В Европе намного дороже хорошие и дорогие отели чем в Турции.
Основной поток в Турцию конечно бюджетный , но есть немало людей, предпочитающих больше чем средний комфорт.
во первых это не для понтов ( я про себя пишу) Просто хочется и побольше территорию и горки и кучу разных баров и систему ультра всё включено , а не просто все включено.
Никаких понтов. Денег нет последние 1,5 года так и не ежу никуда, сижу как говориться на даче.
опыт по поездкам огромен.
Оттого и не ездила в другие , кроме 5 ки, категории.
Для каждого свои приоритеты на отдыхе : кто то сэкономит на проживании, ктото на экскурсиях, кто то ещё на чем то, а кто то вообще не будет экономить. Для меня очень важен уют. Поэтому я не буду в свой , и так короткий отпуск, испытывать дискомфорт от окружения .
Кстати быдла всякого поменьше в ''дорогих'' отелях
Патрикевна ну значит у тебя не полный опыт ) я то был во всяких турецких отелях - в пятерках, четверках, и трешках. и с полной ответственностью заявляю - можно поехать в трешку, и ни в чем (абсолютно) не будешь ущемленным по сравнению с хорошей пятеркой
Виза туда не нужна, но в аэропорту требуется хаплатить налом $20 или ?15 на человека за въезд.
Так почему же мне не ездить в пятерки ? А ?
Виза туда не нужна, но в аэропорту требуется хаплатить налом $20 или ?15 на человека за въезд.
ну и вообще звездность там (в турции) понятние довольно относительное. этого нету в европе или даже в египте.
понятние довольно относительное. этого нету в европе или даже в египте
например, территория позволяет -вот сделали пять звезд
ну и вообще звездность там (в турции) понятние довольно относительное. этого нету в европе или даже в египте.
Не спорьте горячие парни, просто для граждан Эстонии виза в Турцию стоит дешевле.
но что чего-то лучше (турция или египет) я бы не сказал
Месные христиане. Они вообще нам ''родней''
но что чего-то лучше (турция или египет) я бы не сказал. они разные. и там везде хорошо.
Что там хорошего? Я просидел в Каире неделю
но что чего-то лучше (турция или египет) я бы не сказал. они разные. и там везде хорошо.
Ну не хочу я в трешке сидеть на маленькой территории и питаться однообразно.