годовых 0% первый взнос 63 только вот ставка реально выходила под 60% 63

STAS152005 писал(а):

..В конце года все начнут уценять...

В конце года всегда уценяли и до кризиса, это нормальная практика
SDRIVER
SLAVA 932 писал(а):

STAS152005 писал(а):

Ты знаешь отпускные цены заводов?.

Не знаю. Интересно было бы посмотреть Smile

Я работал в компании торгующей иномарками, не такая уж там и дельта как стас расписывает, 30-40 тыр с машины наценка дилера была
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Интересно было бы посмотреть

Я видел...По Мерсу разница -60%.....
По Опелю чуть меньше...55%...

А ты не звиздишь?
STAS152005
SDRIVER писал(а):

Я работал в компании торгующей иномарками, не такая уж там и дельта как стас расписывает, 30-40 тыр с машины наценка дилера была

SDRIVER писал(а):

А ты не звиздишь?

А ты видел накладные завода или иностранного посредника?
Если от посредника то 30-40 т.р. это нормально ибо дельту на Западе оставляют....На Кипре! gpn ...
DerDen
sLonic много ли случаев поломки задних суппортов на новых машинах?
aai
Cobusca писал(а):

Ну чёрт его знает,может ты привык ездить на задних сиденьях Мерседесов S-классов ...

Нет, я езжу на 307-м и сравниваю его со своей прошлой десяткой. Увы - отличий немного. За пежо: дизайн, рулежка и ... то, что он на х... никому не нужен - неугонямость. Во всем остальном, либо также, либо сливает. По надежности, кстати, сливает с большим отрывом. И дело не в каких-то поломках, а в крайне низком ресурсе - не для наших дорог авто очевидно.

PS Катался на 308-м: салон, по ощущениям, много лучше 307-го, на ходу - то же самое, заметной разницы не узрел.
DerDen
aai писал(а):

Нет, я езжу на 307-м и сравниваю его со своей прошлой десяткой

у тебя же в прошлой теме фьюжн был?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ