svarnoi
На форуме 22 лет
Вот и у меня закончилось терпение и желание заниматься этим хламом.
Наверно по молодости это было забавно-сейчас с годами понимаешь что мучал себя свои нервы и сливал деньги в эту черную дыру под названием Жигули.Третья машина этого класса и со стороны может показаться что я горячий сторонник и любитель этих машин. Заблуждение... и отчасти в это я заставлял поверить себя сам. Да и много здесь заблудших...( явные пиаровские и заказные посты не будем брать в расчет.
Вчерашние события меня просто выбесили.Приехал на работу с утра нормально-ничего не предвещало гемороя. Стоило Жигулям (а я по другому теперь не стану называть сие убогое создание Тольятинского автозавода) постоять до шести вечера-тут началось выделывание и заморочка. Завел-смотрю обороты ХХ живут своей жизнью а движок дизелирует. Скуяли,думаю.Ладно поехали- торможение и начинает руль трясти. Ну какого_уя три дня назад вернулся с дальней поездки в Псковщину -там эта сволочь ни разу в дороге не взбрыкнула хотя ехать по Тверской области было то еще удовольствие.Тысячи две туда-обратно за неделю намотал.Хотя было- на полном баке глючил датчик бензина-то шел влево то ложился.Тоже сам собой починился. Короче говоря вот эти очередные подарки (перед поездкой вложил 10 тыр-поменял подшипник люфтящий полностью перебрали подвеску-резинки шаровые развал болты...яйца стабилиз. рулевые наконечники...сход развал обоих мостов. ) на третьей уже моей машине Жигули окончательно и бесповоротно отвернули меня как потребителя и человека от этих изделий с позволения сказать.
Всем говорю-одумайтесь прежде чем примете решение брать ЭТО. Я в этом году разменял 5-й десяток и с годами только понял сколько сил и нервов я убил и оторвал на ЭТО. Вот такие дела, ребятки аналитическое агенство ЛАДА-онлайн. Сейчас думаю только об одном-где взять деньги чтобы сплавить "это" и взять то что не доставит столько отрицательных эмоций. И как ЭТО до сих пор (на дворе 2009 год все таки) можно вы пускать?
А молодежь пусть крутит гайки..Мне это тоже было забавно ... довольно долгое время
. Вообще смех сквозь слезы-наверное я ПРОЗРЕЛ
svarnoi писал(а):Ну какого_уя три дня назад вернулся с дальней поездки в Псковщину -там эта сволочь ни разу в дороге не взбрыкнула хотя ехать по Тверской области было то еще удовольствие.Тысячи две туда-обратно за неделю намотал.
наоборот, скажи спасибо ласточке, что в дальней дороге не подвела- это самое куёвое.
V1T
На форуме 17 лет
на 5 том десятке на жигулях 9 модели - очень жестоко
....
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
svarnoi чото поздно ты прозрел
kolhoznik
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Вообще смех сквозь слезы-наверное я ПРОЗРЕЛ
Чего всем желаю.
svarnoi писал(а):И как ЭТО до сих пор (на дворе 2009 год все таки) можно вы пускать?
пока будут покупать ЭТО, то будут и выпускать.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Старик, качество уже наладили. Попробуй приору!
Айдар M
На форуме 16 лет
dmitr033
На форуме 17 лет
И самое главное, не нужно ездить на машинах старше 7 лет, тогда и проводка глючить не будет. Написано в паспорте - срок использования 7 лет и хватит, пусть молодежь ремонтом занимается.
Driuchkov
На форуме 17 лет
Ну смотря какой пробег у этой 21093. Может там под 200 тысяч км. Тогда ничо особо страшного не вижу, не может же машина десятилетиями не ломаться
svarnoi
На форуме 22 лет
70ткм. На 200 Жигули не ломаются-они "клинят". если не успевают сгнить.
Moggucci
На форуме 19 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
не отчаивайся попробуй еще раз
а я иногда вечером идя из гаража жалею что у меня мазда, а не 99я, нет возможности коковырятся в машине для души и по делу
Bom-rus
На форуме 16 лет
svarnoi
В начале 90-х я гонял на б/у инно. Дизель был не рад отечественной соляре. На ремонт иногда уходило примерно стоимость жигуля на ходу.
Когда сел на новую руссавто, эксплуатационные расходы резко снизились. На новой ино только за ТО плачу
Последний раз редактировалось: Bom-rus (11 Июня 2009 10:04), всего редактировалось 1 раз
Driuchkov
На форуме 17 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):не отчаивайся попробуй еще раз
Думаю, сварному пришло время попробовать революционную модель, верх инженерной и дизайнерской мысли... Она настолько известна, что имя её даже не буду называть
Limon
На форуме 19 лет
Driuchkov писал(а):верх инженерной и дизайнерской мысли
логан?
svarnoi
На форуме 22 лет
Я к счастью этот\желание пережил и надеюсь что бесповоротно.
Кроме тарантайки много других мест есть по жизни где можно и нужно поковыряться для души. Например Виндовс
или задачки по арифметике
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
MEPHI_Aahz писал(а):Старик, качество уже наладили. Попробуй приору!
И стань частым посетителем 10-ой ветки.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Аффтар прав, 9-ти летний жигуль да еще и 21093 хлам однозначно. Дальше пользовать его уже нельзя, продай и купи нормальный автомобиль Приору или Калину.
svarnoi
На форуме 22 лет
НАПИЛЬНИК писал(а):
не отчаивайся попробуй еще раз
Думаю, сварному пришло время попробовать революционную модель, верх инженерной и дизайнерской мысли... Она настолько известна, что имя её даже не буду называть
Говорю же, я отвернулся от изделий этого АВТОзавода-динозавра-.
от всех его убогих предложений. Не надо мне всякие Приворы сватать.
Хотаб
На форуме 18 лет
[quote="svarnoi"] где взять деньги и взять то что не доставит столько отрицательных эмоций. [quote]
какой смысл воего написания сего трактата? были бы ДЕНЬГИ я думаю тут все бы тусовались на форумах Фордов и Тойот.
А коли нет денег - как в анекдоте "сидите и не пи..дите"
Limon
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Говорю же, я отвернулся от изделий этого АВТОзавода-динозавра-.
от всех его убогих предложений. Не надо мне всякие Приворы сватать.
ну а что тогда ты за эти деньги (как я понял их не так много) хочешь взять?
svarnoi
На форуме 22 лет
Ну думаю что таки средства найду чтобы вырваться из этого порочного круга. Но по сути ты прав конечно. На этом динозавр и стоит.
Смысл в том чтобы заставить ЗАДУМАТЬСЯ других. Чтобы не было потом мучительно больно за бесчцельно прожитые годы.
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Ну думаю что таки средства найду чтобы вырваться из этого порочного круга. Но по сути ты прав конечно. На этом динозавр и стоит.
Смысл в том чтобы заставить ЗАДУМАТЬСЯ других. Чтобы не было потом мучительно больно за бесчцельно прожитые годы.
Ты понимаешь, что своей темой ты подло и жестоко резанул серпом по яйцам местным лоббистам автотаза?
А по теме ты абсолютно прав, с автохламом надо заканчивать.
Limon
На форуме 19 лет
да тут и так я думаю всем понятно, на что хватает то и берем.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ