Страница 5 из 7
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

Не нравится как платят в мусарне и условия труда-нех скулить-меняй работу!

так никто из них и не скулит, гребут бабло и не жужжат
Виктор-Вишня
ТИМУP писал(а):

Не так когда у них спрашивают-какого куя ты сука бабло вымагаешь?грабишь?
-мусора обычно скулить начинают-з/платка маленькая,работать тяжело...пожалейте и извините нас-поэтому и грабим...
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

ТИМУP писал(а):

Не так когда у них спрашивают-какого куя ты сука бабло вымагаешь?грабишь?
-мусора обычно скулить начинают-з/платка маленькая,работать тяжело...пожалейте и извините нас-поэтому и грабим...

так это любой подсудимый орет: денег мало, детей кормить не на что
Duche
Виктор-Вишня писал(а):

При этом они исключительно этим и занимаются, "служить и защищать" - это только в легендах осталось supercool
Виктор-Вишня
Duche писал(а):

При этом они исключительно этим и занимаются, "служить и защищать" - это только в легендах осталось

и в фильме про Мухтара!
Вова Длинный
Виктор-Вишня писал(а):

Не я стою на посту под дождем, не я вдыхаю выхлопы, но я делаю свою работу, и не скулю-мол жизнь куевая, поэтому и грабить приходится!т.к. не нравится работа -уиобывай-работай в другом месте, где платят больше и условия труда лучше!
Не берут на нормальную работу-так значит не заслужил ты нормальной работы!-так считаю!
А тебя послушать-так работяги-укладывающие асфальт-тоже и под дождем и вдыхающие выхлопы имеют право так же грабить людей!-а кули-им же трудно!

Ну если ты такой порядочный, брось нах... свою работу, пойди в ментовку, покажи, как нужно за такую зарплату работать, да еще и взяток не брать, а мы посмотрим, что ты через пол-года запоешь.

PS А ты хоть в армии служил?
Вова Длинный
Прдон. Глюк получился и два раза запостил. Прсьба к админу - убрать.
KyZZMI4
Вова Длинный
последнее сообщение можешь сам удалить, пока никто не ответил. Хотя уже не можешь hehe
Виктор-Вишня
Вова Длинный писал(а):

Ну если ты такой порядочный, брось нах... свою работу, пойди в ментовку, покажи, как нужно за такую зарплату работать, да еще и взяток не брать, а мы посмотрим, что ты через пол-года запоешь.

PS А ты хоть в армии служил?

У меня есть голова на плечах, поэтому я никогда не пойду в мусарню!
В армии я не был!
Вова Длинный
Ну а че тогда ментов х...есосить?
Как сказал Виктор Павлович Говоров: "В белых перчатках дерьмо не разгребешь".
Sdesi
Вова Длинный писал(а):

Ну а че тогда ментов х...есосить?
Как сказал Виктор Павлович Говоров: "В белых перчатках дерьмо не разгребешь".

Я чот не пойму - ты хочешь сказать что они не знали что там маленькая зарплата, или их туда силком тащили? - Нет конечно - значит они устраивались туда с определенной целью - такой вывод напрашивается?
Вова Длинный
Ты думаешь, что я не знал, когда в армию шел, что там низкая зарплата, что "дедовщина", что командиры-долбо...бы???
Конечно знал.
Просто есть такая профессия - Родину защищать.
Конечно, гораздо проще быть чистоплюйчиком и кричать, что я в армию никогда не пойду, что я на голову больной, в ментовку никтогда не пойду, что я дурак за такие деньги работать... и т.д.
Но кто-то же должен выполнять эту работу? Ну не ты, не я, не он... тогда кто? Вы думаете, что станет лучше, если в ментуру никто не пойдет работать? Нет, не станет лучше. Просто на тех. кто там по каким-то причинам работает (до пенсии три года осталось, "больной" на голову и т.д.) двойная, тройная нагрузка ляжет за ту же зарплату. Люди, вдобавок ко всему, обозлятся.
Я к чему свой вопрос задал: если такие умные и порядочные, как Виктор-Вишня не идут в милицию работать, тогда что мы хотим от милиции??? Что бы мы, такие умные, в белых перчатках и белых ворогтничках сидели в прохладных, кондиционипрованных офисах, а более умные и успешные работали в милиции???

Для чистоплюйчиков (особенно тех, кто не служил в армии): прежде чем кичиться своим чистоплюйством, пойдите в милиции работать и покажите, как нужно честно работать.
Что, слабо???
KyZZMI4
Вова Длинный писал(а):

ля чистоплюйчиков (особенно тех, кто не служил в армии): прежде чем кичиться своим чистоплюйством, пойдите в милиции работать и покажите, как нужно честно работать.

Что, слабо??

Не слабо, только за такую зарплату нафиг не надо.
Вова Длинный
Значит - СЛАБО!!!
Sdesi
Вова Длинный писал(а):

Для чистоплюйчиков (особенно тех, кто не служил в армии): прежде чем кичиться своим чистоплюйством, пойдите в милиции работать и покажите, как нужно честно работать.
Что, слабо???

Фигню какую то пишешь..... у меня строительное образование - нахера я пойду в милицию работать? Не стало нам денег хватать - устроился на доп/работу по совместительству.... Или воровать надо было?, по твоему - так.....

Есичо - в армии служил....
Вова Длинный
Я пишу про то, что люди делятся на две категории: одни бабки стригут - кто как может, другие - люто ненавидят первых и въе...ют на стройке, что бы первым было с кого деньги стричь.
А мораль сей басни такова: если ты такой честный и правильный, пойди в ментовку и покажи, как нужно честно за зарплатцу работать. Не можешь - не вопи, что менты пидо...сы. Ибо, как гласит народная мудрость, не говори две вещи: Что ты самый лучший и что ты самый честный.
У меня корешь тоже на стройке бригадиром работает, так пи...дит со стройки стройматериала больше чем официально зарабатывает.
Sdesi
Вова Длинный писал(а):

А мораль сей басни такова: если ты такой честный и правильный, пойди в ментовку и покажи, как нужно честно за зарплатцу работать. Не можешь - не вопи, что менты пидо...сы. Ибо, как гласит народная мудрость, не говори две вещи: Что ты самый лучший и что ты самый честный.

Я работаю за зарплату, и там и там, для тебя это новость? Понимаю что это трудно понять..... но напрягись.

Я не бригадир и материалами не барыжу, есичо... supercool
Виктор-Вишня
Вова Длинный
Во первых тебе уже говорили-в мусарню никто никого насильно не тянет!
ты же знаешь какие там з/п когда идешь работать туда!-так какого куя ты потом начинаешь оправдываться -мол денег мало вот и граблю!
Во вторых-твой корешь если попадется, то ответит! а мусор-ему покуй-для него единственное наказание, когда грузовиком раскатают по трассе!
Это же окуеть можно!
Бухой мусор сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе и съипался!
В итоге 2года условно!-и то могли бы вообще замять дело!
И че я уважать таких ублюдков должен?
Konst
Виктор-Вишня писал(а):

Бухой мусор сбил насмерть беременную женщину на пешеходном переходе и съипался!
В итоге 2года условно!-и то могли бы вообще замять дело!
И че я уважать таких ублюдков должен?

согласен!
но таки армию и ментяр равнять не нужно..ибо в армию человек идет служить целенаправленно(срочников не рассматриваем),погоны и статус офицера для него многое значат....
а мусорок или гаец-так,хуета из-под ногтя,не нашедшая себя на гражданке....ибо там думать надо...а тут и корочки,и форма....
пидарги у погонах,нах....
Вова Длинный
Парни, у вас комплекс быдла. Я вам пытаюсь это культурно объяснить, но не получается. Скажу в цвет: У ВАС КОМПЛЕКС БЫДЛА!!! Это значит, что вы горазды пи...деть на сайте, какие менты сволочи, НО как только мент взмахнет палочкой, тут же за баблом лезете. Ну кто из вас судился с ментами? Никто... Кто в прокуратуру жаловался? Никто...
и теперь ответьте на один простой вопрос: Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!! Так чего же вы пи...дите, какие вы порядочные и какие они сволочи. Между прочим, в ГАИ не все стоят на дороге и есть куча других служб, которые за зарплату каждый день честно пашут.
Есиче то и ментов сажают, и спрашивают с них не меньше, а порой даже больше чем с гражданских. На моей памяти гаишника сбившего насмерть девушку посадили и дали ему реальный срок (и не помогли заслуги в Чечне), за то, что он гаишник, в то время, как гражданский (откосивший от армии), скорее всего, получил бы условно (ну такая у нас судебная практика, если сбил насмерть не знаменитость (типа Алексей Прокуророва и т.п.), то за один труп - 3 года условно).

Я не спроста сравнил милицию с армией. У них много общего. И самое общее, жто то, что туда и туда берут парней из народа, из нас с вами, ну не выращивают для ГАИ специально тварей. Ты, твой кент, твой брат завтра может оказаться на службе в милиции. И что ты перестанешь с братом общаться, за то, что он гаишник? А знаешь, сколько моих кентов, кричащих. какие гаишники сволочи, просили меня помочь им устроиться в ГАИ?
Не нажно кричать:"Боритесь за чистоту", нужно взять и подмести. Так вот по аналогии: Не нужно кричать "Все менты твари", нужно пойти работать в милицию и показать, каким должен быть честный мирлиционер. А чистоплюйством заниматься, типа я розовый и пушистый, честно зарабатываю на стройке - не исправит ситуауцию с ГАИ. Тем более, что я в свое время работал на стройке, а в последствии в универе изучал экономику, так вот, строительная индустрия, одна из самых жуликоватых отраслей экономики. И один из признаков неблагополучноой обстановки в экономике, это бурный рост строительства и строительных компаний (на стройке всегда есть что списюрить и списать).
Калюжный
Вова Длинный писал(а):

и теперь ответьте на один простой вопрос: Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!! Так чего же вы пи...дите, какие вы порядочные и какие они сволочи. Между прочим, в ГАИ не все стоят на дороге и есть куча других служб, которые за зарплату каждый день честно пашут.

Ответь мне пожалуйста на один вопрос:
Какого хера я должен идти работать в ментовку если я окончил строительный университет и работаю инженером по специальности?
Sdesi
Вова Длинный писал(а):

НО как только мент взмахнет палочкой, тут же за баблом лезете. Ну кто из вас судился с ментами? Никто... Кто в прокуратуру жаловался? Никто..

Ты провидец что ли?hehe

Вова Длинный писал(а):

Кто из вас готов пойти в ментовку, в ГАИ и честно работать за зарплату, показывая своим примером, какие должны быть гаишники??? НИКТО!!!

Вы тупой сударь что ли? Я работаю на своем месте - по той специальности которой обучался.... взяток не беру, не ворую.... чем не пример?
Вова Длинный
Калюжный писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ответь мне пожалуйста на один вопрос:
Какого хера я должен идти работать в ментовку если я окончил строительный университет и работаю инженером по специальности?

Есть такая профессия - Родину защищать.
Konst
Вова Длинный писал(а):

Ну кто из вас судился с ментами? Никто... Кто в прокуратуру жаловался? Никто...

меня именно гайцы просили этого не делать,когда подделали подпись на схеме дтп..и тут же стал виноват (как и было изначально) водятл фуры...просто мы ганд...гайцам на месте денег давать не стали и они по-умолчанию сделали нас виновными....но свидетель,диктофон,фотик.....ой,мля,как они пытались анус лизнуть)))))но я сказал,что не надо...попросил доки для страховой и усе...
Вова Длинный
Sdesi писал(а):

Я работаю на своем месте - по той специальности которой обучался.... взяток не беру, не ворую.... чем не пример?

Ну я и говорю: ЧИСТОПЛЮЙ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ