Страница 1 из 1
Oscar Torresola
Привет всем. В общем так. Остановился я и отошел в магазин, кнопку нажал, все сработало. Прихожу, кнопку жму - не открывается. Причем звуки какие надо издает (2 раза пищит - открыл, 1 раз - закрыл), однако двери не открываются. Решил открыть с помощью ключа. Раньше, если я открывал с ключа, то открывались все двери. Теперь открылась только водительская... что-то с ЦЗ не так? что делать?

сигналка: tomahawk tw-9000
Iliy N
Предохранитель для начала проверь на центральном замке. Потом провода которые в водительскую дверь идут, ну а потом останется активатор или микрик.
youth
И сам блок ЦЗ тоже надо проверить будет.
Oscar Torresola
Спасибо за советы, пойду проверять.

Если мне не изменяет память, предохранитель там вместе с поворотниками? поворотники работали Smile
Oscar Torresola
Предохранитель, который отдельно болтается проверил. руки все никак не дойдут обшивку снимать...

Вот заметил, что когда нажимаю на кнопку закрытия ЦЗ под торпедой что-то "шуршит"
youth
Oscar Torresola
Блок ЦЗ там расположен, наж ЭБУ. Он должен щелкать поидее.
С пропеллером
в спец сервис тебе
Iliy N
С пропеллером писал(а):

в спец сервис тебе

Ага чтобы за замену перегоревшего предохранителя стоимостью 1 рубль отдать 500 рублей, или за замену куска провода стоимостью 10 рублей отдать 1000 рубле, а еще за "диагностику" проводки хрен знает скока! pst
С пропеллером Если ты такой богатый тогда езжай в "спец сервис". Кстати чо ето такое?
Dsoftgroup
На 90 процентов уверен что это предохранитель... он в колбочке...
Dsoftgroup
Dsoftgroup
Iliy N
Dsoftgroup писал(а):

Я не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю, не повторяю.
Oscar Torresola
Dsoftgroup писал(а):

в какой колбочке? я думал что пред, это который отдельно болтается прямь за ЧЯ. Он и на вид и на практику целый оказался.

Что за колбочка
Iliy N
Oscar Torresola писал(а):

в какой колбочке?

Такая белая колбочка, за ЧЯ, на проводах болтается.
Oscar Torresola
Iliy N писал(а):

Oscar Torresola писал(а):

в какой колбочке?

Такая белая колбочка, за ЧЯ, на проводах болтается.

хм.. вроде черная колбочка была... но не суть. Понял о чем вы. Проверял, в норме. Поскольку даже вообще не представляю как выглядит ЦЗ искал фотки, не нашел пока. Но по треску (когда жму, закрыть), опредили, что треск издает серенькая корабулька. вот. Сегодня только подергал на ней контакты, вроде в норме. Только нашел 2 оголенных провода. Откуда они не знаю, но по цвету совпадают с проводами, идущими на кнопку Override.
ZaSKaR
Oscar Torresola
не имей 100р а имей 100 друзей. Вчера через друзей приехал к мужику, который занимается автоэлектрикой. Как оказалось все просто, сгорел предохранитель, который я не нашел (и даже не знал как он выглядет). Спасибо всем за помощь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ