предыстория.подьехал к магазу припарковался.затарился.ключ на старт а стартер показал большуший мужской половой орган.через пять минут шаманства выяснилось сдох аккум.решил понадеятся на отзывчивость людей и пошел просить прикурить.в итоге за полтора часа было опрошено порядка 30 человек.ни одна тварь не помогла.вот сижу и думаю неужели так трудно проехать лишние пять метров и открыть капот.
предыстория.подьехал к магазу припарковался.затарился.ключ на старт а стартер показал большуший мужской половой орган.через пять минут шаманства выяснилось сдох аккум.решил понадеятся на отзывчивость людей и пошел просить прикурить.в итоге за полтора часа было опрошено порядка 30 человек.ни одна тварь не помогла.вот сижу и думаю неужели так трудно проехать лишние пять метров и открыть капот.
так естественно просил тазоводов.акб живой.щас стоит заряжается.вылезло где то короткое замыкание в проводке.завтра в гараж и выискивать его
нашел кого просить))) они вон видишь на форуме какие озлобленные)))) от того что кто то на иномарках ездит.

Отцепить на иномарке клеммы и дать прикурить - это же максимум 5 минут потратить. И ничто не погорит. А тут на тазах народ жидится помочь. Аж 1,5 часа. Что-то не верится даже.
Как это стеклоподъемник обучать?

Как это стеклоподъемник обучать?
а что-то тяжелое я не осилю
Бред какой-то. Отцепить на иномарке клеммы и дать прикурить - это же максимум 5 минут потратить. И ничто не погорит. А тут на тазах народ жидится помочь. Аж 1,5 часа. Что-то не верится даже.
после прикуривания полетела электроника..магнитола работать отказалась.вообще мертвая..
сел на бмв 530 аккумулятор .. когда прикуривали перепутали + с - ... стал заводить из капота дым.. после этого электроника полетела .. ниче не работает ... хотелось бы узнать на какую приблизительную сумму я попал ...
Купят себе ино и думают,что они себе ниибеческтй пепелац купили,который даже прикурить не может дать,типа АВОСЬ сламаисся
Всё там отлично прикуривается.
Господи,до чего неграмотные!
Ё-МАЁ,чё там может "ПОГОРЕТЬ" если прикуривать с выключенным зажиганием? Во деревня-то.... "Недешевый ремонт" Ха-Ха! Купят себе ино и думают,что они себе ниибеческтй пепелац купили,который даже прикурить не может дать,типа АВОСЬ сламаисся
Всё там отлично прикуривается.